Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 370 з 1031 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 381 по 7 400.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Яніна Мосієвська
    5 ч. ·
    Знаєте, передивилася ще раз кадри того, як пуйло і шойгу "збирали гриби в сибірській тайгє", це після суперечки з лярвою, яку засмутила Федина. І в мене з'явилися слова для того, щоб описати своє враження від того кіно, яке зняв ОП про Вову в Золотому. Такий же самий підхід, такий собі вже потрохи культ особистості, нарізка кадрів, монтаж, така собі паралельна реальність, імітація.
    Ви уявляєте собі кіно про Порошенка під час президентства? Саме кіно? Я - ні. Ну не було ж такої гидоти. Може, я помиляюся? Нагадайте, щоб нам втюхували Порошенка в такому стилі, як росіянам завжди втюхують пуйло? Світлини були. Стрім онлайн був. Ну, були якісь рекламні відео під час виборів. Але не ось таке, щось познімали, понарізали, в ракурсах, з антуражем, яка гидота.
    ...потому и проиграл выборы. У овец.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    2 212

Типово

Дейнерис
    у меня к тебе вопрос, дай бог быстро закончится война, что будут делать Белицкий, Ярош?
    охранниками в АТБ пойдут?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Идиот.

В день, когда хотя бы один зелёный дебил ПРИЗНАЕТ, что в чём-то ошибся, Украина начнёт возрождаться.
    Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    чего это я ошибся?

))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Дейнерис
    у меня к тебе вопрос, дай бог быстро закончится война, что будут делать Белицкий, Ярош?

Как для Украины эта война по вашему быстро закончится - дай ваш бох?

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від procurement Переглянути допис
    Дейнерис
    А вони що у 14 на світ з'явилися?
    Те, що і до 14.
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Тільки один день зе-дипломатії. Топ-досягнення:-ООН зобов'язує платити динирам репарації
    -Данія дала добро на ПП2
    -Мадяри заблокували заяву НАТО щодо України
    -Україна відмовилась підтвердити заявку ПДЧ в НАТО
    -Раша похвалила за відступ ВСУ з позицій
    Бо плач не дав нікому ще свободи,
    А хто борець - той здобуває світ

Дописів
    1 482

Типово

Мне одному кажется или запахло ......

После назначений во власти наблюдаем интересную картину. Ассоциация с Калыровым.
    Происходит звонок в рашу. Могу предположить- его организовали двое ( или могли организовать) это богдан процентов на 70 или пристайко или напару.

Первый больше исходя из того что изменили название АП т.к. по закону богдан не мог быть назначен на должность.Наблюдаем как президент усиленно защищает его несмотря на кучу скандалов.
    Второй - явный ставленник папы.Предполагаю во время работы папы он еще в молодые годы посещал коллег папы в раше и скорее всего связи остались.

После звонка ( видимо было предложение от которого президент не смог отказаться) понеслось.

Назначение на должности любых соратников с главным условием без оговорочной преданности.Получил непререкаемое большинство и проверил в действии.
    Дальше больше.Заявление о переговорах с кем угодно - лишь бы был мир. Дальше больше - обмен пленными и сдача цемаха.Фактически выводит рашу из под следующих санкций за неосвобождение моряков.Подставил моряков и их семьи на годы - т.к. пошел обмен с подпиской о явке и продолжением следствия ( щас еще в розыск обьявят )Дальше круче - в высказываниях появляется особый статус ( хотя в минских такого не было.В авральном режиме подписывается формула штайнмайера.

Оправдание - обязательная встреча в нормандском формате и куча претензий от раши ( которые удовлетворяются ).

Поверить в то что зеленский идиот не понимающий и собрался перегнуть пу - не верю.

Заявление пристайко по пенсиям в догонку.Разрешение закупать в раше електроэнергию.В авральном режиме отведение войск ( тишина по Д****ьцево). В зиму на неподготовленные позиции.Полицию на охрану до 18.00 в серую зону.
    Поездка с кино в Золотое и абсолютно никаких гарантий со своей стороны -ни жителям-ни ВС.
    Авральная подготовка закона об особом статусе. Отказ от подачи дополнительных заявок в НАТО.

Ну это коротко на вскидку.
    Вопрос - кто ответит если моряков в будущем арестуют.Кто ответит за гибель в серой зоне.Кто ответит в случае захвата серой зоны и гибели военных.

Да только что услышал - дама из оон заявила что Украина будет выплачивать контрибуции - именно контрибуции которые выплачивает сторона начавшая войну. И пушилин уже заявил что Украина начала капитуляцию.

А зеленский мог сделать проще.Собрал громадную конференцию с участием наших и зарубежных СМИ и в их присутствии подписал документ об ответственности.
    Примерно - я президент в случае ареста моряков или гибели людей или захвате территорий складываю с себя полномочия и лично со своими соратниками в особенности несколькими толстозадыми ухожу на передовую.Все мои средства ( кроме содержания семьи ) передаю семьям погибших. Сивохо назначаю старшиной нашей добровольческой дружины как специалиста по Донбассу. богдана и пристайка командирами отделений ну а я рядовым.

И все - поддержка процентов 90 гарантирована не напрягаясь.

Чем то запахло. Пока не понятно до какой степени. Да ошибка не контрибуции а репарации.
    Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Через референдум вирішуються питання управління державою? Та ладно!

Чим тоді займаються уряди, парламенти в країнах ЄС? Безперервно проводять референдуми? Чи таки виконують свої обов'язки?
    Да все важные вопросы пытаются через референдум провести, особенно неудобные для политиков,чтоб скинуть потом ответственность на народ.

Развитием страны по тем программам,чоо были на выборах и из-за которых были выбраны на тех же самых выборах народом.
    Просто же и логично,особенно у нас ,где властью есть народ.
    Ну разве не?

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Тільки один день зе-дипломатії. Топ-досягнення:-ООН зобов'язує платити динирам репарації
    -Данія дала добро на ПП2
    А Венгрия предупреждала, что хрен Украине, а не НАТО, пока не будет изменений в закон об образовании. А прошлый созыв ВР вместе с ПАПой еще и вишенку на тортик пристроили, так что теперь все что Венгрия сможет заблокировать, она заблокирует, но виноват кто угодно кроме авторов конфликта.

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Поляцкому М с самого утра не спится.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

-Данія дала добро на ПП2
    Уже ж выше писали,что при порохе так три страны согласились,а тут одна.
    Продавили европу и все благодаря гению внешней политике пороху.

Так они все блокировали еще при порохе.

Так уже ж стратегический партнер.
    Не?

Также хвалили и отступление и прекращение огня при попохе.

Новости по сути не меняются
    Печально,что путь такой же как у пороха,но зрада та что и была,только повизгивания больше

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Патриотики, вы скучны и на ваши дурацкие придумки никто не ведется.
    Уже пора что то типа страусов или золотого унитаза Зеленскому придумывать ... как обычно с картинками "неопровержимых доказательств".

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    суть реальности в том что в этих селах живет далеко не 90% жителей.
    А как раз 90% вполне получили инет при ненавистном Порошенко
    Так оказывается Порошенко одевал маски и менял паспорта находясь у власти уже с десяток лет?
    У меня на даче и по дороге на дачу как было покрытие лет десять назад, так и осталось. В большом селе по пути вместо 2G стало 3G, а в остальных местак все как и было.
    Как не было устойчивого хотя-бы 2G в Ленинском так до сих пор его и нет в Богдановке.
    Проводной, причем оптику, по селу уже с год как протянули.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

А вони що у 14 на світ з'явилися?
    Те, що і до 14.
    В поданной декларации о доходах Ярош указал за 2013 год 803 гривны на семью из пяти человек. На пресс-конференции Ярош пояснил, что сам он вообще не имеет дохода, а указанная сумма — стипендия старшей дочери.
    Ага, именно так.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    А Венгрия предупреждала, что хрен Украине, а не НАТО, пока не будет изменений в закон об образовании. А прошлый созыв ВР вместе с ПАПой еще и вишенку на тортик пристроили, так что теперь все что Венгрия сможет заблокировать, она заблокирует, но виноват кто угодно кроме авторов конфликта.
    Та хрен с ней с Венгрией. Почему ПДЧ не подтвердили? Точнее будет сказать не почему а зачем?
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Тільки один день зе-дипломатії.
    пздешь, пздешь и еще раз пздешь - вот главный лозунг петесекты

Топ-досягнення:-ООН зобов'язує платити динирам репарації
    где в ее речи ДНР, а украинцам конечно государство должно как то компенсировать ущерб, или в дыре не граждане Украины? или уже забыли про международный донорский фонд на восстановление даунбасса анонсированном сеней/петей и прочим отребьем втянувшим нас в минск
    -Данія дала добро на ПП2
    до чмошной петесекты только дошло что севпот начатый рашей в 2016 году - это вред, но то, что Украина нихера не делала до сегодня, а тупо сидела ждала окончания конртакта на транзит - конечно виноват Зеленский
    это конечно Зеленский и СН проталкивал закон про освиту и мову, все сука последние три года
    заявка подана в 2008м и она еще действующая, но дебилам это трудно объяснить
    и НАТО похвалило - вас там убогих не разорвет от неопределенности зрада или таки перемога?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Александр_L Переглянути допис
    Так оказывается Порошенко одевал маски и менял паспорта находясь у власти уже с десяток лет?
    У меня на даче и по дороге на дачу как было покрытие лет десять назад, так и осталось. В большом селе по пути вместо 2G стало 3G, а в остальных местак все как и было.
    Как не было устойчивого хотя-бы 2G в Ленинском так до сих пор его и нет в Богдановке.
    Проводной, причем оптику, по селу уже с год как протянули.
    ..так вы про мобильный интеренет тужите в селах или вообще - про доступ в интернет селянам? ))

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    пздешь, пздешь и еще раз пздешь - вот главный лозунг петесекты

где в ее речи ДНР, а украинцам конечно государство должно как то компенсировать ущерб, или в дыре не граждане Украины? или уже забыли про международный донорский фонд на восстановление даунбасса анонсированном сеней/петей и прочим отребьем втянувшим нас в минск

до чмошной петесекты только дошло что севпот начатый рашей в 2016 году - это вред, но то, что Украина нихера не делала до сегодня, а тупо сидела ждала окончания конртакта на транзит - конечно виноват Зеленский

это конечно Зеленский и СН проталкивал закон про освиту и мову, все сука последние три года

заявка подана в 2008м и она еще действующая, но дебилам это трудно объяснить

и НАТО похвалило - вас там убогих не разорвет от неопределенности зрада или таки перемога?
    1. А зеленые жополизы какую альтернативу минским предлагают? Я тебя который раз спрашиваю - какой мир вам, зеленым нужен?
    2. Я понимаю что твоя улиточная память затянутая нынче зеленой плесенью в принципе уже не в состоянии сгенерировать воспоминания о том сколько украинская дипломатия и президент прошлые годы качали и Европу и ООН и Америку заявлениями и демаршами против севпотока 2
    3. В Украине один язык, который эта страна поддерживает и развивает - украинский. Потому что мононация - украинцы. Рускагаварящие - это о другом. Это - о войне и смертях. Как оказалось....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Главный пропагандон патриотикиов продолжает делить граждан Украины на сорта по аудио признакам.
    Ну ну ...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    1. А зеленые жополизы какую альтернативу минским предлагают? Я тебя который раз спрашиваю - какой мир вам, зеленым нужен?
    2. Я понимаю что твоя улиточная память затянутая нынче зеленой плесенью в принципе уже не в состоянии сгенерировать воспоминания о том сколько украинская дипломатия и президент прошлые годы качали и Европу и ООН и Америку заявлениями и демаршами против севпотока 2
    3. В Украине один язык, который эта страна поддерживает и развивает - украинский. Потому что мононация - украинцы. Рускагаварящие - это о другом. Это - о войне и смертях. Как оказалось....
    1. Зеленые жополизы и не предлагали ничего кроме минска и будапешта, с будапештом трамп сбрил, но!!! они выполняют минск, а не рассказывают байки и страшилки пять лет, не виляют задницей, а тупо садят хутина за стол переговоров - и в этом (ккак бы мне не нравился процесс) - они молодцы
    2. Так качали. так качали, что он супер тмпами построился - сколько там труб осталось кинуть? Да и фрай меркель четко сказала - отъебитесь от севпота, это еще при пете, но память она такая.
    3. Нет у нас мононации, у нас многонациональное государство, многоконфессиональное - читай Основной Закон, неуч. не устраивает - вали.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Сторінка 370 з 1031 ПершаПерша ... 270320360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379380420470870 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті