Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 1031 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Коблєва? Серйозно? За "слів" Данії.
    Глобус, себе не ви... ґвалтуйте, аха.
    У нас наразі слабка влада. Більш того, у нас слабка влада, яку підтримує більшість. Це навіть на тридець. Це - повна срака. Це той стан, коли тебе рвуть всі і по повній. (
    І якраз ви це прекрасно розумієте.
    Бо не ШурикГ.
    І та ж Дереза те розуміє, з тої ж причини.
    Проте не знаємо, що робити. Такий собі цунгцванг, чи як там...
    при сильной петевласти весь этот проект (севпот 2) реализовали, оставались лишь формальные разрешения от Дании - ну какой смысл переваливать свое на кого то
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 031

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Интересно, этот переселенец Крым-Днепр-Польша (или уже куда дальше) голосовал на выборах, если да, вернулся ли жить в этом выборе?
    Ну, он же не совсем идиот(хоть и с тарганами) возвращаться при любых выборах... трындеть тут - то типа ностальгия по борьбе

Дописів
    1 531

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    при сильной петевласти весь этот проект (севпот 2) реализовали, оставались лишь формальные разрешения от Дании - ну какой смысл переваливать свое на кого то
    Ну, кароч, ви у темі, але тупо видовбуваєтесь, шоби тримати марку. Ок. А то не дай Боже ШурікГ відколецця.)
    Навіть не знаю... Мо на "заданіі"

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Майже вже.
    Останній бастіон - Данія - здалася.
    Але заЗешники, мабуть, і тут об...Ківуться.
    З них станецця(
    Ток при сивом кнуре Германия, Финляндия и Швеция дали согласие.
    А Зе и избиратели конечно виноваты что датчане согласились)

Вот при кнуре, датчане ни за что б не согласились)

Дописів
    29 157

Типово

Тебе не надоело в этом форумном коксовом гамне барахтаться?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ну, кароч, ви у темі, але тупо видовбуваєтесь, шоби тримати марку. Ок. А то не дай Боже ШурікГ відколецця.)
    Навіть не знаю... Мо на "заданіі"
    мне тоже Зе не особо нравится, а СН в части пинчуковской - совсем не нравится, но обвинять Зелнского в похолодании я точно не буду
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    10 286

Типово

Вчера, 22 июня, Верховная Рада получила из Администрации президента подписанный Петром Порошенко закон "О внесении изменений в Закон Украины "О перечне объектов права государственной собственности, не подлежащих приватизации". Документ, в частности, накладывает мораторий на продажу стратегического государственного предприятия "Украинская железная дорога". 2016
    2019 Власти Украины заявили о возможности приватизации почты и железных дорог
    Це перемога?

Дописів
    10 286

Типово

Таблица 1. Топ-10 стран мира в соответствии с уровнем доли государственных расходов в ВВП и показатели их институциональной способности согласно Worldwide Governance Indicators Всемирного банка
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Снимок.PNG
Переглядів: 35
Розмір:  42,2 КБ
ID:	2247691
    Востаннє редагував locket09: 30.10.2019 о 23:16

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

У нашего #янелоха произойдёт в конце концов прозрение или так и будет дурочком у х**ла выступать?

Путін: Розведення – не складне питання, але тягнеться роками

Дописів
    10 286

Типово

Кассовые аппараты в смартфоне обойдутся украинским предпринимателям от тысячи гривень в месяц: такова примерная стоимость обслуживания приложения Государственной налоговой службы, которое будет доступно к бесплатному скачиванию с 1 января 2020 года. Об этом в интервью LIGA.net рассказала представительница парламентской фракции Слуга народа и один из авторов закона о "тотальной фискализации" Роксолана Пидласа.

“Рассказы о том, что РРО обойдется предпринимателям в 50 000 – 70 000 гривень – это точно неправда. Сейчас Налоговая должна выбрать одно из восьми приложений для РРО в смартфоне – оно будет бесплатным. Вероятно, у него будет плата за обслуживание, но речь идет о символической сумме – порядка 1 000 грн в месяц. Даже для ФОП первой группы с оборотом 300 000 грн это не такие большие деньги”, - сказала Пидласа.
    а это покращення? как сказал нам 73-процентный "Я вам ничего не должен"

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Обезэличенные: Леонид Швец – о том, как Зеленский стал пощечиной украинским "элитам"

Владимир Зеленский у власти – результат общественной реакции на провал украинской "элиты", пощечина ей. Но где брать новую?

Уже больше года малая Украина, Украина соцсетей, живет политическими баталиями, сначала предвыборными, потом послевыборными, а теперь уже пост-поствыборными. Накал страстей странным образом не угасает, хотя социальной энергии уже давно пора бы иссякнуть.
    Нельзя, казалось, находиться в процессе непрерывного бурного эмоционального реагирования на любой повод из информационной ленты. Должно наступить выгорание, какая-то пауза для восстановления растраченных сил, но политизированная и невротизированная тусовка все никак не останавливается, продолжает, как крыса из известного эксперимента, нажимать рычажок, стимулирующий выброс новых раздражителей для более острого раздражения.

Раздражения с избытком, а оно все продолжает прибывать, не выходя при этом за узкий круг лузеров минувшего политического сезона и их сторонников, включая откровенных жертв группового пропагандистского психоза. Они накачивают себя так, будто завтра новый решающий бой за власть. Окончательное саморазоблачение самоуверенных дилетантов и скрытых украиноненавистников, оказавшихся у руля государства, вот-вот произойдет, и признаки этого всюду. Истинно патриотическая общественность увлечена поиском соответствующих знаков, их смакованием и широкой демонстрацией. Это позволяет загодя переживать будущую победу или, не менее важно, грандиозный провал клоунов-узурпаторов. В этом источник неподдельного наслаждения, которое тянет длить и длить, компенсируя досаду от собственного бессилия.

Проблема, однако, в том, что ни завтра, ни послезавтра Зеленский никуда не денется, ну вот даже если начнет валиться прямо сейчас. Инерция массовой поддержки и институциональная устойчивость позволяют довольно долго царствовать, хоть лежа на боку среди трипольских горшков или не отвлекаясь на государственные хлопоты от гольфа. Между тем "зеленые" еще даже не прекратили экспансию во власть и освоение во власти, никто и близко не собирается все бросить и убежать, ведь только прибежали. Да, дилетантизм бросается в глаза, но он-то по ходу сменяется опытом, а хватка лишь крепнет. Чего ж ненавистникам Зеленского так неразумно раньше времени доводить себя до состояния амока, которое грозит скорым нервным истощением, если борьба с политическим соперником обещает быть долгой и непростой?
    Состояние общественного сознания вправду вызывает опасения. На одном полюсе резко разделенного политического спектра "мурчание" президента, который неоправданно легко для его статуса соскакивает в низ стилистического регистра. На другом – оппоненты, массово пораженные синдромом Туретта, неконтролируемым выкрикиванием ругательств, а с некоторых пор и открытых угроз. Но нет никого, кто бы мог окатить весь этот кошачий базар ведром холодной воды, привести в чувство, вернуть в состояние вменяемости и ответственности. Впрочем, никого нельзя вернуть туда, где он никогда и не был.

Украине категорически не хватает ноты авторитетной рассудительности, глубокой рефлексии по поводу происходящего, последовательно заявленной и безупречной этической позиции, которая позволила бы удерживать четкие ориентиры во время выматывающего шторма, который уже пять лет болтает страну, потихоньку сводя ее с ума. Война дает свои результаты. Гибридность поразила своей плесенью наш общественный организм, не щадя и рассудок. У нас никогда и не было общезначимых авторитетов, а теперь и те, что хотя бы частично пытались выполнять эту роль, переживают обиду на свой неразумный народ, в лучшем случае молчат, поджав губы, в худшем – с упоением включились в политический раздрай. Может, кто и есть другой, но его разве в этом гаме услышишь?

Возвратить Донбасс и Крым – задачи сложные, но, в общем, технические. При соблюдении ряда параметров разной степени труднодостижимости их можно решить. Сложней вопрос, куда им возвращаться. Украина себя никак не может найти. И что с этим делать, совсем непонятно. И, главное, кто бы это сделал. Зеленский у власти – результат общественной реакции на провал украинской "элиты", пощечина ей. Новую-то где брать? Мандатом дырку не закроешь.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    46 288

Типово

...ніякого аналу капітулянтам! (С) !!!

))
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    22 028

Типово

Цитата Допис від locket09 Переглянути допис
    Кассовые аппараты в смартфоне обойдутся украинским предпринимателям от тысячи гривень в месяц: такова примерная стоимость обслуживания приложения Государственной налоговой службы, которое будет доступно к бесплатному скачиванию с 1 января 2020 года. Об этом в интервью LIGA.net рассказала представительница парламентской фракции Слуга народа и один из авторов закона о "тотальной фискализации" Роксолана Пидласа.

“Рассказы о том, что РРО обойдется предпринимателям в 50 000 – 70 000 гривень – это точно неправда. Сейчас Налоговая должна выбрать одно из восьми приложений для РРО в смартфоне – оно будет бесплатным. Вероятно, у него будет плата за обслуживание, но речь идет о символической сумме – порядка 1 000 грн в месяц. Даже для ФОП первой группы с оборотом 300 000 грн это не такие большие деньги”, - сказала Пидласа.
    а это покращення? как сказал нам 73-процентный "Я вам ничего не должен"
    Роксолана Пидласа
    6 ч. ·
    Моє інтерв’ю для LIGA.net розійшлося на ура, в тому числі через помилку про "абонплату РРО". Помилка - моя. Офіційно: РРО і користування ним буде безкоштовним. Навколо так багато зрад і звинувачень, що я, мабуть, і сама трохи почала в них вірити)

Відповідний мій коментар вже є в інтерв’ю, і новині з нього, дивіться посилання в коментарі до посту. Окремо дякую Serhiy Shevchuk за фахову розмову.

Дописів
    10 286

Типово

Роксолана Пидласа сама это придумала и потом раскаялась, примерно так

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    мой ответ указывает на то что у меня другие условия и опыт в вопросе интернета
    Пля, да какая мне разница до твоих условий??? Ты в своём уме вообще? (хотя кого я спрашиваю? и так понятно) Ты, НЕ ИМЕЯ ни дачи, ни дома в селе, безапелляционно заявляешь, что ВСЕ клиенты нашего магазина, проживающие в сёлах, НЕ ИМЕЮТ нормального интернета, а для того, чтобы сделать нам заказ, залазят на крыши своих домов или, в крайнем случае, выезжают для этого в райцентры. Пля, это ТАКОЙ маразмище, что на голову не налазит. ТАКОЙ бред даже после литра водки сложно сморозить. Для этого нужно быть реально больным. Я в ответ привела тебе пример, когда самый обычный ребёнок в обычном селе без проблем пользуется интернетом. А ты вместо того, чтобы признать, что ошибся, не подумал и пр., зачем-то лепишь мне про своего сына, отсутствие дачи и т.п. Ну, сочувствую тебе. Дальше что?
    и да, с чего ты решила, что в других местах карты страны, такие же условия с интернетом как у тебя на даче?
    Блин, да потому, что я и моя коллега ОБЩАЕМСЯ с сотнями людей ЕЖЕДНЕВНО!! Как минимум треть из них - из небольших сёл, пгт и пр. Часто бывает, что ВО ВРЕМЯ разговора с нами, они заходят на наш сайт, смотрят товары и говорят, какой именно цвет/номер товара им нужен. Они все в этот момент на крыше сидят? Или в ожидании наших звонков не вылазят из райцентров? Что за бред ты вообще несёшь?? Закройся уже - и так опустил себя этим ниже плинтуса.
    Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Так порохоботы ж говорили,что украина на страже порядка в ес,чтоб рф близко не подошло.
    А тут сдача.
    Как же так?
    Какое отношение клоун-малоросс имеет к Украине? Он работает на паРАШУ.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    10 286

Типово

У меня вопрос к аксакалам, когда я говорила, что Зеленского нельзя выбирать, мне отвечали, что я ничего не понимаю
    Может раскроете этот сакральный смысл, никак не могу его понять

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 718

Типово

Майже вже.
    Останній бастіон - Данія - здалася.
    А они разве сопротивлялись?
    Без подписи

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 034

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    Та ладно?
    В ес это все делается через референдум.
    м
    Через референдум вирішуються питання управління державою? Та ладно!

Чим тоді займаються уряди, парламенти в країнах ЄС? Безперервно проводять референдуми? Чи таки виконують свої обов'язки?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 241

Типово

в 2016м, Зе еще тогда и не пахло
    Зато очень сильно воняло.
    І якраз ви це прекрасно розумієте.
    І та ж Дереза те розуміє
    Нічого вони вже не розуміють: їх і так маленькі мізки висушив телевізор.
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Тебе не надоело в этом форумном коксовом гамне барахтаться?
    Это естественная среда обитания вашего стада.
    Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    У нашего #янелоха произойдёт в конце концов прозрение или так и будет дурочком у х**ла выступать?
    Так и будет. Для прозрения нужен интеллект, а он у него отсутствует.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    8 529

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ....
    Тільки-но хотіла запитати по чім тріллєр, а ви його даром виклали... Така дяка!.. Хоча можна було б і просто цитаткою... "Я ваш пріГавор!"

І, правий автор... пріГавор сам нікуди не піде... він же не лох...

Сторінка 368 з 1031 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378418468868 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті