Документ есть?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Документ есть?
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Под позывным "Карос" он работал на тупеньких. Под "Суболг" - на не совсем тупеньких.
Массовка должна ж быть
да ради бога, пишите хоть на арамейском, я точно не мовнюк и мелочь в лицо вам кидать не буду)))
а по поводу разделения - читайте высновки веницианки к Законам об свите и мове, они в свободном доступе и по европейски доходчиво объясняют, почему они не соответствуют международному законодательству
моя позиция по поводу мовы проста - она государственная со всеми вытекающими, на этом стоит остановиться и дать возможность этому вопросу вызреть эволюционно, никаких преференций и поднятия этого вопроса до полного исчезновения угроз развала страны (в том числе и по мовному признаку) запретить вплоть до уголовной ответственности
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
там нет именно про отвод войск (пехоты) с перечислением н.п. и расстояний, то ведь основообразующий документ ... детализацию боюсь что не найду для "открытого чтения"
потому пока точно ответить не готов
могу только предположить, что есть документы для служебного пользования, в котором военные руководствуются (с целью обеспечения прекращения огня) например прицельной дальностью стрелкового оружия, т.е. между сторонами должно быть, где в районе минимум 2км и больше (из-за прецельной дальности некоторых минометов) в прямой видимости (от местности еще зависит)
как на самом деле получалось, вы знаете - стреляют
может я и не совсем правильное предположение выше написал, но скорее всего как то так
Легендарного генерала Кривоноса собрались из СНБО вытолкать.
В принципе логично,он же сивоху рано или поздно на сало пустит.
Ещё раз продублирую себя.Может внимательный почитаем и не будем извиняюсь херню пороть.Калибры,страусы и прочее.
Может обратим внимание на действия и результат?
И может предположим последствия и прекратил словоблудие.
Мы в одной лодке и окажимся в одном дерьме.
Может кто то действительно верит,что Зеленский не понимает,что с пу,говорящей лошадью,суриком,Шойгу,ресурсами,и зомбоящиком - ему в принципе не светит.
Вопрос - почему? Лично мне напоминает ситуацию с Кадыровым.
Но если там была глупость,то здесь просматривается явный шантаж ( может намекнули Солсбери,может бабки) не знаю,но результат вижу.
И какую важную роль играет переписка номеров оружия и прочая мелочь.
Смотрим на ближайшую перспективу.
Хлебать дерьмо будем вместе.
Скорее всего Порошенко то же перегибали.Т.к. пошла тенденция очернять добровольцев,волонтеров и т.д. ,но он побоялся.
А Зеленский просто испугался.И его борьба за окончание войны - закончиться ещё большими лишениями и кровью.
Можно пока юродствовать - поцреотики,порохоботы,дуркаина и т.д. - но хлебать придётся всем из одного корыта.
Фактически зе разрушает государственное устройство и если кто то не понимает и верит,что зе не понимает - нужно быть .......
Мы победим потому что нас обьединяет любовь к своей стране а не злоба к чужой.
Тебя послать или сам пойдёшь, кацап смердящий?Ущерб им нанесла НЕ НАША страна, а ТВОЯ! Под названием паРаша. Именно ОНА пусть и возмещает!
Чтоб тебе твоё враньё ж...пу разорвало!Украина нихера не делала до сегодня
Дважды дебилам бесполезно объяснять, что после 2008 г. Украина официально приняла ВНЕблоковый статус, отменив его только в конце прошлого года, поэтому теперь заявку нужно ПОДТВЕРЖДАТЬ. Я уж молчу о том, что открывают двери тому, что в них НАСТОЙЧИВО стучится, а не 11 лет назад один раз стукнул и ушёл.заявка подана в 2008м и она еще действующая, но дебилам это трудно объяснить
Свали на хер, кацап! Твоё мнение нас не интересует.
Кто бы сомневался, что вшивый фанат паРаши и Х.ла ОДОБРИТ капитуляцию Украины!
2. Так качали. так качали, что он супер тмпами построилсяВ извращённой реальности зебилов все, кто качают, априори ДОБИВАЮТСЯ своего.
Я так понимаю, что если человек, который УМЕЕТ грамотно качать, начнёт качать тебя на употребление наркотиков, то ты БУДЕШЬ их употреблять. (а может, и уже) Что и требовалось доказать. Видишь ли, пресмыкающееся, в НАШЕЙ реальности НЕ ВСЕГДА можно добиться желаемого, как бы ни лез из кожи. Например, я никогда не буду употреблять наркотики, как бы ни выпрыгивал из штанов качающий.
- сколько там труб осталось кинуть? Да и фрай меркель четко сказала - отъебитесь от севпота, это еще при пете, но память она такая.
Зато у нас есть государственный язык. И он ОДИН!! Был, есть и всегда будет. Поэтому все ГОСУДАРСТВЕННЫЕ школы и ВУЗы будут давать образование исключительно на ГОСУДАРСТВЕННОМ языке. Хочешь учить на китайском - открывай свою ЧАСТНУЮ школу или ВУЗ и учи, сколько тебе влезет. Именно ТАК происходит и в большинстве РАЗВИТЫХ стран.3. Нет у нас мононации, у нас многонациональное государство, многоконфессиональное - читай Основной Закон, неуч. не устраивает - вали.
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Пока вы тут сретесь там с депутата неприкосновенность сняли... совсем уже СН с Голосом обалдели. Нет что бы нового года подождать...
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да не работает время на Украину, скорее наоборот.
Через 25+ лет на неподконтрольном Донбассе будет уже несколько поколений для которых украинский язык - не неродной, а чужой и даже чуждый, у которых совсем другая история, совсем другие традиции, ценности, герои и прочее.
Шурик, лови
Як встановив Рябошапка, у діях Ситника, Гладковського-молодшого, «таємного агента НАБУ» Шевченка та інших учасників злочинної схеми на кшталт детектива НАБУ Завгороднього немає складу злочину – все
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks