| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Впевнена, вони таки вигнали взашей дурку-вату Карос і найняли розумного Глобуса. Але керівництво те ж, методички ті ж... Так що нічогісінького в "Опєрном тєатрє" не змінилося.
Раніше хєрню і слухі носила дурку-вата Карос, а тепер їх носить розумний Глобус ))
+10000000
Это насколько ж нужно не иметь ни мозгов, ни совести, ни уважения (про любовь и говорить нечего) к собственной стране, чтобы не понимать, что в ХУДШЕМ случае будет полномасштабное вторжение и уничтожение государственности?
Подельник - это ты. А они в отличие от зелёной плесени понимают, что это банальное политическое преследование и отвлечение внимания от глобальных вопросов (например, капитуляции).
Да, целых 73%. Но мы справимся.Тут дерьма выгребать и выгребать.
Такая уж у вас гнилая натура.При том из аргументов у противостоящих только ложь
«Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)
Почему этот х.лофан до сих пор не в бане за откровенную пророссийскую пропаганду?Почему он до сих пор не на нарах я уже не спрашиваю: не при этой власти - это точно.
Землеройка по уровню отсутствующего интеллекта опустился уже ниже Карос. Это ж каким местом надо было думать, чтобы выполнение Украиной Минских соглашений назвать ГЛАВНЫМ УСЛОВИЕМ вступления страны в НАТО????
Хотя там РУССКИМ языком написано более, чем понятно:
Генеральный секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил 31 октября в Киеве, что Украине необходим процесс реформ для процветания и членства в Альянсе.![]()
Какое наступление на противника в несколько раз СИЛЬНЕЕ нас? Ты в своём уме вообще?Как же вам, кацапам вшивым, хочется уничтожить всех украинцев!
Рашеголовое не может не врать.
Тебя еще раз послать? С первого раза не дошло?
у кого нет интернета, вообще у вас не отовариваются, а может кто-то бегает, а може и не бегают - ты этого не знаешьБоже, какое оно фееричный идиот!
Убогое, 20 тыс. - это ПРИМЕРНОЕ число покупателей ИЗ СЁЛ. Общее количество покупателей как минимум раза в три больше. Многие из них наши ПОСТОЯННЫЕ покупатели, т.е. РЕГУЛЯРНО покупают у нас косметику (это я тебе разжёвываю, как умственно отсталому недоразумению, не владеющему даже азами работы интернет-магазинов).вот хотел посмотреть на сайт магазина, оценить посещаемость ) ... 20 тысяч покупателей! в день, в неделю, за год или 5ть лет?
Покакал? Держи:
![]()
Боже, какое же он ничтожество! Как же от него тошнит!Равно как и от его стада, которое лижет зад этому слизняку.
Только мы должны выполнять? А паРаша нет?
А паРаша НАЧАЛА выполнять? Где отвод ЕЁ войск в Станице Луганской?Он в принципе уже начал их выполнять. Запад приветствует.
Це його найулюбленіша справа - "умничать" про те, в чому він ні бельмеса не розуміє.Особливо він полюбляє повчати тих, хто в тому чи іншому питанні, як то кажуть, собаку з'їв.
Що з довбака візьмеш? Таке воно вродилося.
Той самий, що писав ще один "шедевр":
Звичайна кацапська гнида, яка, не роздумуючи, продасть країну Х.лу за 30 срібняків.
І це лише через П'ЯТЬ МІСЯЦІВ правління.Таким навіть Овоч не може похвалитися.
![]()
Востаннє редагував Дейнерис: 02.11.2019 о 05:10
Ігор Чернобаєв
22 ч. ·
![]()
Я долго сидел и думал, что бы такое написать к этим двум фото.
А потом понял, что к ним вообще ничего писать не нужно.
Эти два фото говорят сами за себя.
Эти два фото говорят и за масштабы фигур.
Эти два фото раскрываю всю лживость, мелочность, комичность и никчемность зелени. И не потому что его основная профессия клоун, а совсем по другой причине.
И это очевидно не только для нормальных людей, это и для избирателей зеленского должно быть очевидно.
Вот что бы сделал я на месте зеленского? Что бы сделал любой человек болеющий душой за Украину, поняв, что не справился, что переоценил себя?
В первую очередь я бы извинился и попросил помощи. Но такое поведение свойственно людям, которые могут оценить себя адекватно и признать свои ошибки. А самоуверенный фигляр марионетка этого не в состоянии сделать. Да и не волнует его Украина, по большому счёту. Даже если у него нет злого умысла (в чём я лично сомневаюсь), он и дальше будет делать ошибку за ошибкой, что приведёт к поражению Украины со всеми последствиями для нас всех, в том числе и для тех, кто его выбирал.
Наталя Тирновська :
И дело даже не в том, что этот зеленый непотреб никогда не станет политиком в силу недообразования, недовоспитания да и никчемности. Оно еще, как человек гнидное и гнилое нутро. Как же оно завидует Пороху до желчи, до ненависти. Да и збройникам завидует и ненавидит, потому что сам трус и подонок
Это об этом заявлении Макрона пишет Геращенко или о каком-то другом?
Iryna Gerashchenko
7 ч. ·
Макрон ніколи не зачаровував. Завжди дивувала череда українських політиків, що намагалися його наслідувати. Заява Макрона тим більше обурлива, що він є учасником нормандського формату і повинен би особливо обережно підбирати слова щодо України і українців . Охопленої війною, розв’язаної його ami Путіним.
Неприйнятні і необдумані фрази напередодні нормандського формату. Й так, в таких розкладах й з такими настроями партнерів ця зустріч стає вкрай непередбачуваною для України і українського президента. На якій його будуть примушувати до неприйнятних для України кроків.
Р. S. МЗС, офіс Президента і ВР мають публічно нагадати Франції і її лідеру не лише про неприпустимість подібних зневажливих заяв, а й про те, що сьогодні Україна захищає безпеку європейського континенту. Й попри війну, розв’язану РФ, й більш, аніж півтора мільйони переселенців, ми не створили міграційних ризиків і криз для ЄС. Гірко, коли партнери дозволяють собі подібні висловлювання. Й так, в цьому є провина нинішньої влади, яка зневажливо і непрофесійно ставиться до зовнішньої політики, захисту національних інтересів і відстоювання української позиції в світі. Світ це відчуває і дозволяє собі зверхність...
Шо такое, правда про наше " волонтерство" и "волонтеров" начинает лезть наружу. И это уже не первый ресурс. А я предупреждал. А вы не поняли. Вы чё и правда не ждали, что рано или поздно нужно будет ответить на вопрос "А за что вы живёте?" И "Шурик мразь, а Глобус сука" это не ответ.
ЗЫ если чё меня эти вчерашние ваши разборки ни фига не удивили. Такое уже давно было на ФУПе и с более известными фамилиями. И с позорным уходом "волонтёра" с ресурса....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
меня этот вопрос интересовал не с т/з морали или еще чего, с моралью у обслуги петровой туго
меня данный случай с марусей интересовал лишь с т/з мотивации ее высеров, а мотивация оказалась, скажем так. далека от патриотизма. разве что она патриот денежных знаков , которые посасывает из бюджета
зы. за выгон этого чепушидла под фамилией Поярков с ВРУ - отдельный респект СН
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks