Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 397 з 1031 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497897 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 7 921 по 7 940.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Дубль....
    Востаннє редагував Шурик Г. (гость): 02.11.2019 о 09:00
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    меня этот вопрос интересовал не с т/з морали или еще чего, с моралью у обслуги петровой туго
    меня данный случай с марусей интересовал лишь с т/з мотивации ее высеров, а мотивация оказалась, скажем так. далека от патриотизма. разве что она патриот денежных знаков , которые посасывает из бюджета
    зы. за выгон этого чепушидла под фамилией Поярков с ВРУ - отдельный респект СН
    Их мораль очень сильно связана с их мотивацией.
    ЗЫ а чё там с Поярковым?

Дописів
    12 043

Типово

единственно правильный волонтер по мнению зебилья, это мертвый бомж. ибо настоящий волонтер должен все отдать другим, и сдохнуть от голода в рванье на грязном теле. долбики не в состоянии отличить человека помогающего армии от человека зарабатывающего на армии.
    я почему-то переводя деньги волонтерам понимал по умолчанию, что часть денег уйдет на доставку, питание для посредников и прочий быт. но зебилье считает, что волонтер все средства должен тратить исключительно на армию, а сам должен питаться исключительно святым духом, жить на улице и товары доставлять на своем горбу.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Не видумуйте не видумане)
    не выдумываю, слышал эту дичь в утреннем эфире прямого)))
    зы. кстати прикольно наблюдать как кривой в лице говнопольского в очередной раз переобулся)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    26 086

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Вспоминается 2015-16, когда он ссался мобилизации, а теперь в 2019 рассуждает на тему волонтёрства и пр.

Сейчас много таких ссыкунов повылазит, и у которых даже есть типа корочка УБД липовая...
    куда уж без запасного офицера колчаковских фронтов
    "ссался" конечно звучит лучше по сравнению с трехлетним поиском личного дела в военкомате

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Котов, если ты не в курсах темы волонтерства, то лучше не педалировать эту тему, потому что там могут всплыть такие суммы и доляхи, что даже ты окуеешь. Да чего могут. Уже всплывали. просто в другом месте. Если же ты в курсах темы, то ты и сам это знаешь... и просто.....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Promius Переглянути допис
    единственно правильный волонтер по мнению зебилья, это мертвый бомж. ибо настоящий волонтер должен все отдать другим, и сдохнуть от голода в рванье на грязном теле. долбики не в состоянии отличить человека помогающего армии от человека зарабатывающего на армии.
    я почему-то переводя деньги волонтерам понимал по умолчанию, что часть денег уйдет на доставку, питание для посредников и прочий быт. но зебилье считает, что волонтер все средства должен тратить исключительно на армию, а сам должен питаться исключительно святым духом, жить на улице и товары доставлять на своем горбу.
    https://34travel.me/post/kuda-poekha...-po-vsemu-miru
    хотя зачем это я?
    в стране, где "активисты" занимаются активизмом за деньги, "волонтеры" на контракте, ""благотворители Рошен" спокойно ставят себе в НК уменьшают налогооблагаемую прибыль помощь по завышенным ценам да еще и пиарятся на этом, а контробанда нужное дело, а коррупция нормальное
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    12 043

Типово

не подглядывай г. игнор - так игнор. иначе ты сможешь увидеть как твоего бубчку нах посылают. аппетит испортишь, спать не сможешь. )

и не надо мне доказывать, что вы тупое зебилье. я это и так знаю. о чем собственно выше и написал. весь мир знает и понимает кто такой волонтер и только вы требуете, чтоб они были мифическими существами. то есть хотите, чтоб их тупо не существовало в природе и они не мешали сливать украину параше.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Их мораль очень сильно связана с их мотивацией.
    ЗЫ а чё там с Поярковым?
    лишили аккредитации это чмо и он решил на своем ютубчике обматерить зеленского

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

лишили аккредитации это чмо и он решил на своем ютубчике обматерить зеленского
    Ну мстивые они.... то же мне новость...
    ЗЫ я уже почти уверен, что у всех пэтиков какое то перевернутое мировосприятие.... их мир и реальный мир в принципе не могут пересечься.... наверное болезнь какая то....

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

Ну все. Теперь у СН и Зе! будет 100% поддержки в народе...

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/1/7230766/

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Ну все. Теперь у СН и Зе! будет 100% поддержки в народе...

https://www.pravda.com.ua/news/2019/11/1/7230766/
    не будет, если такое станет системой
    Компания отца главы Минобороны Андрея Загороднюка Павла Загороднюка ООО «Надра Карбон» получила за 1,65 млн грн на 20 лет Западнотокарско-Краснянскую нефтегазовую площадь в Луганской области.

Запасы природного газа на участке оцениваются в 0,9 млрд кубометров.

Павел Загороднюк входит в набсовет «Укрнафты» и владеет 61% «Надра Карбон» через кипрскую Tutkovsky plc.
    Министр обороны Украины Андрей Загороднюк имеет более 15 лет опыта работы в добыче, а на пост министра стартовал с должности консультанта эффективности компании «Дискавери – буровое оборудование».

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а это может вообще подтянуть народ к центральной площади
    «Нафтогаз» повысил для цену для промышленных потребителей на 20%. Затем цена вырастет и для населения. В этой связи поднимутся цены в целом, поскольку во многие продукты и услуги в себестоимость входит цена на газ.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

не будет, если такое станет системой
    Я тебя умоляю. Ты думаешь люди которые интересуются самогонным аппаратом интересуются и месторождением газа? Та ща.... максимум что их интересует это, что бы тот газ был постоянно, что бы брага не перестояла...
    ЗЫ а ща есть аппараты уже со встроенными тэнами...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

МИД Украины вызвал посла Франции для разъяснений, относительно слов Макрона о "нелегальных украинских бандах"

Об этом заявила (https://mfa.gov.ua/ua/press-center/b...PH6BkpZCRYH_oE) пресс-секретарь МИД Украины Екатерина Зеленко:

“В связи с появлением сообщений в СМИ о словах, которые приписываются президенту Франции Макрону, в МИД был приглашен посол Франции в Украине для предоставления разъяснений. Посол Франции отметил, что претензий к гражданам Украины, которые путешествуют по Франции, у французской стороны нет. Поэтому, слова Макрона, касающиеся проблематики миграции и законного трудоустройства, были выдернуты из контекста".

как обычно стоит отметить шоколадный энурез у некоторых завсегдатаев этой темы

Дописів
    26 086

Типово

а это может вообще подтянуть народ к центральной площади
    +20% к 6 грн на сегодня - єто 7.2 за куб. пусть будет 7.50 грн - все равно дешевле чем 8.50 грн прошлой зимой к которым люди привыкли. и гораздо дешевле чем 11-12 грн которыми пугали последние пять лет.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    +20% к 6 грн на сегодня - єто 7.2 за куб. пусть будет 7.50 грн - все равно дешевле чем 8.50 грн прошлой зимой к которым люди привыкли. и гораздо дешевле чем 11-12 грн которыми пугали последние пять лет.
    20% газа у промпотребителей это +10% к ценам

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 269

Типово

20% газа у промпотребителей это +10% к ценам
    Да ладно. Думаешь такая доля газа во всех калькуляциях?

Дописів
    12 043

Типово

номерной даже текст от зебилга не осилил. ) они млять даже "собственное" осмысливать не в состоянии. и кто-то еще пытается им что-то объяснять.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від НатальяЯ Переглянути допис
    Та ну. "Я тобі обіцяю" що хтось десь колись. Ніочьом. От якби вона сказала: я кину в тебе гранату - ооо, інша річ. А так це по типу "повір мені".
    От на правду. Якщо були й забухані, проте, не підбираючи слів, вирази таки підбирали.
    Там перестороги, а не погрози.
    Я разве не так сказал?
    Это становится очевидным если послушать речь целиком. А если выдрать 3 секунды записи из контекста, как любят делать кремлеботы и шариевцы ... и зеленофилы...
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Сторінка 397 з 1031 ПершаПерша ... 297347387388389390391392393394395396397398399400401402403404405406407447497897 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті