В Киеве включили.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
В Киеве включили.
...не доходит - это ярко выражено последние 20 лет ...и не дойдет еще лет 20 а то и поболее!
...в таких условиях, вместо оплаты жкх зачислять средства на собственный депозит особо выгодно...
...потому как когда дело дойдет... срок исковой давности не позволит взыскать в полном объеме...
...ну как бы 20 лет фактически без единой оплаты - да пожалуйста, получите под отдельную квитанцию, всю сумму сразу, только в пределах исковой давности (последние три года), только по той коммунальной конторе - которая потрудилась в суде! остальные в очередь...
...ну и зачем платить не понятно кому не понятно за что не понятно на каких основаниях? после судебного разбора рассчитаться будет достаточно коммисионных а тело так и останется на депозите...
такие рифмы были в детском саду. я оценил ваш уровень интеллекта.
По поводу ремонта моста тоже была тишина 2 с лишним года. а потом Бац и спустили "собак" и начались обыски, больничные, отпуски... представителей властей. Всё до поры до времени.
Принято. сегодня вечером в 18:00 закрываю опрос. все желающие получить 200 грн на мобилку поторопитесь - остались считанные часы.
я ж говорил - мне не жалко... каждому по Лесе!!!
Кстати коммунальное предприятие может продать ваши долги колекторскому агентству которое начнет кошмарить Вас... Вообщем есть много Законных способов выбить долги, и создать неудобства.
Благо что у вас есть эта сумма и есть подушка безопасности. А есть люди которые не платят потому что я так хочу и все... или обрезают батареи и забывают чопики в трубы...
Вы спрашивали кто платит за коммуналку. Отвечаю. Мой подъезд... 36 квартир... комэнергосервис повесил угрозы. в списке три квартиры: 15 тыс, 9 и 5 тыс долга. Всё. все остальные ничего не должны. Подъезд моих родителей 40 квартир из них 5 должников: 40 тыс, 23 тыс, 12 и 5 и 3 чет типа такого. ИЗ 40 квартир 1% должников. Это та информация которую я видел сегодня. Жалоб ни на тепло, ни на жэк у нас нет, все фонари горят, освещение подъездов есть, дворник каждое утро с 5 до 8 работает, мусор вывезен, подъезды помыты дворником!!! , отопление промыто 2 недели назад, наружные теплотрассы подходящие к дому утеплены еще в мае, .... У меня претензий нет к Коммунальщикам.
Европа починається з тебе!!!
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
Если вдруг вы не знали - то у нас типа дали отопление) На бумаге)
https://www.facebook.com/MinregionUk...type=3&theater
...ключевое слово "может"!...
- а сонька/шмонька почему не хочет с 30 тыс долга заработать беспроиграшно 263 тыс навара?...
...единственное на что способны эти "агенты" - на создание неудобств во дворе собственной попой...раньше их кишило ...сейчас с лестнице кинуть/ морду набить не кому...куда делись мастера-коллектора? ...
...вот этот депортамент зачем обанкротили?...их вообще никого днем с огнем не найдешь...тут им деньги хотят отдать- они скрываются вот это кошмарят....
...с другой стороны: сейчас Комэнергосервис/ до него Днепроэнерго/ теперь Теплоэнерго....а толку?,
как в борделе!: если дохода нет = бл*дей менять надо, а не кровати переставлять!....
Вы правильно подметили: за 20 лет тотального накопления на депозите...только в пределах исковой давности и только по решению суда (им юридически надо будет еще потрудится!...) обязательно с рекструрезацией (по "чайной" ложке ...) за последние три года да отсудят...но факт! что получат...
как у вас с математикой?: из 20 лет заплатить только за три...- это выгодно?...
Востаннє редагував vadimpa: 27.10.2019 о 14:14
Закон про банкрутство фізика вже читали?![]()
з 26.01.2012 живу новим життям...
Делаю ставку - отопление включат 29 октября.
ночами вам пишу абзацы... немного просчитался 10% примерно. а если быть точным то 12,5% ровно!!!
Принято. На этом аукцион невиденной щедрости я закрываю. Ваши предсказания (нельзя говорить "ставки") приняты. Ждем официального Приказа от Бориса Альбертовича о старте отопительного сезона.
Тот кто угадал день и есть в списке, присылает мне в ЛС номер телефона и получает Лесю на моб счет. И выкладывает сюда скриншот с подтверждением пополнения!
![]()
elektrootoplenie.dp.ua/otkl2021/ Электроотопление в 2х этажках Днепр
elektrootoplenie.dp.ua/da4a/Подключить электричество Днепр
по условиям "аукциона":
- выплата бонуса на основании официального приказа о старте...
конечно правильно было бы уточнить (еще на берегу...) во внимание берется именно дата приказа или ссылка в приказе...?
потому как может получится например: приказ №*** от 01 января о начале отопительного сезона - приказываю с 02 января....включить ...подать...начать
так какая дата 01 или 02 в таком случае подлежит признанию?.....
ставки по Днепру....а В Украине по состоянию на понедельник, 28 октября, отопительный сезон стартовал во всех областях.
Востаннє редагував vadimpa: 28.10.2019 о 23:28
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks