Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 978 з 1485 ПершаПерша ... 478878928968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988102810781478 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 19 541 по 19 560.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Дописів
    6 341

Типово

Андрюша, у вас фамилия не Андерсен случайно?)) Я поржал от души))

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    4 181

Типово

Да самое интересное что в основном богатые люди не платят коммуналку. Их даже по платёжка можно вычислять. Они умные много знают и ничего не боятся.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Andrusha $ Переглянути допис
    Далее следует второе заседание... Моя сторона уведомляет суд что София приболела и просит перенести суд еще на месяц...., а потом еще на месяц. ( ну так бывает).
    Короче судебные тяжбы будут длиться около 5 месяцев. ...
    Цитата Допис від Hack-Stock Переглянути допис
    Андрюша, ... Я поржал от души))
    ...со смеху прямо страху нагнал...сейчас все бросились быстренько снимать депозиты и гасить долги коммунальные...
    ...простите а чем София приболела? ...а чего 5 месяцев? обычно 9-ть если залетела, а около 5-ти это не вирусное? ....

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Настораживает не зарытая яма и идущие до сих пор работы магистральных труб с ТЭЦ на Образцова.

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    Да самое интересное что в основном богатые люди не платят коммуналку. Их даже по платёжка можно вычислять. Они умные много знают и ничего не боятся.
    ...
    .

...а богатые люди - это сколько сумма задолженности за ЖКХ?
    ...собственно почему и чего ему (умному, много знающему) боятся?, по сути вот эта вся сумма 77603,34 в аккурат имеется в "наличии", только на депозитных счетах в разных банках...и своевременно! ежемесячно, тело депозита пополняется- в аккурат суммы начислений жкх...т.е. средства вместо непонятному жэк(у) непонятно за какие работы /услуги/...зачисляются на собственный депозит под сложный процент. как бы как только нужно будет долг погасить в ноль (жэк обоснует за что конкретно и сколько подлежит оплате) - да вот пожалуйста ( с депозита на забери, какой долг по жкх?)...

...скажу прямо именно система жкх позволила накопить тело депозита, и в настоящее время получать от него доход...

а сказки про соньки шмоньки Андрюша может не умным, ни чего не знающим, которые всего боятся - рассказывать, для потехи честного народа

...Это все по закону! .
    ...совершенно верно! Абсолютно тютелька в тютельку = все по закону!
    ...долг...депозит...именно закон позволяет не признавать не качественную (неполную) сомнительную, не предоставленную услугу...
    докажет (обоснует) жэк , не будет вопросов по сумме и объемам...да пожалуйста деньги с депозита уважаемому жэк(у)

..в магазине (базаре) если не устраивает цена - покупка (сделка) не выполняется...
    кто (сонька/шмонька?) будет судится - что корову вы не купили /а смотрели её, трогали, ласкала, ценой интересовались, хвалили, торговались.../ но не купили...теперь за корову будите должны!....
    Востаннє редагував vadimpa: 26.10.2019 о 10:41

Дописів
    9 913

Типово

тут как то речь шла, по сколько собирают на обслуживание счетчика. У нас в этом году по 70 грн. И еще у нас даже воды в системе нет

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Котиса Переглянути допис
    тут как то речь шла, по сколько собирают на обслуживание счетчика. У нас в этом году по 70 грн. И еще у нас даже воды в системе нет
    ...по 55 с квартиры, в доме 144 квартиры (итого 7 920 грн)

Дописів
    566

Типово

30 тыс первый месяц работы моего Юриста.
    50 тыс второй месяц работы юристов Софии и Антоши
    50 тыс третий месяц работы юристов Софии и Антоши
    50 тыс четвертый месяц работы юристов Софии и Антоши
    50 тыс пятый месяц работы юристов Софии и Антоши
    Это все по закону! Я заплатил за услуги Юристам, они заплатили Налоги, Они помогли мне выиграть суд! Все по закону!!! .
    ...откуда у Вас "свободные" 230 тыс которые заплатили Юристам? Вы готовы инвестировать Ваши средства в работу Юристов?
    Вы 100% уверены что суд будет выигран?

...а что мешает Комэнергосервису про-инвестировать вашу "соньку/шмоньку" для отжима долгов?

Дописів
    566

Типово

Андрюша, у вас фамилия не Андерсен случайно?)) Я поржал от души))
    ...Ханс Кристиан Андрюша....

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від vadimpa Переглянути допис
    ...откуда у Вас "свободные" 230 тыс которые заплатили Юристам? Вы готовы инвестировать Ваши средства в работу Юристов?
    Вы 100% уверены что суд будет выигран?

...а что мешает Комэнергосервису про-инвестировать вашу "соньку/шмоньку" для отжима долгов?
    У меня вопрос. Почему судов досихпор нет? Может потому что все понимают что создастся прецедент и нах будут посылать не только смый умные но все без исключения? А если наш суд окажется "самым честным" и в итоге докатится до какогото ЕСПЧ то еще и в минуса нехилые гос-во могут загнать.
    Не думали об этом?
    Я уже приводил пример. Просто берем на заседании суда напимер ручку со своего стола и даем судье со словами "Я вам продаю эту ручку за 100 тыс гривен. ... Как, не хотите? Вот и мне отэти заявители точно также втюхивают а я не хочу. Короче определяйтесь пан судья - или платите за проданую вам ручку, или, если считаете считаете что насильно заставить покупать ничего нельзя, то прошу так и сказать. "
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У меня вопрос. Почему судов досихпор нет? Может потому что все понимают что создастся прецедент и нах будут посылать не только смый умные но все без исключения?...
    ...прецендент уже есть! он стал фактом...

...сейчас некоторая часть населения, которая вовремя и полностью выполняет оплату ЖКХ, сама себя спрашивает: "зачем мне эта оплата жкх?, вон сосед-слева 10 лет без оплаты....сосед-снизу ему и субсидия не нужна....как бы ни слева ни снизу конкретных решений и действий по факту их долгов ни каких....

...а не баран ли я с этой оплатой...вместо бутылки-(лекарства, еды) жкх оплатил?....
    потихоньку и прочие, по образцу и подобию так-же прекращают оплату жкх -

...назовите адрес много-этажного дома где долгов жкх нет ...(не путать текущую задолженность /ежемесячное начисление/ с долгом)

Звідки Ви
    Победа, Центр
    Дописів
    9 697

Типово

Andrusha $, тотализатор еще работает? Если да, принимайте ставку - 2.11 запустят отопление.
    ОБУЧЕНИЕ ГРАФИЧЕСКОМУ ДИЗАЙНУ
    МАГНИТЫ С ВАШИМ ФОТО
    Обработка и реставрация фото. Обучение 3D MAX

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Lilu1 Переглянути допис
    ...Генри Форд /успешный автомобильный магнат/, говорил: ""Сэкономленные деньги - это заработанные деньги!",
    "Улучшить качество жизни и приумножить капитал можно только зарабатывая, а не экономя.Идеальный вариант: зарабатывая- экономить...."

...вот на системе жкх (без проигрышный депозитный вариант) у каждого есть возможность зарабатывать и экономить, вкладывать в себя...

...Все получается из мелочей, которые мы порой не замечаем. Можно сменить телефонный тариф на более подходящий, замена дома ламп на более экономичные и так во всем. Есть люди посещающие магазин и стремящиеся купить буквально все, а есть обдуманно подходящие ко своим покупкам. Возможностей в жизни платить за одно и тоже разные деньги достаточно. Бережливость и умение экономить это целое искусство и это творчество.

...именно система жкх позволила сосредоточить и накопить значительные средства на депозитах и получить доход....

Дописів
    6 341

Типово

30к на депозите это 200-300 грн в месяц, оплата интернета и мобилок за счёт коммунальщиков, а прикиньте как выиграли те, у кого были большие долги при курсе 8 и они держали их в баксах.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 024

Типово

*башить в голову битой таких экономистов надо.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    566

Типово

30к на депозите... за счёт коммунальщиков, а прикиньте как выиграли те, у кого были большие долги при курсе 8 и они держали их в баксах.
    ...30к - это только Комэнергосервис

...

...совершенно правильно "прикиньте глубже": до Комэнергосервиса был Днепроэнерго...и курс (можете не верить = 5 был!)

подчеркиваю, именно на системе жкх доход гарантирован каждому

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    ...ни кто сегодня не запрещает вам выполнять оплату предприятию Теплоэнерго вместо Комэнергосервиса по повышенному тарифу своевременно и полностью (даже в условиях отсутствия договорных отношений)...- не забудьте отдать им денежку!
    ...можете даже и туда и туда (Теплоэнерго и Комэнергосервис) одновременно заплатить...на всякий случай...чтоб долга не было....

...ни кто и завтра не запретит вам отдать денежку предприятию Рога и копыта с еще более повышенным тарифом (т.к. сбор оплат очень маленький)
    у одних льготы- у других субсидии- третьи вообще не платят.../чтобы шкура не леняла вот рога и копыта тариф и пересмотрели/...тем которые еще оплату выполняют...

...бита в голову...? ни чего вы в экономике не понимаете! ....
    ...ха-ха-ха : они своих должников очень тщательно охраняют! а бабки после биты им Вы будите отдавать?....

...если Вы готовы погасить чьи то долги- поверьте бита вам не понадобится.....

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від Moises Переглянути допис
    Andrusha $, тотализатор еще работает? Если да, принимайте ставку - 2.11 запустят отопление.
    Вочередь, втрое уже мной занято Я правда так и не понял не занимали ли его до меня

Дописів
    21 443

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    окей. А соседей которые не хотят утепляться - надо еб*шить или нет?
    А любителей свежего воздуха и круглосуточно открытых форточек?
    Давайте может не еб*шить всех подряд будем, а договариваться както и делать нормалные услуги? Нет? Ну, нет так нет

Дописів
    7 591

Типово

Цитата Допис від RomanLV Переглянути допис
    У меня вопрос. Почему судов досихпор нет?
    потому что это коммунальные предприятия, которые должны "откуда-то" взять деньги, чтобы оплатить судебный сбор и услуги юриста.

эти расходы у них должны быть заложены в бюджете.
    а бюджет утрверждает …….. горсовет

а как тут я приводил пример выше - горсовет занят тем, что увеличивает уставные фонды своих КП, чтобы те имели возможность рассчитаться с долгами за электроэнергию

так что до расходов на суды и юристов дело пока просто не доходит.

Сторінка 978 з 1485 ПершаПерша ... 478878928968969970971972973974975976977978979980981982983984985986987988102810781478 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті