Андрюша, у вас фамилия не Андерсен случайно?)) Я поржал от души))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Андрюша, у вас фамилия не Андерсен случайно?)) Я поржал от души))
Да самое интересное что в основном богатые люди не платят коммуналку. Их даже по платёжка можно вычислять. Они умные много знают и ничего не боятся.
Настораживает не зарытая яма и идущие до сих пор работы магистральных труб с ТЭЦ на Образцова.
...
.
...а богатые люди - это сколько сумма задолженности за ЖКХ?
...собственно почему и чего ему (умному, много знающему) боятся?, по сути вот эта вся сумма 77603,34 в аккурат имеется в "наличии", только на депозитных счетах в разных банках...и своевременно! ежемесячно, тело депозита пополняется- в аккурат суммы начислений жкх...т.е. средства вместо непонятному жэк(у) непонятно за какие работы /услуги/...зачисляются на собственный депозит под сложный процент. как бы как только нужно будет долг погасить в ноль (жэк обоснует за что конкретно и сколько подлежит оплате) - да вот пожалуйста ( с депозита на забери, какой долг по жкх?)...
...скажу прямо именно система жкх позволила накопить тело депозита, и в настоящее время получать от него доход...
а сказки про соньки шмоньки Андрюша может не умным, ни чего не знающим, которые всего боятся - рассказывать, для потехи честного народа
...совершенно верно! Абсолютно тютелька в тютельку = все по закону!
...долг...депозит...именно закон позволяет не признавать не качественную (неполную) сомнительную, не предоставленную услугу...
докажет (обоснует) жэк , не будет вопросов по сумме и объемам...да пожалуйста деньги с депозита уважаемому жэк(у)
..в магазине (базаре) если не устраивает цена - покупка (сделка) не выполняется...
кто (сонька/шмонька?) будет судится - что корову вы не купили /а смотрели её, трогали, ласкала, ценой интересовались, хвалили, торговались.../ но не купили...теперь за корову будите должны!....
Востаннє редагував vadimpa: 26.10.2019 о 10:41
тут как то речь шла, по сколько собирают на обслуживание счетчика. У нас в этом году по 70 грн. И еще у нас даже воды в системе нет
У меня вопрос. Почему судов досихпор нет? Может потому что все понимают что создастся прецедент и нах будут посылать не только смый умные но все без исключения? А если наш суд окажется "самым честным" и в итоге докатится до какогото ЕСПЧ то еще и в минуса нехилые гос-во могут загнать.
Не думали об этом?![]()
Я уже приводил пример. Просто берем на заседании суда напимер ручку со своего стола и даем судье со словами "Я вам продаю эту ручку за 100 тыс гривен. ... Как, не хотите? Вот и мне отэти заявители точно также втюхивают а я не хочу. Короче определяйтесь пан судья - или платите за проданую вам ручку, или, если считаете считаете что насильно заставить покупать ничего нельзя, то прошу так и сказать. "
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
...прецендент уже есть! он стал фактом...
...сейчас некоторая часть населения, которая вовремя и полностью выполняет оплату ЖКХ, сама себя спрашивает: "зачем мне эта оплата жкх?, вон сосед-слева 10 лет без оплаты....сосед-снизу ему и субсидия не нужна....как бы ни слева ни снизу конкретных решений и действий по факту их долгов ни каких....
...а не баран ли я с этой оплатой...вместо бутылки-(лекарства, еды) жкх оплатил?....
потихоньку и прочие, по образцу и подобию так-же прекращают оплату жкх -
...назовите адрес много-этажного дома где долгов жкх нет ...(не путать текущую задолженность /ежемесячное начисление/ с долгом)
Andrusha $, тотализатор еще работает? Если да, принимайте ставку - 2.11 запустят отопление.
...Генри Форд /успешный автомобильный магнат/, говорил: ""Сэкономленные деньги - это заработанные деньги!",
"Улучшить качество жизни и приумножить капитал можно только зарабатывая, а не экономя.Идеальный вариант: зарабатывая- экономить...."
...вот на системе жкх (без проигрышный депозитный вариант) у каждого есть возможность зарабатывать и экономить, вкладывать в себя...
...Все получается из мелочей, которые мы порой не замечаем. Можно сменить телефонный тариф на более подходящий, замена дома ламп на более экономичные и так во всем. Есть люди посещающие магазин и стремящиеся купить буквально все, а есть обдуманно подходящие ко своим покупкам. Возможностей в жизни платить за одно и тоже разные деньги достаточно. Бережливость и умение экономить это целое искусство и это творчество.
...именно система жкх позволила сосредоточить и накопить значительные средства на депозитах и получить доход....
30к на депозите это 200-300 грн в месяц, оплата интернета и мобилок за счёт коммунальщиков, а прикиньте как выиграли те, у кого были большие долги при курсе 8 и они держали их в баксах.
*башить в голову битой таких экономистов надо.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
...ни кто сегодня не запрещает вам выполнять оплату предприятию Теплоэнерго вместо Комэнергосервиса по повышенному тарифу своевременно и полностью (даже в условиях отсутствия договорных отношений)...- не забудьте отдать им денежку!
...можете даже и туда и туда (Теплоэнерго и Комэнергосервис) одновременно заплатить...на всякий случай...чтоб долга не было....
...ни кто и завтра не запретит вам отдать денежку предприятию Рога и копыта с еще более повышенным тарифом (т.к. сбор оплат очень маленький)
у одних льготы- у других субсидии- третьи вообще не платят.../чтобы шкура не леняла вот рога и копыта тариф и пересмотрели/...тем которые еще оплату выполняют...
...бита в голову...? ни чего вы в экономике не понимаете! ....
...ха-ха-ха : они своих должников очень тщательно охраняют! а бабки после биты им Вы будите отдавать?....
...если Вы готовы погасить чьи то долги- поверьте бита вам не понадобится.....
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
потому что это коммунальные предприятия, которые должны "откуда-то" взять деньги, чтобы оплатить судебный сбор и услуги юриста.
эти расходы у них должны быть заложены в бюджете.
а бюджет утрверждает …….. горсовет
а как тут я приводил пример выше - горсовет занят тем, что увеличивает уставные фонды своих КП, чтобы те имели возможность рассчитаться с долгами за электроэнергию
так что до расходов на суды и юристов дело пока просто не доходит.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks