| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а что, правда есть коннотация удовольствия от работы руками - в том анекдоте?
Востаннє редагував Мафальда: 13.10.2019 о 21:17
Я не умею єкономить, хоть иногда и пьітаюсь))
И торговаться не умею.
А вот потратить - хоть сєкономленное, хоть нет - вообще не проблема))
Из личного опыта. Приспичило мне как то найти клад.
В смысле захотел металлодетектор чтобы по истории погулять - монеты бижутерия пуговицы и прочий шмурдяк исторический. Гуглю - не вопрос ..300-400 баксов простой путь. Или сложный путь но дешевый - схема металлоискателя для самостоятельной сборки.
Естественно )))мы легких путей не ищем. С околонулевыми познаниями в электронике решил собирать прибор сам. С нуля вплоть до травления платы.
Чтобы долго не расписывать ..добился я нормальной стабильной работы спустя два года проб и ошибок.
Сколько за эти годы можно былр заработать на нормальные приборы - вопрос риторический))
Но что сделано то сделано.. И что характерно не жалею.
Ясное дело, что если я вижу что-то нужное по хорошей стоимости/годной акции, я єто куплю. А вот многоходовочки - когда за чем-то одним едешь в одно место, за другим - в другое, не умею))
На крупньіе покупки єто не распространяется, там я буду рьіться по сайтам, вьібирать, искать и сравнивать.
А, вот. Обожаю европейские акции и распродажи - у них они какие-то честньіе, вот там и єкономлю))
Ну, у нас же разные запросы. Отсюда и танцуем. Я еду за тремя-четырьмя кулями жрача. На неделю- две. О, масло со скидкой по 23- берём пять бутылок, и так все долгоиграющее. Муж привёз литр отличного мёда по 100 грн, такой звезды получил, привёз ещё три) а касаемо шмоток, то тут я - дока))
Это просто издевательство и сюр какой то. В Украине
Цены на шмотки в сетевых магазинах в разы могут быть дороже. Обидно, ведь зп в разы ниже.
За белье вообще молчу.
не избавляюсь. Это он и есть — опыт, сын ошибок трудных.
избавляться от него можно только в случае, если забываешь человека (и то жалко).
а если обратно в жизнь пускаешь, то нельзя ни в коем случае. Вы недешево (судя по осадочку) заплатили за то, чтобы узнать, на что человек способен.
как же можно?..![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks