Я сегодня лосося молоко и курицу брала со скидкой, понюхала, вроде не тхнэ)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я сегодня лосося молоко и курицу брала со скидкой, понюхала, вроде не тхнэ)
Сперва прочитала "доски" вместо "диски" гг
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
О жлобстве. Дочке нужен попсокет, у ближайших коробейников по 100-300 грн. Ага, щаз. Точно такой же за 35 грн Микки Маус у моего знакомого барыги, конечно куплю за 35. На таких мелочах можно карьеру сделать)))))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Ыыыы.... нам эта лоджия предстоит... только сегодня делала противный женский РЯВК на тему татвоюжматьКогда???.....
Но сама - ненененее.... максимум обои)))) а то креативно приклеенное никакими котами потом не отшкрябаешьЛучше я филигранно выпиляю мозг ..пусть и за пару лет. но главное - не сама))))
... повторю вопрос... люди, куда вы тратите сэкономленные на скидках и "места знать надо деньги"...??
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Спасибо ,если понадобиться приму с радостью.
В прошлый раз полечил своего старичка от температуры шприцом с кпт-8 за два часа вечером. Может оно и не стоит того чтобы возиться. Но спортивный интерес хуже шила в заднице. Детский протест против системы вышел на новый качественный виток...теперь я не манту намочил,а насолил технологической концепции капиталистических производств "запланированный срок службы" и "необходимость сервисного обслуживания")))
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
я думаю, ты можешь позволить себе небольшое хобби.
даже такое.
ну, допустим, это был не блестящий результат (этот конкретный результат). Но не жлобство. Ты не стала бы этого делать, если бы тебе не хотелось сделать это руками.
Я знаю это чувство — хочется сделать руками.
я так скучаю по шитью, если долго не шью.
в таким минуты я понимаю, что тот портной, который, став в анекдоте королем, по ночам бы немножечко шил, вполне реальный и жизненный персонаж.
Востаннє редагував Autumn: 13.10.2019 о 21:03
Да, прекрасно понимаю этот порыв)
Сам такой же - косячу, ошибаюсь, делаю через жопу с переделками и исправлениями, но - мля - сааааам!!!
Умом понимаю, что опытный спец сделал бы быстрее и лучше... и даже - с учетом всех моих ошибок и их исправления - дешевле... Но вот тот самый спортивный интерес, черт возьми, давит наглухо потуги рассудка)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks