Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 615 з 906 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 12 281 по 12 300.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    Ну если с этой стороны смотреть, то да. Вдохновительным. Я представляла себе этот чертов потолок в деталях какой он будет новенький ровненький и красивенький и как я буду хвастаться всем, что я сама его сделала. Но реальность и мои кривые руки разбили мечты в прах
    У меня лень в сто раз сильнее жлобства, потому я всегда за специально обученньіх людей и легко делегирую полномочия))

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 243

Типово

Селенка, у меняя было подобное. С мытьем окон в доме и на лоджии.Чуть не воткнула потом от теплового удара. Но это было не от жлобства))).

Жлобство у меня иначе проявляется. Иногда вдруг жаба давит купить тут и сейчас на три копейки (условно) дороже, чем было там и вчера.
    То есть эта разница в цене не настолько для меня критична, чтоб отказать себе в приобретении условного куска сыра.
    Борюсь как-то). Или не борюсь и остаюсь без.

Дописів
    35 768

Типово

СеЛенка))))) Я так думала сама потолок в ванной организовать,( все же помнят как мне его изуродовали соседи, благо я просто ещё и ленивая до горя, обои я сорвала, но не все, короче устала и решила ну, его на фиг. :mrgreen
    Потом позвала рукомастера, в общем последний раз я « жлобилась» давно и по причине безденежья и воспитанного перфекционизма со всеми этими « лицами хозяйки», что люди скажут, хорошая жена- пахнет пирогами

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    Я все нормально покрасила, сегодня убрали после всего этого. Это почти мечта детства осуществилась: покрасить стены, причём тут жлобство?
    Ну вы нормально покрасили, а у меня руки не из того места как выяснилось эмпирическим путем
    Хотя просто покрасить я бы тоже смогла. Я думаю

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    А что тут плохого, Selenka?) это же прекрасно, когда хочется что-то приклеить-замазать-прибить-покрасить. Как бы себя заставить) Я уже не только сама не хочу, не хочется даже специально обученных людей видеть, так они мне надоели как почитала глобусячьи мечты про строительство бани - пляяя нормальные люди радуются, а я сразу думаю "опять эти строители, за что?"
    Насчет "опять эти строители, за что?" - это да. Но мне хуже, я же с ними каждый день работаю плотно. Я очень люблю свою работу, но строители каждый день убивают во мне эту любовь
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    Селенка, у меняя было подобное. С мытьем окон в доме и на лоджии.Чуть не воткнула потом от теплового удара. Но это было не от жлобства))).

Жлобство у меня иначе проявляется. Иногда вдруг жаба давит купить тут и сейчас на три копейки (условно) дороже, чем было там и вчера.
    То есть эта разница в цене не настолько для меня критична, чтоб отказать себе в приобретении условного куска сыра.
    я ненавижу себя, когда во мне начинаются
    "Но больших, Но по пять рублей...
    Правда, большие...
    но по пять рублей...
    но очень большие...
    хотя и по пять...
    но очень большие...
    "(с) и далее по тексту
    пушо разница на самом деле никогда не критичная:
    про критичную и думать же не станешь.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Все прям такие резкие насчет "не подходи ко мне - я обиделась". Даже я могу включить заднюю, если разосрались случайно и по ошибке, а в целом человек хороший и ко мне всегда хорошо относился, но просто произошло какое-то недоразумение - кто-то кого-то не так понял, кто-то психанул, кто-то пмс-нул и понеслась звизда по кочкам. Когда жопы остынут, можно и разобраться в каком месте вышло недопонимание. Но это при условии, что я не сомневаюсь в порядочности человека и его лояльном ко мне отношении.

Если нагадил-сподличал специально и сознательно и никак не предложил компенсировать ущерб, а только формально извинился - ну такое. В зависимости от того, насколько у меня жопа подгорела - или проигнорю или приму извинения, но близкого общения поддерживать не стану - мало ли какой пакости еще ждать от человека, зачем мне под боком эта бомба замедленного действия.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Точно, лоджия))) этим летом, мыли с дочкой весь день(30 секций окон) и не из-за жлобства, а со стыда, что так все засрали)

Дописів
    3 302

Типово

Ну вы нормально покрасили, а у меня руки не из того места как выяснилось эмпирическим путем
    Хотя просто покрасить я бы тоже смогла
    А тут важно правильно оценить свои возможности на старте.

Дописів
    71 611

Типово

А у вас бывают приступы жлобства бессмысленного и беспощадного? Вы им поддаетесь или как-то боретесь? Как?
    Бывают, но обычного. Я по природе жадная и лишнего не потрачу. Ничего не делаю, культивирую и люблю)))))

Но потолок закажу от производителей, зря чтоли жадничала, вот на потолок и насобирала, чтоб муж не парился)))))))

Но еси он хочет чтото своими руками сделать, ради бога)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

В жизни не куплю шмотку без хорошей (а лучше огромной) скидки - жлобство же)) На продуктах не экономлю - лучше куплю меньше, но свежее и качественное, чем просроченное. Со скидкой покупаю только если уверена в хорошем качестве товара и репутация бренда-продавца хорошая и скидка настоящая, а не липовая.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Счастье.Н Переглянути допис
    А тут важно правильно оценить свои возможности на старте.
    Кропотливая масштабная работа- это точно не мое. Фитиль короткий быстро выгорает)))

Дописів
    84 393

Типово

Все прям такие резкие насчет "не подходи ко мне - я обиделась". Даже я могу включить заднюю, если разосрались случайно и по ошибке, а в целом человек хороший и ко мне всегда хорошо относился, но просто произошло какое-то недоразумение - кто-то кого-то не так понял, кто-то психанул, кто-то пмс-нул и понеслась звизда по кочкам. Когда жопы остынут, можно и разобраться в каком месте вышло недопонимание. Но это при условии, что я не сомневаюсь в порядочности человека и его лояльном ко мне отношении.

Если нагадил-сподличал специально и сознательно и никак не предложил компенсировать ущерб, а только формально извинился - ну такое. В зависимости от того, насколько у меня жопа подгорела - или проигнорю или приму извинения, но близкого общения поддерживать не стану - мало ли какой пакости еще ждать от человека, зачем мне под боком эта бомба замедленного действия.
    тема всплывает по-моему третий раз за год

(не)однажды оч пакостной и мерзостной была я. хз почему я не проговорила тогда все, как вижу - но я такое, как оказывается, мерское управляло, что если берусь отвечать за ситуацию, то (спесиво) не ставлю участников в известность, что я затеяла.

если оперативные цели или вводные перестраиваются по ходу пьесы, за которую я фантазирую, что отвечаю, я не даю никому долгих пояснений в процессе.
    вижу уже, что это не-по людьски, але якщо все кинути і сісти медиировать по-людськи, можно пропустить время или еще как-то заболтать ситуацию. например, перебирать варианты, а время все же идет впустую: только на успокоение ЧСВ кожного

резко разбила горшки с человеком накануне важного взаимодействия с другими людьми - оговоренных дальних гостей, с билетами - поездами - арендой жилья.
    подумала что не хватало еще третьих лиц со всеми приготовлениями втягивать в это. наступила на горло песне, формально примирилась, убаюкала вавку и.

наверное, мне стОило тогда сказать что это спецом восстановленные дип отношения чтоб не огорчать окружающих, т.к. по окончании внешних сношений я ушла в себя вназад.
    я как бы знала что так будет.
    а может, приписываю себе это знание постфактум.
    Востаннє редагував Мафальда: 13.10.2019 о 19:55

Дописів
    6 242

Типово

А у вас бывают приступы жлобства бессмысленного и беспощадного? Вы им поддаетесь или как-то боретесь? Как?

Из серии как бездарно убить выходные.
    Надо нам на лоджии утеплить, поштукатурить и покрасить потолок. Очевидное решение: пригласить специально обученных людей. Но нет. Я вспомнила, что когда-то (на 2-м курсе ) я прекрасно штукатурила на практике и даже каких-то денег заработала тогда. Приклеить утеплитель вообще фигня вопрос. Намазал клей и приставил. Любой справится....

Как вы с таким у себя боретесь? Это же невозможно.
    Регулярно)
    Если образуется необходимость борьбы с энтропией ,то первым делом оцениваю свои возможности.
    Смогу ли, способен ли ? Гугл и ютуб лучшие друзья.
    Не хочу платить другим гражданам из принципа за то, что могу сделать сам. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
    Исключение - отсутствие необходимого инструмента или потенциально опасные для окружающих работы.
    Ну как бытовой пример - не возьмусь за газовое оборудование (хотя раз делал)) )... или ремонт холодильника (газовая пайка+компрессор дороже встанут чем вызов мастера).
    А мелкие ремонты техники или работы по обустройству ореола обитания то таке...куй на мне хоть копейку ктото заработает.))

Дописів
    71 611

Типово

Я уже не только сама не хочу, не хочется даже специально людей видеть
    Очччень поддержу, но немного испривлю еси вы нэ проты))))

Но мне свезло в этот раз, новый му любит делать многое по дому своими руками и ремонты в том числе))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    84 393

Типово

Все прям такие резкие насчет "не подходи ко мне - я обиделась".
    Зы.
    бгг.
    чо сказать-то хотела.
    за год-третий-раз по кругу чтений, красной нитью вижу у многих высказывающихся желание, чтоб охйевшая сторона сама озарилась и явилась с мивинной.
    какойты родительский сценарий, имхо. или сценарий короны.

если мне что-то резко вдруг не то, я словами говорю что мне не нравится и что хотелось бы иначе.
    Востаннє редагував Мафальда: 13.10.2019 о 20:03

Дописів
    35 019

Типово

Непрофильные работы старюсь отдавать на аутсорс.
    Не, если задачка хитровывернутая, тогда она может стать интересной, и сделаю сам.
    А шпатлёвка-поклейка-покраска - на фиг. Эти процедуры не люблю с детства.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис

Но мне свезло в этот раз, новый му любит делать многое по дому своими руками и ремонты в том числе))))))
    Золотой, золотой муш ( тут цветочек )

Дописів
    71 611

Типово

Еда у меня самая простая. И купить её испорченной или просроченой довольно сложно.)))))

Катошка овощи спагетти да мяско. Сыр сметанка.

Клебушок дорогой "финский" из МЕТРО. Подсшушала о нем из сплетен про олихарков))))

Это какоето произведение искусства))))))

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Непрофильные работы старюсь отдавать на аутсорс.
    Был бы сервис вменяемый ,то не вопрос.
    Но извините ,чистка ноута от пыли за 400+ грн (а работы всего то 10 винтов открутить) или установка винды за 300- у них там может чтото слипнуться от такой сказки..

Дописів
    35 019

Типово

Далеко не все ноуты разбираются легко, знаю, потому, что частенько оттуда приходится доставать диски.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 615 з 906 ПершаПерша ... 115515565605606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625665715 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті