| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Селенка, у меняя было подобное. С мытьем окон в доме и на лоджии.Чуть не воткнула потом от теплового удара. Но это было не от жлобства))).
Жлобство у меня иначе проявляется. Иногда вдруг жаба давит купить тут и сейчас на три копейки (условно) дороже, чем было там и вчера.
То есть эта разница в цене не настолько для меня критична, чтоб отказать себе в приобретении условного куска сыра.
Борюсь как-то). Или не борюсь и остаюсь без.
СеЛенка))))) Я так думала сама потолок в ванной организовать,( все же помнят как мне его изуродовали соседи, благо я просто ещё и ленивая до горя, обои я сорвала, но не все, короче устала и решила ну, его на фиг. :mrgreen
Потом позвала рукомастера, в общем последний раз я « жлобилась» давно и по причине безденежья и воспитанного перфекционизма со всеми этими « лицами хозяйки», что люди скажут, хорошая жена- пахнет пирогами![]()
Ну вы нормально покрасили, а у меня руки не из того места как выяснилось эмпирическим путем
Хотя просто покрасить я бы тоже смогла. Я думаю
Насчет "опять эти строители, за что?" - это да. Но мне хуже, я же с ними каждый день работаю плотно. Я очень люблю свою работу, но строители каждый день убивают во мне эту любовь![]()
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
я ненавижу себя, когда во мне начинаются
"Но больших, Но по пять рублей...
Правда, большие...
но по пять рублей...
но очень большие...
хотя и по пять...
но очень большие... "(с) и далее по тексту
пушо разница на самом деле никогда не критичная:
про критичную и думать же не станешь.
Все прям такие резкие насчет "не подходи ко мне - я обиделась". Даже я могу включить заднюю, если разосрались случайно и по ошибке, а в целом человек хороший и ко мне всегда хорошо относился, но просто произошло какое-то недоразумение - кто-то кого-то не так понял, кто-то психанул, кто-то пмс-нул и понеслась звизда по кочкам. Когда жопы остынут, можно и разобраться в каком месте вышло недопонимание. Но это при условии, что я не сомневаюсь в порядочности человека и его лояльном ко мне отношении.
Если нагадил-сподличал специально и сознательно и никак не предложил компенсировать ущерб, а только формально извинился - ну такое. В зависимости от того, насколько у меня жопа подгорела - или проигнорю или приму извинения, но близкого общения поддерживать не стану - мало ли какой пакости еще ждать от человека, зачем мне под боком эта бомба замедленного действия.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
В жизни не куплю шмотку без хорошей (а лучше огромной) скидки - жлобство же)) На продуктах не экономлю - лучше куплю меньше, но свежее и качественное, чем просроченное. Со скидкой покупаю только если уверена в хорошем качестве товара и репутация бренда-продавца хорошая и скидка настоящая, а не липовая.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тема всплывает по-моему третий раз за год
(не)однажды оч пакостной и мерзостной была я. хз почему я не проговорила тогда все, как вижу - но я такое, как оказывается, мерское управляло, что если берусь отвечать за ситуацию, то (спесиво) не ставлю участников в известность, что я затеяла.
если оперативные цели или вводные перестраиваются по ходу пьесы, за которую я фантазирую, что отвечаю, я не даю никому долгих пояснений в процессе.
вижу уже, что это не-по людьски, але якщо все кинути і сісти медиировать по-людськи, можно пропустить время или еще как-то заболтать ситуацию. например, перебирать варианты, а время все же идет впустую: только на успокоение ЧСВ кожного
резко разбила горшки с человеком накануне важного взаимодействия с другими людьми - оговоренных дальних гостей, с билетами - поездами - арендой жилья.
подумала что не хватало еще третьих лиц со всеми приготовлениями втягивать в это. наступила на горло песне, формально примирилась, убаюкала вавку и.
наверное, мне стОило тогда сказать что это спецом восстановленные дип отношения чтоб не огорчать окружающих, т.к. по окончании внешних сношений я ушла в себя вназад.
я как бы знала что так будет.
а может, приписываю себе это знание постфактум.
Востаннє редагував Мафальда: 13.10.2019 о 19:55
Регулярно)
Если образуется необходимость борьбы с энтропией ,то первым делом оцениваю свои возможности.
Смогу ли, способен ли ? Гугл и ютуб лучшие друзья.
Не хочу платить другим гражданам из принципа за то, что могу сделать сам. Хочешь сделать хорошо - сделай это сам.
Исключение - отсутствие необходимого инструмента или потенциально опасные для окружающих работы.
Ну как бытовой пример - не возьмусь за газовое оборудование (хотя раз делал)) )... или ремонт холодильника (газовая пайка+компрессор дороже встанут чем вызов мастера).
А мелкие ремонты техники или работы по обустройству ореола обитания то таке...куй на мне хоть копейку ктото заработает.))
Зы.
бгг.
чо сказать-то хотела.
за год-третий-раз по кругу чтений, красной нитью вижу у многих высказывающихся желание, чтоб охйевшая сторона сама озарилась и явилась с мивинной.
какойты родительский сценарий, имхо. или сценарий короны.
если мне что-то резко вдруг не то, я словами говорю что мне не нравится и что хотелось бы иначе.
Востаннє редагував Мафальда: 13.10.2019 о 20:03
Непрофильные работы старюсь отдавать на аутсорс.
Не, если задачка хитровывернутая, тогда она может стать интересной, и сделаю сам.
А шпатлёвка-поклейка-покраска - на фиг. Эти процедуры не люблю с детства.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
Еда у меня самая простая. И купить её испорченной или просроченой довольно сложно.)))))
Катошка овощи спагетти да мяско. Сыр сметанка.
Клебушок дорогой "финский" из МЕТРО. Подсшушала о нем из сплетен про олихарков))))
Это какоето произведение искусства))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Далеко не все ноуты разбираются легко, знаю, потому, что частенько оттуда приходится доставать диски.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks