Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 616 з 906 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666716 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 12 301 по 12 320.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    35 768

Типово

Я сегодня лосося молоко и курицу брала со скидкой, понюхала, вроде не тхнэ)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Сперва прочитала "доски" вместо "диски" гг
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 611

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я сегодня лосося молоко и курицу брала со скидкой, понюхала, вроде не тхнэ)
    В метро прстоянно какие-то интересные скидуны на хавку)))

Товар как товар. В сроках годности все))))

А если еще и с купонами то апще красота набрался на две заплатил тыщу)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Далеко не все ноуты разбираются легко, знаю, потому, что частенько оттуда приходится доставать диски.
    Бывает всякое... Тут недавно хотел вибромоторчик в самсунг j2 поменять. Оказалось чтобы к нему добраться нужно феном сенсор с экраном отогревать) Подумал ,та ну его нахер тот вибросигнал, и без него нормально ) Хотя казалось бы самсунг фирма , не хyйсюньляо какой нибудь...

Дописів
    35 768

Типово

О жлобстве. Дочке нужен попсокет, у ближайших коробейников по 100-300 грн. Ага, щаз. Точно такой же за 35 грн Микки Маус у моего знакомого барыги, конечно куплю за 35. На таких мелочах можно карьеру сделать)))))

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    В метро прстоянно какие-то интересные скидуны на хавку)))

Товар как товар. В сроках годности все))))

А если еще и с купонами то апще красота набрался на две заплатил тыщу)))))
    Я всегда прошу, чтобы с карточки вирус или сельпэ снимали бонусы, ещё и кэшбек тикает. Жлобье)))

Дописів
    71 611

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Я всегда прошу, чтобы с карточки вирус или сельпэ снимали бонусы, ещё и кэшбек тикает. Жлобье)))
    Да, что то такое))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Был бы сервис вменяемый ,то не вопрос.
    Но извините ,чистка ноута от пыли за 400+ грн (а работы всего то 10 винтов открутить)
    Сдам (если интересно) проверенную (пользуемся с сыном их услугами) нычку, где это делают за 200. С заменой термопасты.
    Ясен пень, и это далеко от себестоимости, но для раз-в-год-процедуры, как по мне - норм, пусть чутка заработают на мне, не возражаю.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А у вас бывают приступы жлобства бессмысленного и беспощадного? Вы им поддаетесь или как-то боретесь? Как?

.....
    Как вы с таким у себя боретесь? Это же невозможно.
    Ыыыы.... нам эта лоджия предстоит... только сегодня делала противный женский РЯВК на тему татвоюжматьКогда???.....
    Но сама - ненененее.... максимум обои)))) а то креативно приклеенное никакими котами потом не отшкрябаешь Лучше я филигранно выпиляю мозг ..пусть и за пару лет. но главное - не сама))))

Дописів
    35 768

Типово

Был бы сервис вменяемый ,то не вопрос.
    Но извините ,чистка ноута от пыли за 400+ грн (а работы всего то 10 винтов открутить) или установка винды за 300- у них там может чтото слипнуться от такой сказки..
    У меня для этих целей целый сыночка)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... повторю вопрос... люди, куда вы тратите сэкономленные на скидках и "места знать надо деньги"...??
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Очччень поддержу, но немного испривлю еси вы нэ проты))))

Но мне свезло в этот раз, новый му любит делать многое по дому своими руками и ремонты в том числе))))))
    Мне тоже свезло... проблема только в ээээстооооонском темпе

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... повторю вопрос... люди, куда вы тратите сэкономленные на скидках и "места знать надо деньги"...??
    на купальники туда же, куда и несэкономленные. Благотворительность, дороги и экологию

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    так настроиться ж надо. вдохновения дождаться)))
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 611

Типово

Цитата Допис від ТаньТань Переглянути допис
    Гггг

Не, вроде с этим все нормально. Не любит затягивать, откладывать.

У меня зал еще без нового ремонта))))

Любимое " еще время не пришло".

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Сдам (если интересно) проверенную (пользуемся с сыном их услугами) нычку, где это делают за 200. С заменой термопасты.
    Ясен пень, и это далеко от себестоимости, но для раз-в-год-процедуры, как по мне - норм, пусть чутка заработают на мне, не возражаю.
    Спасибо ,если понадобиться приму с радостью.
    В прошлый раз полечил своего старичка от температуры шприцом с кпт-8 за два часа вечером. Может оно и не стоит того чтобы возиться. Но спортивный интерес хуже шила в заднице. Детский протест против системы вышел на новый качественный виток...теперь я не манту намочил,а насолил технологической концепции капиталистических производств "запланированный срок службы" и "необходимость сервисного обслуживания")))

Дописів
    23 476

Типово

Да куда-куда... На всякие разорительные глупости.
    На которые при ясном уме и трезвой памяти хера с два стал бы сливать деньги... но вот же "там" сэкономил, значит "тут" можно потратиться.
    По итогу получается, что никакой экономии и не было... Но это уже не важно))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    71 611

Типово

Купить чтото что стоит дороже одного семейного бюджета семьи)))

Путевки в отель иносраный.

Техника какаято домашняя или ездовая.

Ремонт тотже))))

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    А у вас бывают приступы жлобства бессмысленного и беспощадного? Вы им поддаетесь или как-то боретесь? Как?

Из серии как бездарно убить выходные.
    Надо нам на лоджии утеплить, поштукатурить и покрасить потолок. Очевидное решение: пригласить специально обученных людей. Но нет. Я вспомнила, что когда-то (на 2-м курсе ) я прекрасно штукатурила на практике и даже каких-то денег заработала тогда. Приклеить утеплитель вообще фигня вопрос. Намазал клей и приставил. Любой справится. Сотни раз видела как это делается А покраска вообще фигня, сколько я картин нарисовала и вообще, художник я или кто. Муж пытался воззвать к моему голосу разума, но "если уж я чего решил"... , короче разумом у меня в тот момент в голове и не пахло. В итоге он притащил мне 2 мешка старт и финиш, и удалился с поля боя, покрутив пальцем у виска.
    Не буду утомлять подробностями. Итог этого перформанса: Плюс: приклеенный намертво пенопласт. Косо, но намертво. Ну и крепатура, тоже хорошо. Кардионагрузка Минус 2 мешка шпаклевки, загаженные стены и стекла на окнах, измазанная я вся (одежду хотя бы можно выкинуть, а вот лицо, руки и особенно волосы пришлось отмывать. Долго Чистыми были только кисти рук потому что в перчатках. Да, минус пачка перчаток . Ну и конечно же 1,5 тыщи которые теперь надо заплатить специально обученной девочке, которая устранит весь этот бардак. Плюс материалы.

Как вы с таким у себя боретесь? Это же невозможно.
    я думаю, ты можешь позволить себе небольшое хобби.
    даже такое.
    ну, допустим, это был не блестящий результат (этот конкретный результат). Но не жлобство. Ты не стала бы этого делать, если бы тебе не хотелось сделать это руками.
    Я знаю это чувство — хочется сделать руками.
    я так скучаю по шитью, если долго не шью.
    в таким минуты я понимаю, что тот портной, который, став в анекдоте королем, по ночам бы немножечко шил, вполне реальный и жизненный персонаж.
    Востаннє редагував Autumn: 13.10.2019 о 21:03

Дописів
    23 476

Типово

Спасибо ,если понадобиться приму с радостью.
    В прошлый раз полечил своего старичка от температуры шприцом с кпт-8 за два часа вечером. Может оно и не стоит того чтобы возиться. Но спортивный интерес хуже шила в заднице. Детский протест против системы вышел на новый качественный виток...теперь я не манту намочил,а насолил технологической концепции капиталистических производств "запланированный срок службы" и "необходимость сервисного обслуживания")))
    Да, прекрасно понимаю этот порыв)
    Сам такой же - косячу, ошибаюсь, делаю через жопу с переделками и исправлениями, но - мля - сааааам!!!
    Умом понимаю, что опытный спец сделал бы быстрее и лучше... и даже - с учетом всех моих ошибок и их исправления - дешевле... Но вот тот самый спортивный интерес, черт возьми, давит наглухо потуги рассудка)

Сторінка 616 з 906 ПершаПерша ... 116516566606607608609610611612613614615616617618619620621622623624625626666716 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті