женщина, имея свою квартиру, не стала и себе тоже немножк неприкасаемой?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
женщина, имея свою квартиру, не стала и себе тоже немножк неприкасаемой?![]()
... там еще устройство интерьера... слово ремонт не понимаю....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Мне цапаги не нра, « вызывающие»)))
Яшу не видела, Счастье тоже. (
У меня тут вопрос возник. А как вы боретесь с осадочком?
Вот появился повод разойтись в стороны со знакомыми/друзьями/подругами. Чувствуете вы вселенскую несправедливость.)) Если вдруг, человек через время поймет, почему и даже извинится. Как вы потом отношения до исходного состояния возвращаете?
Как от осадочка избавляетесь?
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
Никак-3.
Исходного состояния не будет.
А у вас бывают приступы жлобства бессмысленного и беспощадного? Вы им поддаетесь или как-то боретесь? Как?
Из серии как бездарно убить выходные.
Надо нам на лоджии утеплить, поштукатурить и покрасить потолок. Очевидное решение: пригласить специально обученных людей. Но нет. Я вспомнила, что когда-то (на 2-м курсе) я прекрасно штукатурила на практике и даже каких-то денег заработала тогда. Приклеить утеплитель вообще фигня вопрос. Намазал клей и приставил. Любой справится. Сотни раз видела как это делается
А покраска вообще фигня, сколько я картин нарисовала и вообще, художник я или кто.
Муж пытался воззвать к моему голосу разума, но "если уж я чего решил"...
, короче разумом у меня в тот момент в голове и не пахло. В итоге он притащил мне 2 мешка старт и финиш, и удалился с поля боя, покрутив пальцем у виска.
Не буду утомлять подробностями. Итог этого перформанса: Плюс: приклеенный намертво пенопласт. Косо, но намертво. Ну и крепатура, тоже хорошо. КардионагрузкаМинус 2 мешка шпаклевки, загаженные стены и стекла на окнах, измазанная я вся (одежду хотя бы можно выкинуть, а вот лицо, руки и особенно волосы пришлось отмывать. Долго
Чистыми были только кисти рук потому что в перчатках. Да, минус пачка перчаток
. Ну и конечно же 1,5 тыщи которые теперь надо заплатить специально обученной девочке, которая устранит весь этот бардак. Плюс материалы.
Как вы с таким у себя боретесь? Это же невозможно.
Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)
но сам процесс, Селенка?он был вдохновительным?
мне кажется, это не жлобстово, это умение вытащить драйв оттуда, где другие бы его не разглядели ))
- не чувствую вселенской). Обиду могу чувствовать, а могу и нет.Так же удивление. Или брезгливость даже,и такое было.
- не возвращаются они, эти отношения.Не хочется.
- осадочек это то чувство, которое после разрыва отношений осталось? Возможно он сам по себе пройдет, и станет все равно. А может и остаться.
Привет мой цветЭту тему просматривают: 12 (пользователей: 9 , гостей: 3)
_FoX_, слезы пацана, Subolg, Yasha
Привет - шлёт женсовет
Привет, горячих всем котлет.
Фигня, конечно, а не стихи, но это все плохая связь
Я все нормально покрасила, сегодня убрали после всего этого. Это почти мечта детства осуществилась: покрасить стены, причём тут жлобство?
А что тут плохого, Selenka?) это же прекрасно, когда хочется что-то приклеить-замазать-прибить-покрасить. Как бы себя заставить) Я уже не только сама не хочу, не хочется даже специально обученных людей видеть, так они мне надоеликак почитала глобусячьи мечты про строительство бани - пляяя
нормальные люди радуются, а я сразу думаю "опять эти строители, за что?"
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
женсовет и плакал и бодрился
взглядом у косынки патль искал
вяло сам с собой он обходился
но какой из женсовет накал?
к ночи, впрочем, женсовет по кухням
и питардами у пикинских утках,
в добрых всяких шутках-прибаутках
хоть чуть чуть, хоть робко, носо здоровыми рукамивоспрял
Востаннє редагував Мафальда: 13.10.2019 о 23:29
Селенка, как по мне, там ещё много уверенности в свои силы намешано. К уверенности отношусь хорошо)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks