Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 608 з 906 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 12 141 по 12 160.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    да! классное состояние, сумасшедшее, идите уже и творите)!
    Слушаюсь))

Типово

Благодаря мудрой Альтер Эго вечер закончился как и положено ПиСом.
    С чего начинается ваше утро? И есть ли разница это выходной день или будний?
    У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня

Звідки Ви
    Dnepr-сити,street в каштанах
    Дописів
    21 044

Типово

Цитата Допис від Неприкасаемая Переглянути допис
    Независимо от ..утро начинается с чашки крепкого заварного кофия

Аа,перед этим животный рык...как же хочу спаать,вот сегодня стопудов лягу пораньше))и как день сурка

Дописів
    71 654

Типово

Есть. Вот же....

...мое утро выходного дня может начаться с окончания рабочего )))))

Но если представить что я работаю как многие понедельник-пятница, то как и у многих со смартфона, секуса и кофе))))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

пью зеленый чай, читаю что-то в процессе или думаю. потом зарядка или в зал. но если лень и нет настроения, то ограничиваюсь только чаем/читанием/думанием/плеванием в потолок
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    23 476

Типово

Подъем в выхи, как бы это странно не было, у меня гораздо раньше будней и часто под будильник. На работу - со своим полусвободным графиком - давно его не завожу и приезжаю, когда приезжаю, а вот в выхи - вечно какие-то хозбытпланы, еще и часто завязанные на поездки, на конкретное время итыды... Вот и приходится ни свет, ни заря быть на ногах.
    А в остальном - что так, что этак: сбросил балласт, потянулся-размялся, умылся, приготовил кофе и завтрак, почитал новости, пока ем. Все как у всех))
    А. Есть один чисто "мой" момент. Переживши 2 крупных прорыва водопровода и несколько мелких, теперь каждое утро, заходя в уборную и ванную - осматриваю трубы и пол под ними на предмет протечек. Даже если среди ночи припекло сходить в туалет... Капец))) вот уж точно - "дую на воду"(с)
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Утром думала над квадратиковым вчерашним вопросом про покупку квартиры в возрасте 40+ с новым человеком. У меня слишком много вариантов ответов, потому что не хватает вводных.

Оставим за скобками любовь-морковь - понятно, что если нет любви, то мысль о совместных покупках дороже холодильника даже не посетит мою меркантильную голову.
    Не буду говорить, что я не верю во взаимную сильную любовь у двух взрослых адекватных людей в возрасте 40+ - если я такого не встречала, это не значит, что этого не может быть в природе. Теоретически допускаю такую возможность.

Самый главный вопрос - наличие и количество наследников с обеих сторон. Даже если оба участника сделки вырастили детей порядочными людьми - это не гарантия того, что после возможной смерти одного из участников второй не будет поставлен перед выбором отдать четверть квартиры наследникам. Дети могут уехать из страны, могут не заморочиться и поручить этот вопрос своим юристам, а те сделают так, как выгодно их клиенту. Кроме детей могут быть другие наследники, гораздо менее лояльные к наследодателю и его/ее новой любви. Кароч, у меня будет много вопросов к юристу по поводу этой сделки. Мне не хотелось бы оставлять вероятность подставы для второго человека, если я помру раньше него. Впрочем, самой жить на пороховой бочке мне тоже было бы неуютно.

Вообще, грустно, когда люди съезжаются вместе на старости лет, а потом кто-то из них умирает раньше и второй оказывается никому не нужен - ни своей старой семье, ни семье новой пассии. Знаю несколько историй, когда родители вырастили детей, вышли на пенсию, папа или мама умерли, а оставшийся в живых супруг "взял в прыймы" на старости лет новую любовь - вместе все-таки веселее. Потом владелец жилья умирает, "прыймак" стареет-заболевает и становится никому ненужным. Чужим детям он не нужен, а свои далеко. Квартира не его. Жить-то пускай живет, если чужие дети не гонят. Но за ним нужен уход, а кому это делать? Кароч, я за то, чтобы в случае новых любовей люди немножко еще задумывались о последствиях и заранее пытались соломки подстелить там, где есть возможность, а не перекладывали возможные будущие проблемы на других людей.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    71 654

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Подъем в выхи, как бы это странно не было, у меня гораздо раньше будней и часто под будильник. На работу - со своим полусвободным графиком - давно его не каждое утро, заходя в уборную и ванную - осматриваю трубы и пол под ними на предмет протечек. Даже если среди ночи припекло сходить в туалет... Капец))) вот уж точно - "дую на воду"(с)
    Я всегда осматриваю тоже.

В кухне и ванной. И прислушиваюсь. Славбо бох зрения не дал, так хоть слух и нюх ничо))))

Нормально это, уверена. Как-то гостила у родителей, пошла в ванну, слышу журчит шото, прислушалась и поняла за люком в насосе, посветила, а там уже струйкой хорошей бежит фонтанчик. Но суть не в том. А в том что мамаша моя глухая на одно ухо, а папаша спал пьиный и хер бы они кинулись куда, пока соседи снизу не стали бы стучать))))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Утром думала над квадратиковым вчерашним вопросом про покупку квартиры в возрасте 40+ с новым человеком. У меня слишком много вариантов ответов, потому что не хватает вводных.

Оставим за скобками любовь-морковь - понятно, что если нет любви, то мысль о совместных покупках дороже холодильника даже не посетит мою меркантильную голову.
    Не буду говорить, что я не верю во взаимную сильную любовь у двух взрослых адекватных людей в возрасте 40+ - если я такого не встречала, это не значит, что этого не может быть в природе. Теоретически допускаю такую возможность.

Самый главный вопрос - наличие и количество наследников с обеих сторон. Даже если оба участника сделки вырастили детей порядочными людьми - это не гарантия того, что после возможной смерти одного из участников второй не будет поставлен перед выбором отдать четверть квартиры наследникам. Дети могут уехать из страны, могут не заморочиться и поручить этот вопрос своим юристам, а те сделают так, как выгодно их клиенту. Кроме детей могут быть другие наследники, гораздо менее лояльные к наследодателю и его/ее новой любви. Кароч, у меня будет много вопросов к юристу по поводу этой сделки. Мне не хотелось бы оставлять вероятность подставы для второго человека, если я помру раньше него. Впрочем, самой жить на пороховой бочке мне тоже было бы неуютно.

Вообще, грустно, когда люди съезжаются вместе на старости лет, а потом кто-то из них умирает раньше и второй оказывается никому не нужен - ни своей старой семье, ни семье новой пассии. Знаю несколько историй, когда родители вырастили детей, вышли на пенсию, папа или мама умерли, а оставшийся в живых супруг "взял в прыймы" на старости лет новую любовь - вместе все-таки веселее. Потом владелец жилья умирает, "прыймак" стареет-заболевает и становится никому ненужным. Чужим детям он не нужен, а свои далеко. Квартира не его. Жить-то пускай живет, если чужие дети не гонят. Но за ним нужен уход, а кому это делать? Кароч, я за то, чтобы в случае новых любовей люди немножко еще задумывались о последствиях и заранее пытались соломки подстелить там, где есть возможность, а не перекладывали возможные будущие проблемы на других людей.
    а как можно подстелить соломку в таком случае?

п.с.: и мне все-таки кажется, что влюбиться в 40+ и съезжаться на старости лет — это разные истории. Хотя все мы смертны, и часто внезапно смертны.

Дописів
    65 836

Типово

Моё утро начинается с "доброе утро" в ватсап ))
    Я просыпаюсь по звуку этого сообщения.

В выходные к сожалению я не могу спать дольше, чем в будние, даже если время позволяет. привычка сильнее.
    Ну вииизееееет же, у кого-то с секса вон))

Дописів
    71 654

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис

Какой проникновенный пост(((

Аж слезу выбило и задумчивость.((

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Я всегда осматриваю тоже.

В кухне и ванной. И прислушиваюсь. Славбо бох зрения не дал, так хоть слух и нюх ничо))))

Нормально это, уверена. Как-то гостила у родителей, пошла в ванну, слышу журчит шото, прислушалась и поняла за люком в насосе, посветила, а там уже струйкой хорошей бежит фонтанчик. Но суть не в том. А в том что мамаша моя глухая на одно ухо, а папаша спал пьиный и хер бы они кинулись куда, пока соседи снизу не стали бы стучать))))))
    Походу они живут над нами)))

Дописів
    65 836

Типово

Я не читала историю Конрада, и не знаю условий за чьи деньги там собирается покупаться квартира, но мою меркантильную голову точно бы посетила мысль, независимо участвуют ли мои денежки, покупать всё на меня

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Меня опять будут бить. Возможно ногами, но блин неужели низя один раз нормально сделать водопровод и забыть об этом.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    71 654

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Походу они живут над нами)))
    Почему??

Они еще никого не залили)))

А также всем этим прихлебателям снизу та сверьху за свой счет поделали когда ремонт делали. Так что потерпят)))))

Дописів
    71 654

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Меня опять будут бить. Возможно ногами, но блин неужели низя один раз нормально сделать водопровод и забыть об этом.
    Ну если в насосе или фильтрах трубочка прогнила от воды нашей то водопровод тот на века в писту)))))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Почему??

Они еще никого не залили)))

А также всем этим прихлебателям снизу та сверьху за свой счет поделали когда ремонт делали. Так что потерпят)))))
    Аа, ну обычно дуют на воду те, у кого молоко убежало))

Дописів
    71 654

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Аа, ну обычно дуют на воду те, у кого молоко убежало))
    Та прогнила какаято херня в насосе чи в фильтрах, отошла)))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    У нас у всех в доме в ванной есть сток.
    Мы бабушке сверху говорим зачем закрыли, давайте мы сделаем, если у вас склероз. Нет, нельзя. И не объясняет причины. Мне показалось что она боится. Ну, маразм когда приходит, то старикам всякое мерещится

Сторінка 608 з 906 ПершаПерша ... 108508558598599600601602603604605606607608609610611612613614615616617618658708 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті