| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы сказала так.
в определенный момент врослости
я обнаружила, что это отдельное состояние /вариант безвещественного измененного сознания (если повезет),
когда личность неизвестно что может вытворить; АПД. хохо я даже предпочитаю на словах от нее отделиться : опасаюсь
есть и легкий страх перед этим "вытворить", и необходимость в опоре.
есть то, что зависит от меня и то, что можно пролюбить (в плохом смысле этого хорошего слова), если не дать этому проявиться.
тогда жаль, конечно.
но я не знаю бывает ли так в рутине или это всплески какие-то. как на солнце![]()
Востаннє редагував Мафальда: 11.10.2019 о 23:13 Причина: состояний сложный, мои малюкы. не враз дается описАть.
зачем тогда красная юбка ищется на суперовскую жопу)?
это игры, в которые играют люди (с).И это не бревном же. И все по согласию, даже если оно роторм не оговариватся).... оно понимается), чувствуется партнером .А уипать партнёра во время секса кого-то, кроме меня, желание посещало? По какой причине? Если вдруг да.
На ваш вопрос : да.
а раскрой про «злая, когда люди счастье профукивают». О чем это ты?
Нет, это не об играх, это без согласия))
Конечно в ответ могло быть что угодно, но когда желание достигло пика, было похрен, понесли сандали Яшу))
Откуда про быльце взялось, уже давно это прицепилось.
Я тогда плохо знала язык. Мне был задан вопрос что ты сейчас хочешь? Вместо какого-то романтично возвышенного "луну с неба", я попросила девочек перевести фразу "уипать тебя башкой об быльце")))
Это чтобы не путалось про игры по согласию, объяснила))
Не цитируйте плиз
И ваще, что значит для кого?!
Чатик завещал щеночков пользовать.
как я несказанно рада, когда находятся люди, что используют слово пользуют нормально.
Эго и тут бальзам.
ну да. ближе к тому.
дестко-юношеские влюбленности иначе переживались, но и иначе вписывались в мою биогафию(что-то тогда сильно дофига было нефиг делать).
я акцентировала что это новое для меня знание о себе.
и кажется, понимаю, о чем Вы. А может, ничерта не понимаю, и мы каждая о своем ))
Вообще комплексы страшная вещь.
Меня тут одна травмочка посетила. Вернее привет из прошлого передала)) Я не могу с ней бороться.
Вернее могу - покуизмом)) но это скорее загонять страх внутрь
что говорит ТТ? ))
ну это я ляпнула чтоб не читать лекцию о вреде борьбы, простите.
как бы в надежде переложить на нее ответственность за несение ценного знания ))
ТТ молниеносно попала прямо в яблочко.
Я как-то ещё только готовилась проговорить проблему, чтобы объяснить ей, а она сразу выстрелила и прямо в цель)) )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks