| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Благодаря мудрой Альтер Эго вечер закончился как и положено ПиСом.
С чего начинается ваше утро? И есть ли разница это выходной день или будний?
У меня нет времени, чтобы ненавидеть тех, кто ненавидит меня, потому что я слишком занята, любя тех, кто любит меня
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Подъем в выхи, как бы это странно не было, у меня гораздо раньше будней и часто под будильник. На работу - со своим полусвободным графиком - давно его не завожу и приезжаю, когда приезжаю, а вот в выхи - вечно какие-то хозбытпланы, еще и часто завязанные на поездки, на конкретное время итыды... Вот и приходится ни свет, ни заря быть на ногах.
А в остальном - что так, что этак: сбросил балласт, потянулся-размялся, умылся, приготовил кофе и завтрак, почитал новости, пока ем. Все как у всех))
А. Есть один чисто "мой" момент. Переживши 2 крупных прорыва водопровода и несколько мелких, теперь каждое утро, заходя в уборную и ванную - осматриваю трубы и пол под ними на предмет протечек. Даже если среди ночи припекло сходить в туалет... Капец))) вот уж точно - "дую на воду"(с)![]()
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
Утром думала над квадратиковым вчерашним вопросом про покупку квартиры в возрасте 40+ с новым человеком. У меня слишком много вариантов ответов, потому что не хватает вводных.
Оставим за скобками любовь-морковь - понятно, что если нет любви, то мысль о совместных покупках дороже холодильника даже не посетит мою меркантильную голову.
Не буду говорить, что я не верю во взаимную сильную любовь у двух взрослых адекватных людей в возрасте 40+ - если я такого не встречала, это не значит, что этого не может быть в природе. Теоретически допускаю такую возможность.
Самый главный вопрос - наличие и количество наследников с обеих сторон. Даже если оба участника сделки вырастили детей порядочными людьми - это не гарантия того, что после возможной смерти одного из участников второй не будет поставлен перед выбором отдать четверть квартиры наследникам. Дети могут уехать из страны, могут не заморочиться и поручить этот вопрос своим юристам, а те сделают так, как выгодно их клиенту. Кроме детей могут быть другие наследники, гораздо менее лояльные к наследодателю и его/ее новой любви. Кароч, у меня будет много вопросов к юристу по поводу этой сделки. Мне не хотелось бы оставлять вероятность подставы для второго человека, если я помру раньше него. Впрочем, самой жить на пороховой бочке мне тоже было бы неуютно.
Вообще, грустно, когда люди съезжаются вместе на старости лет, а потом кто-то из них умирает раньше и второй оказывается никому не нужен - ни своей старой семье, ни семье новой пассии. Знаю несколько историй, когда родители вырастили детей, вышли на пенсию, папа или мама умерли, а оставшийся в живых супруг "взял в прыймы" на старости лет новую любовь - вместе все-таки веселее. Потом владелец жилья умирает, "прыймак" стареет-заболевает и становится никому ненужным. Чужим детям он не нужен, а свои далеко. Квартира не его. Жить-то пускай живет, если чужие дети не гонят. Но за ним нужен уход, а кому это делать? Кароч, я за то, чтобы в случае новых любовей люди немножко еще задумывались о последствиях и заранее пытались соломки подстелить там, где есть возможность, а не перекладывали возможные будущие проблемы на других людей.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Я всегда осматриваю тоже.
В кухне и ванной. И прислушиваюсь. Славбо бох зрения не дал, так хоть слух и нюх ничо))))
Нормально это, уверена. Как-то гостила у родителей, пошла в ванну, слышу журчит шото, прислушалась и поняла за люком в насосе, посветила, а там уже струйкой хорошей бежит фонтанчик. Но суть не в том. А в том что мамаша моя глухая на одно ухо, а папаша спал пьиный и хер бы они кинулись куда, пока соседи снизу не стали бы стучать))))))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
Моё утро начинается с "доброе утро" в ватсап ))
Я просыпаюсь по звуку этого сообщения.
В выходные к сожалению я не могу спать дольше, чем в будние, даже если время позволяет. привычка сильнее.
Ну вииизееееет же, у кого-то с секса вон))
Я не читала историю Конрада, и не знаю условий за чьи деньги там собирается покупаться квартира, но мою меркантильную голову точно бы посетила мысль, независимо участвуют ли мои денежки, покупать всё на меня![]()
Меня опять будут бить. Возможно ногами, но блин неужели низя один раз нормально сделать водопровод и забыть об этом.
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks