Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 1031 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    но стрелять не перестает и войска не отводит
    да хрен поймешь кто там стрелять не перестает.
    Если следовать по принципу "кому выгодно", то ополченцы по идее не должны стрелять. Зачем им это?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Если следовать по принципу "кому выгодно", то ополченцы по идее не должны стрелять. Зачем им это?
    нетушки ребятушки. Все всем понятно. Если бы сепаров отвели на 15-30 км, то стрелять там было бы НЕКОМУ.
    Россия может этого добиться, но не хочет.

А нам и не надо.

Таким образом статус кво устраивает всех кроме Зеленского.

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Ополченцев тоже с "той" стороны могут запугивать страшилками о том как "ополчение продали, это капитуляция, сейчас Правый Сектор возьмет контроль над границей и нас поедят, как снегирей".

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

нетушки ребятушки. Все всем понятно. Если бы сепаров отвели на 15-30 км, то стрелять там было бы НЕКОМУ.
    В смысле некому? У ВСУ нет оружия?

то есть Россия хочет выполнения минских соглашений, но не хочет, чтобы ополченцы прекратили стрелять? Какая удобная мысль

А нам и не надо.

Таким образом статус кво устраивает всех кроме Зеленского.
    Вот то, что вам и Вашим единоверцам не надо, как раз и указывает, на того, кто скорее всего стреляет
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Типово

Нереально. ОРДЛО (если вы посмотрите по карте) - это "кишка" по конфигурации.

Там Горловка, Донецк и Луганск в 2-5км от линии фронта.
    Если отвести сепаров на 30км, то у сепаров не останется территории и им придется переходить через российскую границу, а РФ всячески отрицает свою причастность

Кроме того, реинтеграция ОРДЛО невыгодна Украине
    Там разрушено все.
    туда придется вбухивать миллиарды и миллиарды долларов, которых нет и которые лучше потратить на что-то полезное.

Типово

отсылаю вас к последнему выпуску телебачення торонто. Там достаточно большая нарезка новостей. Я вам вырезать новости не нанимался.
    Не не не, Вы первый начали я так не отсану .то накидаю роликов , то ищите ролики из Торонто .
    Ок , набираю в Ютубе
    toronto tv zelensky
    Ничего близкого к "ржут " не нахожу .
    Что мне искать , чтоб найти хоть какие-то зацепки про мировые СМИ ржут над зеленским ?
    Ну или таки возвращаемся к вопросу "посмотрел местный квартал про Трампа с Зе" и пришел к такому выводу .
    Shit or get off the pot!

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Господин Эбонуцио Переглянути допис
    Нереально. ОРДЛО (если вы посмотрите по карте) - это "кишка" по конфигурации.

Там Горловка, Донецк и Луганск в 2-5км от линии фронта.
    Если отвести сепаров на 30км, то у сепаров не останется территории и им придется переходить через российскую границу, а РФ всячески отрицает свою причастность

и что? пусть оружие сложат - кто им не дает?
    Есть же пример Грузии. Если мы попремся. - то накастыляют россияне. Зачем им оружие если они хотят мира и реинтеграции?

За тем, что НЕ ХОТЯТ. О чем тогда говорить???

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Не не не, Вы первый начали я так не отсану .то накидаю роликов , то ищите ролики из Торонто .
    Ок , набираю в Ютубе
    toronto tv zelensky
    Ничего близкого к "ржут " не нахожу .
    Что мне искать , чтоб найти хоть какие-то зацепки про мировые СМИ ржут над зеленским ?
    Ну или таки возвращаемся к вопросу "посмотрел местный квартал про Трампа с Зе" и пришел к такому выводу .

хорошо, вы победили. Большое ЦБ из Европы размазало украинца. Вы довольны?

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 816

Типово

А если всё оставить так как есть на данный момент?
    Как говорил Порошенко, альтернативы минским соглашениям нет. Но и выполнять их никто не спешит, бо зрада.

Вот оставить как есть и всё: вялотекущая, гибридная, окопная война.
    Без подписи

Типово

и что? пусть оружие сложат - кто им не дает?
    Есть же пример Грузии. Если мы попремся. - то накастыляют россияне. Зачем им оружие если они хотят мира и реинтеграции?

За тем, что НЕ ХОТЯТ. О чем тогда говорить???
    Тут надо понимать первоисточник событий.
    Они не хотят (условно говоря), чтобы туда зашли "фашисты и бандеровцы" и перевешали всех.

Настолько не хотят, что взяли в руки калаши и полезли в окопы.

Дописів
    7 525

Типово

Тут надо понимать первоисточник событий.
    Они не хотят (условно говоря), чтобы туда зашли "фашисты и бандеровцы" и перевешали всех.

Настолько не хотят, что взяли в руки калаши и полезли в окопы.
    Повторяю. если они не хотят, то о чем говорить? В чем смысл телодвижений?

Типово

ПовторЯю если они не хотят, то о чем говорить? В чем смысл телодвижений?
    Ну дать понять мол мы (правительство) работаем, мы не забили, но не шмогли мы, не шмогли.

А вообще они хотят, чтобы у них все было (деньги от Украины), но при этом им ничего не было, чтобы они сами разбирались и правили над ОРДЛО. Но за счет Украины

Дописів
    7 525

Типово

Ну дать понять мол мы (правительство) работаем, мы не забили, но не шмогли мы, не шмогли.

А вообще они хотят, чтобы у них все было (деньги от Украины), но при этом им ничего не было, чтобы они сами разбирались и правили над ОРДЛО. Но за счет Украины
    Кому дать понять? Они наше правительство хоть услышат?
    Им это подают как ура, Укарина гнется - надо добивать.
    Другого они не услышат

Типово

Кому дать понять?
    Наше правительство - нашему лохторату.

А наш лохторат дуалистичен и противоречив: хочет победы, но не хочет лезть в окопы.
    Наш лохторат хочет мира, но не хочет мирных переговоров.

Нашему лохторату угодить - это как лавировать между капельками дождя.

Дописів
    7 525

Типово

Наше правительство - нашему лохторату.

А наш лохторат дуалистичен и противоречив: хочет победы, но не хочет лезть в окопы.
    Наш лохторат хочет мира, но не хочет мирных переговоров.

Нашему лохторату угодить - это как лавировать между капельками дождя.
    надо не создавать у него ожиданий нереального - тогда и меж капельками прыгать не прийдется. Но нет, надо же было к власти хоть тушкой хоть чучелом - теперь все расхлебуем.

Типово

хорошо, вы победили. Большое ЦБ из Европы размазало украинца. Вы довольны?
    Я не знаю что такое ЦБ (надеюсь не очень что-то рлощое ), но формулировка мне не нра . Гораздо проще сказать что один украинец , посоветовал другому украинцу меньше делать обобщений от и безапеляционых суждений . Скорее всего на данном этапе вы это все равно проигнорирунте , но вода камень точет .
    Shit or get off the pot!

Типово

Мечты нашего народа противоречивы по сути своей.

Хочет победы, но не хочет лезть в окопы.
    Хочет мира, но не хочет мирных переговоров.
    Хочет хорошей медицины, пенсий и образования, но не платит налогов.
    Хочет прозрачной экономики, но как только взяли за жабры "фирмы-оптимизаторы" вроде Розетки, началась вонь.

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Я не знаю что такое ЦБ (надеюсь не очень что-то рлощое ), но формулировка мне не нра . Гораздо проще сказать что один украинец , посоветовал другому украинцу меньше делать обобщений от и безапеляционых суждений . Скорее всего на данном этапе вы это все равно проигнорирунте , но вода камень точет .
    Я не делаю безапеляционных заявлений. Как сказал сублог это все оценочное суждение.

и кстати комики - тоже СМИ.

Так что не думаю что я так уж далек от истины.

Заметьте. Я даже не говорю что например Зеленский вор, зеботы проплачены и прочую хрень. Так что мне до вас еще идти и идти по дороге безапеляционных суждений.
    Востаннє редагував Порохобот: 08.10.2019 о 18:04

Дописів
    12 402

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    А если всё оставить так как есть на данный момент?
    Как говорил Порошенко, альтернативы минским соглашениям нет. Но и выполнять их никто не спешит, бо зрада.

Вот оставить как есть и всё: вялотекущая, гибридная, окопная война.
    А столоваться где ж мы будем?

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

А что изменилось? Они говорят что можно там оставлять россиян? Что можно не отводить войска сепаров? Что можно не переставать сепарам стрелять? Что выборы можно проводить не по украинским законам?
    Что поменялось???
    Порошенко и его Миньоны говорят: минские соглашения никто не собирался исполнять, их цель - тянуть время для укрепления государственности и обороноспособности Украины, выполнение минских соглашений - это капитуляция и государственная измена.

Допустим, что сепаратисты прекратили стрелять и отвели свои войска от линии фронта в глубь территории. Дальнейшие действия со стороны Украины?

Сторінка 190 з 1031 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті