Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 189 з 1031 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 3 761 по 3 780.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    26 156

Типово

Цитата Допис від Манула Переглянути допис
    Будем честны: персона Сергея Пашинского довольно противоречива.
    ожидаемо
    майдан - не индульгенция
    чтобы не "приписали" снайперов у него с подельниками было пять лет дабы расследовать и обнародовать правду. по каким причинам это не было сделано - уже не важно. не захочет отвечать один - сдаст все и всех

или есть карабин кравченко...запылился уже

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 816

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...в штатах действуют законы под общим названием "stand-your-ground" (стой на своей земле), которые относят к понятию самозащита применение в т.ч. и огнестрельного оружия, если человек на ходится на своей собственности (дома или на территории бизнеса) .. хотя там есть нюансы .. просто на улице или в публичном месте - у человека есть обязательство duty to retreat (обязанность отступить), т.е. есть возможность"съипаться" - сйопывайся и вызывай ментов ... просто так шмалять из пистоля на улице даже в негра - нельзя ....
    Да. Всё так.
    Без подписи

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 816

Типово

Ну шо, начали садить (закрывать)? Аж не верится.
    Может это случайно? ))
    Вот посадят троих, уже можно сказать что закономерность.
    Без подписи

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    5 524

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    или есть карабин кравченко...запылился уже
    Это, который второй выстрел делает сам?
    "Ніч буде важкою, дуже важкою. Але буде ранок!", - Президент Зеленський 00:00 26.02.2022

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Партия войны быстро придумала (получила) новую методичку по поводу посадки Пашинского. Это типа требования Москвы для формулы того Штайна.... типа целый список существует. Ну там Турчинов, Пашинский, Аваков, Грыцак, Мужейко. Подозрительно в списке нету Пэтра. Забыли? Или не простили поддержку Зе!?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Типово

Ну вот , было
    Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    странно, но почему-то мировые сми ржут не с него а с Зеленского.
    Стало , найдите отличие
    А как пел про "объясняю тупым"
    ну я могу накидать роликов если надо. Да, это юмористы - но они показывают отношение к стране
    Понимаете, когда президент в прошлом играет членом на рояле, то это НЕВОЗМОЖНО не заметить.
    Дак можешь ещё накидать роликов про самого Трампа, я даже могу тебе помочь , нашел их кучу пока искал хоть что-то на Зеленого
    Что показывают эти ролики про отношение к стране , непосредственно которую Трамп представляет ?

Из всех известных мне групп людей , больше украинцев , говорят о том, что про них думают "мировые СМИ" говорят только восточнее . И я с чего начал , что отмазки про Минск это свой аналог шпили-вили .. уровень внутреннего потребления одного калибра .
    Востаннє редагував _pavel: 08.10.2019 о 16:47
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Партия войны быстро придумала (получила) новую методичку по поводу посадки Пашинского. Это типа требования Москвы для формулы того Штайна.... типа целый список существует. Ну там Турчинов, Пашинский, Аваков, Грыцак, Мужейко. Подозрительно в списке нету Пэтра. Забыли? Или не простили поддержку Зе!?
    странно что нет Кивы)))

Звідки Ви
    г. Киев
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Далее - что бы два раза не вставать.

Гибридность Минска совершенно не в том, о чем ты воешь который год тут. Она действительно имеется - только в том, что Минск - это украинский пит-стоп для наращивания мускул. Который тогда удалось организовать. И любые попытки сейчас на нем спасать свой рейтиг - это или глупость или предательство.

В данной ситуации Украине не выгодно форсировать Минск что бы укреплять свою государственность. И обороноспособность.

Но кому то очень хочется рейтингов.....
    Какой конечный результат вы ожидаете от всего этого?
    Допустим, через 10-15 лет Украина укрепила свою государственность и обороноспособность. Дальнейшие действия?
    Какую реакцию вы ожидаете от Германии и Франции, когда они поймут, что для Украины минские соглашения были всего лишь пит-стопом и Порошенко их обманывал?
    Как отразятся на государственности и обороноспособности Украины европейские санкции?

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Gray Wolf Переглянути допис
    Какой конечный результат вы ожидаете от всего этого?
    Допустим, через 10-15 лет Украина укрепила свою государственность и обороноспособность. Дальнейшие действия?
    Какую реакцию вы ожидаете от Германии и Франции, когда они поймут, что для Украины минские соглашения были всего лишь пит-стопом и Порошенко их обманывал?
    Как отразятся на государственности и обороноспособности Украины европейские санкции?
    Да никто не обманывал никого. Просто вариант Украины включал выход россиян и восстановление суверенитета и временный особый статус - это вполне официально принято и никто не отрицает.

И Германия с Францией тоже так понимали минские. Иначе их понимала только Россия, которую Зеля теперь пытается спасти.

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Да никто не обманывал никого. Просто вариант Украины включал выход россиян и восстановление суверенитета и временный особый статус - это вполне официально принято и никто не отрицает.
    А где можно посмотреть на вариант Украины?

И Германия с Францией тоже так понимали минские. Иначе их понимала только Россия, которую Зеля теперь пытается спасти.
    Так а теперь Германия и Франция понимают по-другому?
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    Ну вот , было

Стало , найдите отличие
    А как пел про "объясняю тупым"

Дак можешь ещё накидать роликов про самого Трампа, я даже могу тебе помочь , нашел их кучу пока искал хоть что-то на Зеленого
    Что показывают эти ролики про отношение к стране , непосредственно которую Трамп представляет ?

Из всех известных мне групп людей , больше украинцев , говорят о том, что про них думают "мировые СМИ" говорят только восточнее . И я с чего начал , что отмазки про Минск это свой аналог шпили-вили .. уровень внутреннего потребления одного калибра .
    отсылаю вас к последнему выпуску телебачення торонто. Там достаточно большая нарезка новостей. Я вам вырезать новости не нанимался.

Мастер года 2012 Аватар для RomanLV
    Дописів
    21 443

Типово

Интеерсно, где будут 73% уЗеленского когда пару тысяч (всего ) отаких "порохоботов" прийдут к нему в гости.
    https://www.youtube.com/watch?v=MUMMLXAcU0w
    Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    А где можно посмотреть на вариант Украины?

Так а теперь Германия и Франция понимают по-другому?
    А что изменилось? Они говорят что можно там оставлять россиян? Что можно не отводить войска сепаров? Что можно не переставать сепарам стрелять? Что выборы можно проводить не по украинским законам?
    Что поменялось???

Поменялось только то что Зеленский сейчас ради своих сериалов в России возьмет да и начнет херню пороть в варианте как это ожидает Россия

Ну а тогда и европа скажет, а хер с вами

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

А что изменилось? Они говорят что можно там оставлять россиян? Что можно не отводить войска сепаров? Что можно не переставать сепарам стрелять?
    Что поменялось???
    Ну Вы же говорите про вариант Украины
    Если же Вы имеете официальные минские соглашения которые были подписаны, то насколько я помню вывод каких бы то ни было иностранных формирований - это последний или предпоследний пункт

Дописів
    7 525

Типово

Ваще-то насколько я помню вывод каких бы то ни было иностранных формирований - это последний или предпоследний пункт минских договоренностей
    а перестать стрелять и отвести войска - какой?

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

а перестать стрелять и отвести войска - какой?
    1 и 2. То есть мы опять возвращаемся к тому, что вариант Украины ничем не отличается от варианта подписанного Россией и которая с этим вариантом согласна

Дописів
    7 525

Типово

так вот я вам открою секрет. Пока там россияне - пока и будет стрельба.

Дописів
    7 525

Типово

1 и 2. То есть мы опять возвращаемся к тому, что вариант Украины ничем не отличается от варианта подписанного Россией и которая с этим вариантом согласна
    но стрелять не перестает и войска не отводит

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

Поменялось только то что Зеленский сейчас ради своих сериалов в России возьмет да и начнет херню пороть в варианте как это ожидает Россия
    В смысле буквальное выполнение минских соглашений?

Ну а тогда и европа скажет, а хер с вами
    да она уже так сказала по сути

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. можно провести выборы по украинским законам .. в целом ... а в стандартах демократических выборов ОБСЕ (можно почитать на их сайте) нет никаких сепаров и законного правительства, а есть только central administration и local administration .. и кого они будут иметь в виду - это хз .. но в целом (определение из последних подписанных бумажек) все будет объявлено заипись ... сдаёмсу ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Сторінка 189 з 1031 ПершаПерша ... 89139179180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199239289689 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті