Допис від
Subolg
Судя по количеству букв, бью по больному, по экономике, рушу так сказать надежду, что на место наших воров придут хорошие буржуи, понимаю)))
теперь по порядку
1. не придут - программа "придет весна..." провалена, на фоне непоулярных вопросов по земле, ОРДЛО и прочим ФОПам - рейтинг будет к НГ в пределах 10-15%, так что к весенне-летней перезагрузке ВРУ, и ПЕС и все остальные, кроме слуги наберут, а зажоппа так вообще сможет взять большинство, так что ты про Лукаш не спеши
2. Зе 75%, это не у Зе 75, это у пети минус 75))) теперь про 254 штыка, на последние лобистские транснациональные Законы до 230 додавал голоса голос 15 и внимание - ПЕС 20!!!, вот тебе и 254, про Закон о концессии зраду писать тебе? или сам почитаешь?
3. Зе мочат, но заметь, я лишь там его мочу где есть за что, не пишу чо зрада красные трусы Богдана на пляжах Одессы, а лишь там где интересы страны херятся в угоду кому то.
4. А. Смит - читать классику оно конечно хорошо, но с 18го века много чего поменялось, ищи авторов посвежее. их много, в том числе и тех, кто пишет с учетом современных тенденций
5. Саш, я обещал, что критиковать СН и Зе буду только по делу, что я и делаю, понимаю, что мои посты тебя ранят больше чем возаровские, так как вопросы описанные в них не надуманны, а обоснованы.
Bookmarks