Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 177 з 1031 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 20611, показано з 3 521 по 3 540.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    у меня щыра позиция
    Самое печальное что ты действительно не в курсе - что такое формула Штанмайера. Совет. Бесплатный - посмотри первоисточник - интервью Порошенко Янине.
    Там он достаточно подробно рассказал - откуда это взялось и почему он называет то, что сейчас происходит формулой Путина. Это первое.

Далее - что бы два раза не вставать.

Гибридность Минска совершенно не в том, о чем ты воешь который год тут. Она действительно имеется - только в том, что Минск - это украинский пит-стоп для наращивания мускул. Который тогда удалось организовать. И любые попытки сейчас на нем спасать свой рейтиг - это или глупость или предательство.

В данной ситуации Украине не выгодно форсировать Минск что бы укреплять свою государственность. И обороноспособность.

Но кому то очень хочется рейтингов.....
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а. т.е. все-таки Глобус заЗе.
    это тоже позиция, но зачем он так игриво о ней миру сообщает?
    Глобус скорее за Украину, чем зазе или противзе.
    свое ИМХО я выражал - Минск це зрада, но выже не хотите, что бы ваш кумир еще и за это сидел, но то что гореть ему в аду за это - 365%
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Мінські домовленості, п.1 . " Негайне і всеосяжне припинення вогню в окремих районах Донецької та Луганської областей України і його суворе виконання ..." Виконується ( виконувалось коли-небудь)? Все наступне втрачає сенс, автоматично.

Або дійсно потрібно підписувати щось зовсім нове. Яке починатиметься словами: незважаючи на продовження вогню... і так далі.
    Ви теж цей пункт читали? А ось дехто - ні.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    12 043

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а. т.е. все-таки Глобус заЗе.
    это тоже позиция, но зачем он так игриво о ней миру сообщает?
    ниправда. он против порохп, но не за зэ.
    а вот те, кто против зэ, вот те за пороха. однозначно.

Дописів
    46 288

Типово

бат, ну давай не будем, Минск, благодаря усилиям прошлой власти возведен резолюцией ООН в ранг международного документа, мало того имплементирован в наше Законодательство принятием и продлением Закона об ОРДЛО - я не говорю, что это плохо или хорошо, я лишь подчеркиваю, что это есть. Ич то те люди, которые с 2015 года визжали, что это архиправильно сейчас воют о зраде
    Почему тебе так трудно даются простые логические умозаключения?

Например - выступаюшие против Моники - не сторонники Порошенко.

Выступающие против способов простоперестатьстрелять - не против Минских соглашений

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Самое печальное что ты действительно не в курсе - что такое формула Штанмайера. Совет. Бесплатный - посмотри первоисточник - интервью Порошенко Янине.
    Там он достаточно подробно рассказал - откуда это взялось и почему он называет то, что сейчас происходит формулой Путина. Это первое.

Далее - что бы два раза не вставать.

Гибридность Минска совершенно не в том, о чем ты воешь который год тут. Она действительно имеется - только в том, что Минск - это украинский пит-стоп для наращивания мускул. Который тогда удалось организовать. И любые попытки сейчас на нем спасать свой рейтиг - это или глупость или предательство.

В данной ситуации Украине не выгодно форсировать Минск что бы укреплять свою государственность. И обороноспособность.

Но кому то очень хочется рейтингов.....
    возар, как от слова халва не становится слаще во рту, так и от я не всрався все равно воняет и портки стирать надо
    Минск не питстоп, минск - государственная измена
    у меня все, надеюсь тупых вопросов больше задавать не будешь
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    46 288

Типово

возар, как от слова халва не становится слаще во рту, так и от я не всрався все равно воняет и портки стирать надо
    Умеешь обосновать свою позицию, красава...))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ви теж цей пункт читали? А ось дехто - ні.
    давайте угадаем кто это?
    https://investigator.org.ua/news/149267/
    про отвод с Дапа сам найдешь новость?

Звідки Ви
    Dnipro-city
    Дописів
    2 146

Типово

Новостной бот прям в ударе

Дописів
    35 019

Типово

давайте угадаем кто это?
    https://investigator.org.ua/news/149267/
    про отвод с Дапа сам найдешь новость?
    Д****ьцево - это как раз из той части оперы, где "минск" не выполнялся. Той стороной.
    Мы снова будем наступать на те же грабли?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Д****ьцево - это как раз из той части оперы, где "минск" не выполнялся. Той стороной.
    Мы снова будем наступать на те же грабли?
    ст.Луганскую захватили сепары?

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 275

Типово

Судя по количеству букв, бью по больному, по экономике, рушу так сказать надежду, что на место наших воров придут хорошие буржуи, понимаю)))
    теперь по порядку
    1. не придут - программа "придет весна..." провалена, на фоне непоулярных вопросов по земле, ОРДЛО и прочим ФОПам - рейтинг будет к НГ в пределах 10-15%, так что к весенне-летней перезагрузке ВРУ, и ПЕС и все остальные, кроме слуги наберут, а зажоппа так вообще сможет взять большинство, так что ты про Лукаш не спеши
    2. Зе 75%, это не у Зе 75, это у пети минус 75))) теперь про 254 штыка, на последние лобистские транснациональные Законы до 230 додавал голоса голос 15 и внимание - ПЕС 20!!!, вот тебе и 254, про Закон о концессии зраду писать тебе? или сам почитаешь?
    3. Зе мочат, но заметь, я лишь там его мочу где есть за что, не пишу чо зрада красные трусы Богдана на пляжах Одессы, а лишь там где интересы страны херятся в угоду кому то.
    4. А. Смит - читать классику оно конечно хорошо, но с 18го века много чего поменялось, ищи авторов посвежее. их много, в том числе и тех, кто пишет с учетом современных тенденций
    5. Саш, я обещал, что критиковать СН и Зе буду только по делу, что я и делаю, понимаю, что мои посты тебя ранят больше чем возаровские, так как вопросы описанные в них не надуманны, а обоснованы.
    Это у меня много букв?
    ЗЫ у нас с тобой разные экономики. Весь остальной твой поток мне не интересен то к Возару.
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 054

Типово

Богдан Яременко - для мене взагалі найбільше розчарування серед нової команди. Професійний дипломат, який, здавалось би, повинен був пояснювати менш досвідченим колегам, що таке реальна політика і чим вона відрізняється від абстрактних мрій. На шостому році війни заявляє, що " Погодження так званої "формули Штайнмайєра" є дипломатичною стратегією України на шляху до можливості проведення саміту "нормандської четвірки" ( https://www.depo.ua/ukr/politics/u-z...01910071040830 ).

Реальні поступки, особливо наглядні у вигляді "розведення сил", в обмін на можливість (!) саміту "четвірки". Які (саміти) ще нічого суттєвого, окрім відносної консервації ситуації, не принесли, та і не могли принести. Бо Росія розуміє лише одну мову, і це не російська, а мова сили. Поступки в обмін на " а поговорить". Себе показати і на людей подивитись.
    Дожились.

Дописів
    12 043

Типово

мож зеля хочет раскусить капсулу с цианидом и полезть целоваться с пуйлом? мы еще будем им гордиться.

Типово

нет, это символ правления пети, так сказать гибридная политика
    причем это не только минск

Да, ибо риторика ровно такая же при взгляде заинтересованной стороны . Ты разве не помнишь комменты в стиле "это символ правления ..." про шпили. Ровно тоже самое .
    Но для обывателя со стороны , оба этих случая зашквар приблизительно одной степени , с попытками "от не было такого " до " вы не так поняли .."
    Поэтому я и сравнил тему .Зы, было бы даж смешно , если не было так грустно конечно .
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

ст.Луганскую захватили сепары?
    А як розцінювати зняття українським прапорів?
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

бат, ну давай не будем, Минск, благодаря усилиям прошлой власти возведен резолюцией ООН в ранг международного документа, мало того имплементирован в наше Законодательство принятием и продлением Закона об ОРДЛО - я не говорю, что это плохо или хорошо, я лишь подчеркиваю, что это есть. Ич то те люди, которые с 2015 года визжали, что это архиправильно сейчас воют о зраде
    А що не так з Мінськими угодами? За їх невиконання накладенні на Росію міжнародні санкції і не треба спати в оглоблях, а продовжувати поступальний розвиток, тоді все буде Україна.
    Нічого страшного в тому немає, що Лугандон окупована територія, це наша і їхня неповага до своєї землі. І вчора знову показали, що активні зраду не підтримують, ну а в пасивних роль спостерігачів.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

свое ИМХО я выражал - Минск це зрада, но выже не хотите, что бы ваш кумир еще и за это сидел, но то что гореть ему в аду за это - 365%
    Події так швидко розвиваються, що не до кумирів буде, бо капітуляція нікого не влаштовує, ні нас, ні ворогів, бо не вирішує ті завдання, поставленні війною.

Дописів
    7 525

Типово

минск навязан западом. Ты не можешь судить запад - кишка тонка.

Давайте еще за Байдена надумайте его посадить и за то что Шокина призвал уволиться.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Тогда и будапешский тоже измена

Сторінка 177 з 1031 ПершаПерша ... 77127167168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187227277677 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті