| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну шо, начали садить (закрывать)? Аж не верится.
Может это случайно? ))
Вот посадят троих, уже можно сказать что закономерность.
Без подписи
Партия войны быстро придумала (получила) новую методичку по поводу посадки Пашинского. Это типа требования Москвы для формулы того Штайна.... типа целый список существует. Ну там Турчинов, Пашинский, Аваков, Грыцак, Мужейко. Подозрительно в списке нету Пэтра. Забыли? Или не простили поддержку Зе!?
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Ну вот , было
Стало , найдите отличие
А как пел про "объясняю тупым"
Дак можешь ещё накидать роликов про самого Трампа, я даже могу тебе помочь , нашел их кучу пока искал хоть что-то на Зеленого
Что показывают эти ролики про отношение к стране , непосредственно которую Трамп представляет ?
Из всех известных мне групп людей , больше украинцев , говорят о том, что про них думают "мировые СМИ" говорят только восточнее . И я с чего начал , что отмазки про Минск это свой аналог шпили-вили .. уровень внутреннего потребления одного калибра .
Востаннє редагував _pavel: 08.10.2019 о 16:47
Shit or get off the pot!
Какой конечный результат вы ожидаете от всего этого?
Допустим, через 10-15 лет Украина укрепила свою государственность и обороноспособность. Дальнейшие действия?
Какую реакцию вы ожидаете от Германии и Франции, когда они поймут, что для Украины минские соглашения были всего лишь пит-стопом и Порошенко их обманывал?
Как отразятся на государственности и обороноспособности Украины европейские санкции?
Да никто не обманывал никого. Просто вариант Украины включал выход россиян и восстановление суверенитета и временный особый статус - это вполне официально принято и никто не отрицает.
И Германия с Францией тоже так понимали минские. Иначе их понимала только Россия, которую Зеля теперь пытается спасти.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Интеерсно, где будут 73% уЗеленского когда пару тысяч (всего) отаких "порохоботов" прийдут к нему в гости.
https://www.youtube.com/watch?v=MUMMLXAcU0w
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
А что изменилось? Они говорят что можно там оставлять россиян? Что можно не отводить войска сепаров? Что можно не переставать сепарам стрелять? Что выборы можно проводить не по украинским законам?
Что поменялось???
Поменялось только то что Зеленский сейчас ради своих сериалов в России возьмет да и начнет херню пороть в варианте как это ожидает Россия
Ну а тогда и европа скажет, а хер с вами
так вот я вам открою секрет. Пока там россияне - пока и будет стрельба.
.. можно провести выборы по украинским законам .. в целом ... а в стандартах демократических выборов ОБСЕ (можно почитать на их сайте) нет никаких сепаров и законного правительства, а есть только central administration и local administration .. и кого они будут иметь в виду - это хз .. но в целом (определение из последних подписанных бумажек) все будет объявлено заипись ... сдаёмсу ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks