| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
В смысле некому? У ВСУ нет оружия?
то есть Россия хочет выполнения минских соглашений, но не хочет, чтобы ополченцы прекратили стрелять?Россия может этого добиться, но не хочет.Какая удобная мысль
Вот то, что вам и Вашим единоверцам не надо, как раз и указывает, на того, кто скорее всего стреляетА нам и не надо.
Таким образом статус кво устраивает всех кроме Зеленского.![]()
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Нереально. ОРДЛО (если вы посмотрите по карте) - это "кишка" по конфигурации.
Там Горловка, Донецк и Луганск в 2-5км от линии фронта.
Если отвести сепаров на 30км, то у сепаров не останется территории и им придется переходить через российскую границу, а РФ всячески отрицает свою причастность
Кроме того, реинтеграция ОРДЛО невыгодна Украине
Там разрушено все.
туда придется вбухивать миллиарды и миллиарды долларов, которых нет и которые лучше потратить на что-то полезное.
Не не не, Вы первый началия так не отсану .то накидаю роликов , то ищите ролики из Торонто .
Ок , набираю в Ютубе
toronto tv zelensky
Ничего близкого к "ржут " не нахожу .
Что мне искать , чтоб найти хоть какие-то зацепки про мировые СМИ ржут над зеленским ?
Ну или таки возвращаемся к вопросу "посмотрел местный квартал про Трампа с Зе" и пришел к такому выводу .
Shit or get off the pot!
А если всё оставить так как есть на данный момент?
Как говорил Порошенко, альтернативы минским соглашениям нет. Но и выполнять их никто не спешит, бо зрада.
Вот оставить как есть и всё: вялотекущая, гибридная, окопная война.
Без подписи
Я не знаю что такое ЦБ (надеюсь не очень что-то рлощое ), но формулировка мне не нра . Гораздо проще сказать что один украинец , посоветовал другому украинцу меньше делать обобщений от и безапеляционых суждений . Скорее всего на данном этапе вы это все равно проигнорирунте , но вода камень точет .
Shit or get off the pot!
Мечты нашего народа противоречивы по сути своей.
Хочет победы, но не хочет лезть в окопы.
Хочет мира, но не хочет мирных переговоров.
Хочет хорошей медицины, пенсий и образования, но не платит налогов.
Хочет прозрачной экономики, но как только взяли за жабры "фирмы-оптимизаторы" вроде Розетки, началась вонь.
![]()
Я не делаю безапеляционных заявлений. Как сказал сублог это все оценочное суждение.
и кстати комики - тоже СМИ.
Так что не думаю что я так уж далек от истины.
Заметьте. Я даже не говорю что например Зеленский вор, зеботы проплачены и прочую хрень. Так что мне до вас еще идти и идти по дороге безапеляционных суждений.
Востаннє редагував Порохобот: 08.10.2019 о 18:04
Порошенко и его Миньоны говорят: минские соглашения никто не собирался исполнять, их цель - тянуть время для укрепления государственности и обороноспособности Украины, выполнение минских соглашений - это капитуляция и государственная измена.
Допустим, что сепаратисты прекратили стрелять и отвели свои войска от линии фронта в глубь территории. Дальнейшие действия со стороны Украины?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks