Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 906 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    с чего это вдруг такой подозрительный приступ нежности?
    да нет, держу себя в рукаХ))
    просто про мою ветреность наговариваете))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    здрасьте. досрочное освобождение.
    я могу понять, откуда такая нежность.
    Добрый вечер, Осень, да, неожиданность))
    даже не знаю, радовться или нет))
    только собрался отдльно стоящую сауну вписать в пейзаж своего участка, а тут неожиданная амнистия
    зы. вообще конечно с нашим климатом с 5,5 соток английского газона, осталось меньше половины, все деревьев хочется и хочется
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Самая высокая модель

31-летняя Екатерина Лисина из Пензы играла на Олимпийских играх 2008 года в Пекине за сборную России по женскому баскетболу. По окончании игровой карьеры Екатерина стала моделью.
    В июле 2017 года стало известно, что Екатерина Лисина подала две заявки в книгу рекордов Гиннесса. В первой заявке она хочет получить звание самой высокой модели в мире. Рост Екатерины Лисиной составляет 205,7 см.
    Во второй заявке Екатерина просит признать, что она является обладательницей самых длинных ног в мире. Длина ног Екатерины Лисиной составляет 133 см.
    В сентябре 2017 года обе заявки были удовлетворены.
    в шоке

Дописів
    54 738

Типово

то чувство, когда пришел в зал и встретил бабушку седую и дядьку с частичным отсутствием волос

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    то чувство, когда пришел в зал и встретил бабушку седую и дядьку с частичным отсутствием волос
    ты про тетку из пензы?)

Дописів
    65 836

Типово

Это её ноги заканчиваются где-то на уровне моей шеи

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Есть врач терапевт, семейный или в таком духе? Мне срочно нужна консультация.
    Вкратце, ребенок заболел, сопли температура, кашель, мучает кашель, тяжело лежать и сидеть, тяжело выдыхать .
    Астмой не болел.
    Сука заведующая отказалась принимать под предлогом отсутствия декларации, (он студент).
    Нужна консультация, что делать.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Да, извините, видно темой ошибся, тут больше болтательно-поступательные разговоры.

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Это её ноги заканчиваются где-то на уровне моей шеи
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  Ekaterina-Lisina-01.jpg
Переглядів: 40
Розмір:  44,1 КБ
ID:	2244428
    не только твоей.

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від ФЫФЕВР Переглянути допис
    Вкратце, ребенок заболел, сопли температура, кашель, мучает кашель, тяжело лежать и сидеть, тяжело выдыхать .
    Астмой не болел.
    Сука заведующая отказалась принимать под предлогом отсутствия декларации, (он студент).
    На форуме есть раздел о здоровье и детский - там вам помогут.
    Отсутствие декларации не основание для отказа в медицинской помощи.

Дописів
    40 847

Типово

у меня нет такого врача, я бы подсказала.
    я подписала декларацию с врачом Медичної практики, я знаю, что за небольшие деньги они принимают и не своих декларантов, но вам же нужно срочно.
    Да, извините, видно темой ошибся, тут больше болтательно-поступательные разговоры.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 246

Типово

Астмой не болел.
    1.Успокоиться. Я к примеру не врубаюсь, что конкретно происходит.
    2.Совсем все плохо? Температура какая? Звонить в скорую. Говорить, что затрудненое дыхание , удушье , стах смерти в любом положении тела.
    Х его з что там с ним, по интернету такое не лечат.
    3. С поликлиникой потом разбираетесь.
    4. Врач есть. У нас декларация в детской дорожке. Только из-за этого врача туда таскаюсь через полгорода. Пишите в личку.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Спасибо, уже связался со своим семейным.
    Еще раз извините.

ФЫФЕВР
    Guest

Типово

Впрочем есть еще один вопрос. Можете помочь.
    С декларацией такая чепуха вышла- была какое то время одна врач, семейный. У нее вся семья и декларировалась.
    Недавно она ушла. Так как постоянный клиент я, хожу за рецептами, я свою декларацию переписал. Недавно и супруга. А ребенка как то упустили, помня что он в студенческой.
    А вопрос такой- куда мне жаловаться на исполнявшую роль дежурного врача зав амбулаторией, отказавшей в приеме больного ребенка. 21 год.
    Я не скандалист, напротив. Но тут что то меня резко задело. Она хорошо меня знает, была когда то моим участковым.
    Что стоило уделить 5 минут? Не думаю что случай уникальный. Разновидность гриппа.
    Всего "хорошего" ей уже пожелали, в том числе усраться в людном месте.
    Но этого мало, крышу у меня сорвало, жалоба самый мягкий вариант.

Дописів
    65 836

Типово

Если я теряюсь при определении насколько опасно заболевание, насколько срочно нужно реагировать, то вызываю скорую. ТТТ ко мне в последние разы приезжали просто умнички. Порадовали улучшениями медуслуг хотя бы в этом вопросе.

Дописів
    71 626

Типово

Если я теряюсь при определении насколько опасно заболевание, насколько срочно нужно реагировать, то вызываю скорую. ТТТ ко мне в последние разы приезжали просто умнички. Порадовали улучшениями медуслуг хотя бы в этом вопросе.
    А вы в обичную звоните 103 или частную?

Мне для себя. Знать чтоб. Есть случай срочный.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    65 836

Типово

С декларацией такая чепуха вышла- была какое то время одна врач, семейный. У нее вся семья и декларировалась.
    Недавно она ушла. Так как постоянный клиент я, хожу за рецептами, я свою декларацию переписал. Недавно и супруга. А ребенка как то упустили, помня что он в студенческой.
    А вопрос такой- куда мне жаловаться на исполнявшую роль дежурного врача зав амбулаторией, отказавшей в приеме больного ребенка. 21 год.
    Я не скандалист, напротив. Но тут что то меня резко задело. Она хорошо меня знает, была когда то моим участковым.
    Что стоило уделить 5 минут? Не думаю что случай уникальный. Разновидность гриппа.
    Думаю чтобы идти куда-то выше больницы, у Вас должны быть доказательства. А тетка эта уверена, что никаких мед услуг оказывать не была обязана, у неё жопа прикрыта. Человек не умирал у неё на глазах.

Когда-то давно я удовлетворилась тем, что изложила свои мысли в уничижительной форме, завершив это смахиванием со стены клятвы Гиппократа, мол ей тут не место))
    Эта табличка разлетелась вдребезги, а они стояли как обосранные. Что меня удивило, я думала щас милицию вызовут. Но после этого нас начали очень внимательно лечить,как ни странно.

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    А вы в обичную звоните 103 или частную?

Мне для себя. Знать чтоб. Есть случай срочный.
    103.
    Частный у меня педиатр, но он по маленьким детям и сейчас в отъезде, поэтому телефон не дала.

Дописів
    71 626

Типово

103.
    Ага. Ок спс.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    40 847

Типово

у меня мигрень, сто лет уже. никогда не была связана с давлением, всегда 120*80.
    но последнее время врачи советуют непременно померить его именно во время приступа.
    прикол в том, что приступ трудно спрогнозировать, а носить с собой аппарат я не привыкла. Работаю в центре, однажды голова разболелась — жуть. Причем какой-то незнакомой болью. я сходила в поликлинику на Воскресенской, на углу с Челюскина, просто попросила померить давление.
    мне в голову не пришло, что мне могут отказать.
    я не знаю, какое впечатление я произвожу на незнакомых людей, но я определенно не бомж, я чистая и вменяемая тетка. (хотя ведь и бомж человек).
    мне в регистратуре сказали: заключайте с нами декларацию, тогда померим. Я чуть не заплакала, я двести метров в эту поликлинику чуть не по стенке шла.
    интересно, если бы у меня таки было высокое давление и я прямо там умерла, я бы им не снилась?

впрочем, я как и Глобус, из семьи медика. и в моей семье медик очень совестливый, но уже пенсионер. Я просто поражаюсь.

Сторінка 352 з 906 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452852 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті