| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зачем итть то?!
https://portal.pfu.gov.ua/sidebar/Te...nfoAppointment
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
... да я видел в ЛК... но стаж, который из трудовой., а не по страхому все равно бумажно подтверждать надо... посмотрим...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
будь-то это что-то плохое
а вы с телочками умеете флиртовать?)
мастеркласс
а что за знак на столбе?
Один выжил но по причине что его там небыло. Что до остальных то они тормоза. Им вломак было отходить в лес где полный штиль был, решили секономить, поставили палатку на продуваемом склоне. В итоге палатку засыпало снегом, она обрушилась.
И все вобщемто... Дойти до леса вчем были они смогли, а вернутся за вещами нет.
На ютубе есть серия роликов где чувак разобрал буквально поминутно все...Ну а также куча версий про инопланетян и прочих иностранцев.
Востаннє редагував Long: 28.09.2019 о 12:23
Вот ролик с канала где разобрали буквально до причин почему веревка непривязанная именно в том месте находилась.
https://youtu.be/2Vju3Ry8UoQ
Это не единственный ролик)) Там в других на этом канале есть все буквально вплоть до "следственного эксперимента" в процессе которого воспроизвели последний кадр сделаный дятловцами. Кароче нанем горящий фонарик если смотреть не охота.
и в воздух чепчики бросали. у тебя есть чепчик?
кстати
Для франкоговорящего дворянства источник фразы был понятен. Фраза «И в воздух чепчики бросали» является аллюзией к французской идиоме, которая буквально означает «бросать свой чепчик за мельницы» (фр. Jeter son bonnet par-dessus les moulins) и используется для обозначения женщин, пустившихся во все тяжкие, простоволосых женщин, пренебрегающих общественным мнением
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
да всех
даже тех, кого очень хотелось выпустить, но не было повода
с дисмасом, гестасом и белым пальтом
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
всем сопережевавшим спасибо, кому отдельное спасибо не знаю, но надеюсь. что догадываюсь))
Рекс, стихи супер, очень надеюсь, что тебе не придется рифмовать в мой адрес.
Еще раз всем низкий поклон.
зы. Вчера Корсар напомнила про форум тайна.ли, так вот там есть раздел где каждый модерирует свою созданную тему, дфигенная щтука так сказать, там есть темы по восемь лет+, читал, что некоторые темы даже собирались вместе)) В общем, админу на заметку)))
кстати, представил как бы выглядели бы мои тема, ну например про Зеленского))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
вы бы каждые пять лет новую тему заводили. восемь лет у вас в кумирах не держатся
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
с чего это вдруг такой подозрительный приступ нежности?
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
здрасьте. досрочное освобождение.
я могу понять, откуда такая нежность.
п.с.: черт, влезла в чужой разговор. простите, беккичка. я просто к тому, что если собираешься баниться месяц, а тут на второй день амнистия, то я вообще обнималась бы. и прыгала даже.)
так це беккі теперзаручникпоручітєль?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks