| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, Осень, да, неожиданность))
даже не знаю, радовться или нет))
только собрался отдльно стоящую сауну вписать в пейзаж своего участка, а тут неожиданная амнистия
зы. вообще конечно с нашим климатом с 5,5 соток английского газона, осталось меньше половины, все деревьев хочется и хочется
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
в шокеСамая высокая модель
31-летняя Екатерина Лисина из Пензы играла на Олимпийских играх 2008 года в Пекине за сборную России по женскому баскетболу. По окончании игровой карьеры Екатерина стала моделью.
В июле 2017 года стало известно, что Екатерина Лисина подала две заявки в книгу рекордов Гиннесса. В первой заявке она хочет получить звание самой высокой модели в мире. Рост Екатерины Лисиной составляет 205,7 см.
Во второй заявке Екатерина просит признать, что она является обладательницей самых длинных ног в мире. Длина ног Екатерины Лисиной составляет 133 см.
В сентябре 2017 года обе заявки были удовлетворены.
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
то чувство, когда пришел в зал и встретил бабушку седую и дядьку с частичным отсутствием волос
Есть врач терапевт, семейный или в таком духе? Мне срочно нужна консультация.
Вкратце, ребенок заболел, сопли температура, кашель, мучает кашель, тяжело лежать и сидеть, тяжело выдыхать .
Астмой не болел.
Сука заведующая отказалась принимать под предлогом отсутствия декларации, (он студент).
Нужна консультация, что делать.
Да, извините, видно темой ошибся, тут больше болтательно-поступательные разговоры.
1.Успокоиться. Я к примеру не врубаюсь, что конкретно происходит.
2.Совсем все плохо? Температура какая? Звонить в скорую. Говорить, что затрудненое дыхание , удушье , стах смерти в любом положении тела.
Х его з что там с ним, по интернету такое не лечат.
3. С поликлиникой потом разбираетесь.
4. Врач есть. У нас декларация в детской дорожке. Только из-за этого врача туда таскаюсь через полгорода. Пишите в личку.
Спасибо, уже связался со своим семейным.
Еще раз извините.
Впрочем есть еще один вопрос. Можете помочь.
С декларацией такая чепуха вышла- была какое то время одна врач, семейный. У нее вся семья и декларировалась.
Недавно она ушла. Так как постоянный клиент я, хожу за рецептами, я свою декларацию переписал. Недавно и супруга. А ребенка как то упустили, помня что он в студенческой.
А вопрос такой- куда мне жаловаться на исполнявшую роль дежурного врача зав амбулаторией, отказавшей в приеме больного ребенка. 21 год.
Я не скандалист, напротив. Но тут что то меня резко задело. Она хорошо меня знает, была когда то моим участковым.
Что стоило уделить 5 минут? Не думаю что случай уникальный. Разновидность гриппа.
Всего "хорошего" ей уже пожелали, в том числе усраться в людном месте.
Но этого мало, крышу у меня сорвало, жалоба самый мягкий вариант.
Если я теряюсь при определении насколько опасно заболевание, насколько срочно нужно реагировать, то вызываю скорую. ТТТ ко мне в последние разы приезжали просто умнички. Порадовали улучшениями медуслуг хотя бы в этом вопросе.
Думаю чтобы идти куда-то выше больницы, у Вас должны быть доказательства. А тетка эта уверена, что никаких мед услуг оказывать не была обязана, у неё жопа прикрыта. Человек не умирал у неё на глазах.
Когда-то давно я удовлетворилась тем, что изложила свои мысли в уничижительной форме, завершив это смахиванием со стены клятвы Гиппократа, мол ей тут не место))
Эта табличка разлетелась вдребезги, а они стояли как обосранные. Что меня удивило, я думала щас милицию вызовут. Но после этого нас начали очень внимательно лечить,как ни странно.
у меня мигрень, сто лет уже. никогда не была связана с давлением, всегда 120*80.
но последнее время врачи советуют непременно померить его именно во время приступа.
прикол в том, что приступ трудно спрогнозировать, а носить с собой аппарат я не привыкла. Работаю в центре, однажды голова разболелась — жуть. Причем какой-то незнакомой болью. я сходила в поликлинику на Воскресенской, на углу с Челюскина, просто попросила померить давление.
мне в голову не пришло, что мне могут отказать.
я не знаю, какое впечатление я произвожу на незнакомых людей, но я определенно не бомж, я чистая и вменяемая тетка. (хотя ведь и бомж человек).
мне в регистратуре сказали: заключайте с нами декларацию, тогда померим. Я чуть не заплакала, я двести метров в эту поликлинику чуть не по стенке шла.
интересно, если бы у меня таки было высокое давление и я прямо там умерла, я бы им не снилась?
впрочем, я как и Глобус, из семьи медика. и в моей семье медик очень совестливый, но уже пенсионер. Я просто поражаюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks