Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 299 з 906 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 961 по 5 980.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    71 653

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    еще можно мужа не заводить, а то большие дети, большие проблемы и стрессы
    Так и большие могут сами спасать себя от стрессов и не доставлять их другим.))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    71 653

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    а у Глобуса это одни и те же мошенники
    Да ради бога.

Его ж часто ментом называют хотя он давно строитель.

Вот и мстит)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Типово

ребята, вас обманули. психолог, это который занимается наукой. исследованиями. он никого не лечит.
    но конечно зачем что-то знать, чтобы мнение иметь.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    А СРЕДИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБРАТИЛИСЬ В ТРАВМПУНКТ ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ С ТРАВМАМИ, ЧЕМ СРЕДИ ТЕХ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ
    ШОК СЕНСАЦИЯ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ СЕТЕВОЙ МАРКЕТЕЕНГ ))0
    капслуком прям расстрелял))
    перечитай про копов
    но как подорожник вместо анестезии - псто годный))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    84 393

Типово

не горюйте, Глобус.
    у нас писх помощь ПТСРщикам недоразвита, да и они могут отказаться.
    из-за этого ветераны АТО/ООС конечно же наусуицидили значно мэнше. спымо спокийно
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    капслуком прям расстрелял))
    перечитай про копов
    но как подорожник вместо анестезии - псто годный))
    зачем? пробела в логике с теми кто обратился и имеет проблемы вы не видите? про то, что психологи никого не лечат вам уже сказали.
    я не буду перечитывать чьи-то пересказы, давайте ссылку на исследование, если сильно хотите что-то рассказать.

Дописів
    71 653

Типово

давайте уже о пользе яда и его лечебных свойствах
    Я писала ране)))

И про змеиный и про пчелиный)))

Еще ландыш, наперстянка и барвинок втудаж))))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    яйцами выкатывать буду
    лучше воском повыливай, толку больше будет)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис

хамите яснее,пжлст)
    Яснее только ненормативно будет и обидно. Я сегодня не в гуморе

Дописів
    80 948

Типово

давайте уже о пользе яда и его лечебных свойствах
    Фейсбучик утром что-то сообщил про день змеии и о том, что в лес сегодня лучше не шастать - согласно народньіх традиций.
    Как только прочла - сразу же и захотела, пришлось пойти))

Дописів
    9 222

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А я читаю блогеров. Умных женских блогеров. Прячу под спойлер, чтобы не раздражать тех, кто такого не любит.
    Spoiler Spoiler: Лилия Ким 
    Есть категория продавцов болотных огней, которым я желаю особенно лютой инстант кармы.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. И вот мразей, которые поджидают хватающихся за соломинку с обещанием чуда и активно эксплуатируют уязвимые состояния - я хочу валять в смоле и перьях. А потом жечь.
    Приведу примеры.
    Знакомая моей мамы, здравомыслящая женщина - после того как ее муж, с которым они поженились в институте, после 25 лет брака и свадьбы их дочери, сообщил что у него родился ребенок от другой женщины и он там нужнее, поэтому уходит - временно поехала головой. И тут ее ждали. "Агентство" по подбору "элитных" женихов. Где ее начали разводить на стилиста, фотосессии, психолога и т.д. Время от времени их стимулировали звонками от помощника "элитного" жениха, который просил их ответить на вопросы перед свиданием. В качестве элитного жениха к счастливым победительницам лохотрона прикатывался один и тот же противный мужичонка, который принимался их онасекомливать, чтобы они еще больше старались, что не видать им его элитного хера пока на жопе столько ушей - больше диетологов, стилистов, косметологии, этикета и т.д.
    Находили "подранков" санитары леса на разных форумах, целая бригада написывала в лички женщинам в очевидно уязвимых состояниях, что вот еще вчера они были такие же униженные и оскорбленные - а сегодня нашли себе элитного жениха и их бывший изгрыз себе все локти до плеч.
    Другой случай, когда мне не говорили адрес, потому что я бы поехала к этой избе с канистрой бензина. Близкий мне, очень одаренный человек имел несчастье родиться у невероятно узколобой родни. Вот бывают такие генетические шутки. И когда у него начался дебют шизофрении - они потащили его к батюшке, потом к бабке, а бабка привязала его к кровати и изгоняла бесов. Ему как-то удалось сбежать и когда его нашли - лежащим на платформе электричек - уже было поздно. Он умер от истощения и переохлаждения. Если бы его сразу привели к психиатру - в его случае хватило бы таблеток и наблюдения, и он прожил бы целую жизнь без потери функционала.
    И особая категория мразей - это впариватели чудодейственных плацебо людям, больным раком и другими смертельными болезнями.
    В первом случае продавцы болотных огней точно знали, что они делают. Во втором - невежество родни в сочетании с космическим самомнением бабки - были искренним заблуждением. Надеюсь, карма работает по тому же принципу что уголовный кодекс - незнание не освобождает от ответственности.
    P.S.: здесь я так же имею ввиду всех "мастеров рейки" и прочих шарлатанов, охотящихся за людьми в заведомо уязвимых состояниях, чтобы - или осознавая, что они мошенники, - или будучи в трагическим заблуждении относительно своих потенций - пишут в личку или в комментариях мне, или людям в лички, которые делятся своим опытом под постом про вес, что сейчас они, блять, почистят сущности.
    Канистра с бензином ждет своего часа.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. (с)
    Как вы оцениваете собственную способность справиться с таким самостоятельно?
    Оцениваю на 100%. Никто не знает лучше тебя, в чем проблема, но эта инфа не явна-она в подсознании.. Главное быть с собой честным и тогда ее станет видно.Психотерапевты нужны в случаях, когда с такой честностью проблемы.
    Ну и многие вещи помогают.Бывало наткнешься на какую-то книгу, купишь, прочтешь, переосмыслишь -и все налаживается. Но само собой в разных случаях может помочь совсем разное.

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

вы гоните ))
    без опыта можете диплом в рамку в параше повесить ))
    Малой как то захотел время летнее убить с пользой , пристроили его на фирму по его специальности.
    Сказал накуй нас всему этому старью учили, если сейчас все по другому.
    А так да , с дипломом уже царь гг
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

где-то есть статистика?
    Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Яснее только ненормативно будет и обидно. Я сегодня не в гуморе
    люблю матюки. не сдерживайте.
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Так и большие могут сами спасать себя от стрессов и не доставлять их другим.))))
    так и рыбки могут от стресса спасать других
    тут как бы из серии - возможно все

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ребята, вас обманули. психолог, это который занимается наукой. исследованиями. он никого не лечит.
    но конечно зачем что-то знать, чтобы мнение иметь.
    люблю когда свои всякие состояния люди называют чрз это слово человек-наука.
    сейчас не назову точно
    но "у меня психологические проблемы" и сразу увожаешь человека науки. дыа.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Мне сейчас трудно с телефона доставить своб мысль в нужном обьеме. Можем обсудить это позже. Надеюсь хоть у вас не появятся в ходе обсуждения преимуществ спортзала аргументы в виде соды и трусов)))

нет, я не собираюсь оперировать чьими бы то ни было трусами в процессе обсуждения занятий спортом) ну разве что речь пойдет о подходящей для тренировок одежде - тогда может быть)
    ...и да, я не утверждаю/пропагандирую однозначных преимуществ спортзала (и сам, кстати, не являюсь его посетителем-завсегдатаем) над прочими вариантами самосовершенствования, я готов говорить лишь об оптимальности (или не-оптимальности) похода в качалку в зависимости от стоящей цели.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    84 393

Типово

гг а вот еще одно обесценивание подтянулось

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Жаба_в_кедах Переглянути допис
    вы гоните ))
    без опыта можете диплом в рамку в параше повесить ))
    Малой как то захотел время летнее убить с пользой , пристроили его на фирму по его специальности.
    Сказал накуй нас всему этому старью учили, если сейчас все по другому.
    А так да , с дипломом уже царь гг
    ну психология не такая старая наука
    когда я училась, много источников информации были только на англ.язе.
    ну и я не бросаю. читаю, изучаю)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    54 738

Типово

есть такие извращенцы сексуальные
    льют воск на пятки им в кайф

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Фейсбучик утром что-то сообщил про день змеии и о том, что в лес сегодня лучше не шастать - согласно народньіх традиций.
    Как только прочла - сразу же и захотела, пришлось пойти))
    наши вроде все в чатеге
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Сторінка 299 з 906 ПершаПерша ... 199249289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308309349399799 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті