Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 295 з 906 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 881 по 5 900.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    84 393

Типово

больничный плотит соцстрах, нсколько я помню.
    втуда отчисления принудительные делаем мы.

шашнадцать лет без больничных ттт. мечта капиталистического производства
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    та можно сходить везде.
    ходить же полезно)))

депрессию у нас не воспринимают всерьёз. советы типа "это осень пройдет, надо спорт, надо зож-куёж, надо просто собраться" - это обесценивание кокоето.
    потому если есть уверенность что уже тяжело самому справится и тут эти советы ваще не в кассу, а еще и во вред.
    може человеку пора пить пилюли, а ему шоколадки тычуд.

так что Шу - иди к специалисту.
    судя по твоим постам там есть шо разбирать)
    удачи
    Какая вумничка.

Для меня депра была ощущение сплошного и постоянного горя. Внутреннего мрака и темноты. Без видимых на то причин. Меня ругали что я зажралась.)))

Такого сильного горя, что единственный способ избавится от него была смерьть)))

Ну и вот. Я жив и счастлив. А сидя дома еще и мизаропиии с социофобиям уходют. Прям вераа мило говорила в тралике с людями и даже им что-то отвечала нормальным тоном))))))

Чувствую скоро полечу)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ага.

Вот валяюсь в отпуске уже месяц. И характер стал спокойный и людей почти люблю)))))

Так что работа убивает в нас все чилувеческое)))))
    А у мну наоборот. После недели отпуска становлюсь рассеянным валенком с тонусом ниже плинтуса. Оживаю только на работе...ну или после регулярной физкультуры.

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    больничный плотит соцстрах, нсколько я помню.
    втуда отчисления принудительные делаем мы.

шашнадцать лет без больничных ттт. мечта капиталистического производства
    Соцстрах. Ага яся)))

Наверное от минималки это немного. Но если работник получает в конверьте и бует отсутствовать до родов и после то за что ж ему платить конвертное?(((

Ничччего не понимаю.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Может пилюли советуют пить те, кто имеет с этих пилюль.
    Видео Глобуса о разрушении мозга и обогащении на этом, прекрасно.
    Так что, все может.

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    А у мну наоборот. После недели отпуска становлюсь рассеянным валенком с тонусом ниже плинтуса. Оживаю только на работе...ну или после регулярной физкультуры.
    Даааа у всех по рвзному.)))

Дописів
    84 393

Типово

я затавоськалась работаючи шота; вчера ларису назвала алисой
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Видео Глобуса о разрушении мозга и обогащении на этом, прекрасно.
    Так что, все может.
    ну ясен пень что фарма это тот еще бизнес.
    ну тогда всякие таблетки это зло)
    но все равно - далеко не все тибетскими практиками всякими лечится
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Эт кто??

Я знаю есть пациенты которые привозят с заграницы себе препараты.

Видите, они наших даже не обогащают((((

Типово

а анастезию советуют делать те, кто имеют с этой анастезии хуярьте все под подорожником

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    но все равно - далеко не все тибетскими практиками всякими лечится
    Гггг. И тряпками подкладуваться. Потом стирать их и гладить.)))))

И былиж времена))))))

Дописів
    84 393

Типово

я знаю наших мигрантов, которые родное свое понятное тащут с собой: особенно детям. особенно знают что наше как действует.
    плацебо? ))

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а анастезию советуют делать те, кто имеют с этой анастезии хуярьте все под подорожником
    Боярышником же спиртовым. Или по лбу бьют сильно, чтоб вырубило))))

Дописів
    71 655

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я затавоськалась работаючи шота; вчера ларису назвала алисой
    Тю. Тоже мне шок.)))

Я имена забываю порой, эта, девочка моя, этот, малчик)))

Дописів
    23 477

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    Я ж кисну и старею, наверное, от недостатка движения? Эх.
    не знаю, киснете ли) и не знаю, стареете ли) не мне судить, отчего, если да)

...но чисто для порассуждать вслух: в норме, у человека-не-спортсмена количество мышечной ткани - примерно 30-40% (от общей массы тела) у женщин, 40-45% - у мужчин.
    У спортсменов - выше, у спортсменов бодибилдеров/тяжелоатлетов - еще выше. Но даже у не-спортсмена от трети и больше тушки - это разнообразные мышцы (внутренние и скелетные) и все они участвуют в обменных и физиологических процессах. Выключи скелетные мышцы из работы, оставь их без нагрузки = выключится (или замедлится) часть тех самых процессов, напрямую влияющих на самочувствие, состояние, тонус. Как-то так))
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

Ну, если утверждение сопровождается словом может, это тоже из прекрасного
    Может тебя порвет от злости?))) Выражение.
    Ничесе подгорание. Видать мат делает людей значимей. Окей.

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Боярышником же спиртовым. Или по лбу бьют сильно, чтоб вырубило))))
    а спортзалы советуют те, кто имеют со спортзалов
    а работать, те, кто с работы
    только с логики никто не имеет, кто ее не имеет.

Дописів
    84 393

Типово

зато кто имеет хвастается, а это социальное неравенство и напряг в суспильстве
    злобища накапливается ))

Дописів
    71 655

Типово

ахаахаааха

Мой сладкий))))

Обожаю ваш сракизм))))

Дописів
    40 847

Типово

А я читаю блогеров. Умных женских блогеров. Прячу под спойлер, чтобы не раздражать тех, кто такого не любит.
    Spoiler Spoiler: Лилия Ким 
    Есть категория продавцов болотных огней, которым я желаю особенно лютой инстант кармы.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. И вот мразей, которые поджидают хватающихся за соломинку с обещанием чуда и активно эксплуатируют уязвимые состояния - я хочу валять в смоле и перьях. А потом жечь.
    Приведу примеры.
    Знакомая моей мамы, здравомыслящая женщина - после того как ее муж, с которым они поженились в институте, после 25 лет брака и свадьбы их дочери, сообщил что у него родился ребенок от другой женщины и он там нужнее, поэтому уходит - временно поехала головой. И тут ее ждали. "Агентство" по подбору "элитных" женихов. Где ее начали разводить на стилиста, фотосессии, психолога и т.д. Время от времени их стимулировали звонками от помощника "элитного" жениха, который просил их ответить на вопросы перед свиданием. В качестве элитного жениха к счастливым победительницам лохотрона прикатывался один и тот же противный мужичонка, который принимался их онасекомливать, чтобы они еще больше старались, что не видать им его элитного хера пока на жопе столько ушей - больше диетологов, стилистов, косметологии, этикета и т.д.
    Находили "подранков" санитары леса на разных форумах, целая бригада написывала в лички женщинам в очевидно уязвимых состояниях, что вот еще вчера они были такие же униженные и оскорбленные - а сегодня нашли себе элитного жениха и их бывший изгрыз себе все локти до плеч.
    Другой случай, когда мне не говорили адрес, потому что я бы поехала к этой избе с канистрой бензина. Близкий мне, очень одаренный человек имел несчастье родиться у невероятно узколобой родни. Вот бывают такие генетические шутки. И когда у него начался дебют шизофрении - они потащили его к батюшке, потом к бабке, а бабка привязала его к кровати и изгоняла бесов. Ему как-то удалось сбежать и когда его нашли - лежащим на платформе электричек - уже было поздно. Он умер от истощения и переохлаждения. Если бы его сразу привели к психиатру - в его случае хватило бы таблеток и наблюдения, и он прожил бы целую жизнь без потери функционала.
    И особая категория мразей - это впариватели чудодейственных плацебо людям, больным раком и другими смертельными болезнями.
    В первом случае продавцы болотных огней точно знали, что они делают. Во втором - невежество родни в сочетании с космическим самомнением бабки - были искренним заблуждением. Надеюсь, карма работает по тому же принципу что уголовный кодекс - незнание не освобождает от ответственности.
    P.S.: здесь я так же имею ввиду всех "мастеров рейки" и прочих шарлатанов, охотящихся за людьми в заведомо уязвимых состояниях, чтобы - или осознавая, что они мошенники, - или будучи в трагическим заблуждении относительно своих потенций - пишут в личку или в комментариях мне, или людям в лички, которые делятся своим опытом под постом про вес, что сейчас они, блять, почистят сущности.
    Канистра с бензином ждет своего часа.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. (с)
    Как вы оцениваете собственную способность справиться с таким самостоятельно?

Сторінка 295 з 906 ПершаПерша ... 195245285286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305345395795 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті