| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже об этом тесте вспоминаю совсем не в отпуске )
вспомнила тут мы беседовали про выбор дружба VS работа вместе/под кэривныцтвом:
ничему меня чятик не научил
научил ли вас когда-то чему-то чятик всерьез? ))
ну, кроме того, что
- постят фоточки продающиеся люди без достоинства
- найдутся желающие запомнить все сказанное вами для того, чтобы бгг использовать против вас
- и прочих внутричятичных забобонов.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Ну, мне положено по графику отдыхать 31 день, етож не мое личное желание)))
Да и болеть можно спокойно, с сохранением зряплаты.
Моя знакомая в частной конторке вынуждена была уволиться беремкой и встать в центер занятости. Ибо шеф сказал платить по беремке, родам, больничный, по уходу и всю зарплату конвертную не будет.
Ну зато там не 5 к, а 25))))
Приходите к нам)))
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
я - скорее, как средство гигиены/профилактики
хотя, должен заметить, что тренька часто и густо помогала справиться с нервным стрессом. Он просто куда-то девался, пока я тягал железо, бегал или лупил мешок... так что это и немного лекарство тоже. Не универсальное, конечно, но все же)
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
а все эти беременно-пособия и отпуска не предприятие ж плОтит.
предприятию хиба шо працивныця неперспективная нарази, нужно срочно искать других
а. ну и сохранять раб места по закону.
Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2019 о 12:20
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
я не оч сильно помню кто был прав, и даже не помню что выбирала тогда в теории. и даже не помню какая была моя практика![]()
просто все было так безоблачно, а стало "хм. так? ну ладно" и я слегка задета ))
А возможно полагают, как возможно.
Ну, не ходите в спорт зал. Идите к психологу, если считаете нужным для себя. Никто не принуждает же. Делов то.
Пы.сы.: Хоть Викин совет всех устроил)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
та можно сходить везде.
ходить же полезно)))
депрессию у нас не воспринимают всерьёз. советы типа "это осень пройдет, надо спорт, надо зож-куёж, надо просто собраться" - это обесценивание кокоето.
потому если есть уверенность что уже тяжело самому справится и тут эти советы ваще не в кассу, а еще и во вред.
може человеку пора пить пилюли, а ему шоколадки тычуд.
так что Шу - иди к специалисту.
судя по твоим постам там есть шо разбирать)
удачи
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks