| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а сетевой маркетинг психологов все плачет о жадности)))
в перекладывании обязов на гражданина наше государство не первое, первые амеры вопросы самозанятости подняли во времена великой депрессии, тогда и капелланы появились и психологи работающие на государство и спектр нотариальных услуг расширился, но разговор не об этом
психологи работают как сетевики и их типа положительные отзывы все связаны с эгоизмом клиентов, ну какой нормальный человек скажет, что да. я лох, заплатил за прекрасное никуя деньги, плюс сюда идет вовлечение знаменитостей (по образцу и подобию новомодной сейентологии), так рисуется иллюзия вроде как реальной помощи, но отойдя немного в дебри:
амеры переобследовали
- пострадавших после терактов 11 сентября, так вот те кто отказался от помощи психологов в процентном соотношении оказались более психически уравновешены чем те кто прибегал к их помощи
- провели статистику копов стрелявших на работе в живых людей, у них поголовное обязательное общение с психологом в течении 20 часов, цель которого не применение оружия в будущем. так вот 90+% применили его повторно
- суицидников с "афганским и вьетнамским синдромом" втри раза больше среди клиентов психологов, чем среди отказавшихся
примеров лепить можно много, результат психологов почти нулевой там где повторно проводило исследование государство
вот и весь болт до копеечки
а утрировать с турниками, хламидиями из Днепра и прочими подорожниками можно, на то он и чатик))
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом
какие секретные данные нам принес глобус)
прям удивил![]()
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
я что-то пропустила в этой жизни. а когда это сайентология стала снова новомодной?
(мне трудно пока читать дальше - ржу с метафор)
признаю, девочки.стервец этот ваш Глобус. умеет шутить, развлекать и быть галантным. Вот я посмеялась и стала на шаг дальше от депрессии
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
еще можно мужа не заводить, а то большие дети, большие проблемы и стрессы
..если ставить ролевыми моделями знаменитостей, то эта пьянь, наркомань, а особенно блиадовань много чего наролирует ....
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks