Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 298 з 906 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 941 по 5 960.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А сколько гормонов счастья добавляется, когда єто делаешь не тьі))
    а просто смотришь, как на огонь)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    запишись первый на прием, со скидкой
    скидка со стула))
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Наверное зависит от уровня стреса.

Зная что риьенок например в больнице в плохом состоянии врядли мытье полов поможет(((

Но я не стану утверждать, невкурсе))

Кстати одна из причин почему я отказывалась заводит детей, это моя плохая способность переживать стрессы. А рибенок, я так понимаю это не только радости, но и какието проблеики бывают(((
    с котиками тоже проблемы бывают и даже рыбки дохнут(

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    не согласен с выделенным) категорически) ...и с противопоставлением одного другому не согласен)
    ...имхо, спортзал-версус-турник во дворе - это всего лишь вопрос выбора инструмента, подходящего для реализации поставленных целей.
    Мне сейчас трудно с телефона доставить своб мысль в нужном обьеме. Можем обсудить это позже. Надеюсь хоть у вас не появятся в ходе обсуждения преимуществ спортзала аргументы в виде соды и трусов)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

а сетевой маркетинг психологов все плачет о жадности)))
    в перекладывании обязов на гражданина наше государство не первое, первые амеры вопросы самозанятости подняли во времена великой депрессии, тогда и капелланы появились и психологи работающие на государство и спектр нотариальных услуг расширился, но разговор не об этом
    психологи работают как сетевики и их типа положительные отзывы все связаны с эгоизмом клиентов, ну какой нормальный человек скажет, что да. я лох, заплатил за прекрасное никуя деньги, плюс сюда идет вовлечение знаменитостей (по образцу и подобию новомодной сейентологии), так рисуется иллюзия вроде как реальной помощи, но отойдя немного в дебри:
    амеры переобследовали
    - пострадавших после терактов 11 сентября, так вот те кто отказался от помощи психологов в процентном соотношении оказались более психически уравновешены чем те кто прибегал к их помощи
    - провели статистику копов стрелявших на работе в живых людей, у них поголовное обязательное общение с психологом в течении 20 часов, цель которого не применение оружия в будущем. так вот 90+% применили его повторно
    - суицидников с "афганским и вьетнамским синдромом" втри раза больше среди клиентов психологов, чем среди отказавшихся
    примеров лепить можно много, результат психологов почти нулевой там где повторно проводило исследование государство
    вот и весь болт до копеечки
    а утрировать с турниками, хламидиями из Днепра и прочими подорожниками можно, на то он и чатик))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    71 654

Типово

и даже рыбки дохнут(
    Та уж да. Моя кода сдохла, я плакала навзрыд 3 дня)))

И все, больше никаких животных я сказал.

Но сирамно они откуда-то берутся))))))))

Спасибо му, он сказал еси рипок будет много в акве, ты не так будешь переживать смерьть одной, ты даже не поймешь))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    и что?
    знаний-то у меня больше в этой области чем у большинства)
    значит вред никому не приносишь. ну кроме тех близких на которых опробываешь херню))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

какие секретные данные нам принес глобус)
    прям удивил
    ♫

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ага.

шо это было?
    Хамлю,шо неясно?))

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    - пострадавших после терактов 11 сентября, так вот те кто отказался от помощи психологов в процентном соотношении оказались более психически уравновешены чем те кто прибегал к их помощи
    А СРЕДИ ЛЮДЕЙ КОТОРЫЕ ОБРАТИЛИСЬ В ТРАВМПУНКТ ОКАЗАЛОСЬ БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ С ТРАВМАМИ, ЧЕМ СРЕДИ ТЕХ КТО НЕ ОБРАТИЛСЯ
    ШОК СЕНСАЦИЯ ВЛАСТИ СКРЫВАЮТ СЕТЕВОЙ МАРКЕТЕЕНГ ))0

Дописів
    84 393

Типово

я что-то пропустила в этой жизни. а когда это сайентология стала снова новомодной?
    (мне трудно пока читать дальше - ржу с метафор)
    признаю, девочки. стервец этот ваш Глобус. умеет шутить, развлекать и быть галантным. Вот я посмеялась и стала на шаг дальше от депрессии
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 654

Типово

а сетевой маркетинг психологов все плачет о жадности)))
    в перекладывании обязов на гражданина наше государство не первое, первые амеры вопросы самозанятости подняли во времена великой депрессии, тогда и капелланы появились и психологи работающие на государство и спектр нотариальных услуг расширился, но разговор не об этом
    психологи работают как сетевики и их типа положительные отзывы все связаны с эгоизмом клиентов, ну какой нормальный человек скажет, что да. я лох, заплатил за прекрасное никуя деньги, плюс сюда идет вовлечение знаменитостей (по образцу и подобию новомодной сейентологии), так рисуется иллюзия вроде как реальной помощи, но отойдя немного в дебри:
    амеры переобследовали
    - провели статистику копов стрелявших на работе в живых людей, у них поголовное обязательное общение с психологом в течении 20 часов, цель которого не применение оружия в будущем. так вот 90+% применили его повторно
    - суицидников с "афганским и вьетнамским синдромом" втри раза больше среди клиентов психологов, чем среди отказавшихся
    примеров лепить можно много, результат психологов почти нулевой там где повторно проводило исследование государство
    вот и весь болт до копеечки
    а утрировать с турниками, хламидиями из Днепра и прочими подорожниками можно, на то он и чатик))
    Ключевое ж психологи.

Они не рвачи.

Им нуно было к психиватрам или псохотеравеутам. Для назначения спец лечения.

А не поговорить по душам)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

значит вред никому не приносишь. ну кроме тех близких на которых опробываешь херню))
    та ладно.
    я ж тьотка - я сплошной ад

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Хамлю,шо неясно?))
    хамите яснее,пжлст)
    ♫

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

запишись первый на прием, со скидкой
    пусть фото с аватарки лечит, эффект тот же самый будет

Дописів
    54 738

Типово

еще можно мужа не заводить, а то большие дети, большие проблемы и стрессы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..если ставить ролевыми моделями знаменитостей, то эта пьянь, наркомань, а особенно блиадовань много чего наролирует ....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    54 738

Типово

это только, если ты деньги на р/с перебросишь)

Дописів
    54 738

Типово

давайте уже о пользе яда и его лечебных свойствах

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

яйцами выкатывать буду
    ♫

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ключевое ж психологи.

Они не рвачи.

Им нуно было к психиватрам или псохотеравеутам. Для назначения спец лечения.

А не поговорить по душам)))
    а у Глобуса это одни и те же мошенники
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Сторінка 298 з 906 ПершаПерша ... 198248288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307308348398798 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті