Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 297 з 906 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397797 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 921 по 5 940.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    но ты же не по профессии работаешь))
    и что?
    знаний-то у меня больше в этой области чем у большинства)
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Дописів
    84 393

Типово

это отменяет способность Нерви к самолечению или наоборот усиливает? ))
    замыленный глаз VS нерастраченный потенциал
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    71 655

Типово

Ключевое то, что момент или хотя бы их череда, может стать тем самым стрессом, который плавно перерастет в это самое затяжное .

Поетому со стрессом нужно справлятся так или иначе, его нельзя культивировать и допускать его усиления)))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

на курортах тоже часто люди лежат у бассейнов, а не у моря

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    на курортах тоже часто люди лежат у бассейнов, а не у моря
    выпендриваются))
    ♫

Дописів
    71 655

Типово

на курортах тоже часто люди лежат у бассейнов
    И птисяют в него)))))
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    Ключевое то, что момент или хотя бы их череда, может стать тем самым стрессом, который плавно перерастет в это самое затяжное .

Поетому со стрессом нужно справлятся так или иначе, его нельзя культивировать и допускать его усиления)))
    не зацикливаться на нем, да
    и не пропускать чужие проблемы через себя в виде сериалов, где про трагическую любовь и каждый раз кто-то умирает или в виде сводки ДТП
    но люди мазохисты)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис
    А я читаю блогеров. Умных женских блогеров. Прячу под спойлер, чтобы не раздражать тех, кто такого не любит.
    Spoiler Spoiler: Лилия Ким 
    Есть категория продавцов болотных огней, которым я желаю особенно лютой инстант кармы.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. И вот мразей, которые поджидают хватающихся за соломинку с обещанием чуда и активно эксплуатируют уязвимые состояния - я хочу валять в смоле и перьях. А потом жечь.
    Приведу примеры.
    Знакомая моей мамы, здравомыслящая женщина - после того как ее муж, с которым они поженились в институте, после 25 лет брака и свадьбы их дочери, сообщил что у него родился ребенок от другой женщины и он там нужнее, поэтому уходит - временно поехала головой. И тут ее ждали. "Агентство" по подбору "элитных" женихов. Где ее начали разводить на стилиста, фотосессии, психолога и т.д. Время от времени их стимулировали звонками от помощника "элитного" жениха, который просил их ответить на вопросы перед свиданием. В качестве элитного жениха к счастливым победительницам лохотрона прикатывался один и тот же противный мужичонка, который принимался их онасекомливать, чтобы они еще больше старались, что не видать им его элитного хера пока на жопе столько ушей - больше диетологов, стилистов, косметологии, этикета и т.д.
    Находили "подранков" санитары леса на разных форумах, целая бригада написывала в лички женщинам в очевидно уязвимых состояниях, что вот еще вчера они были такие же униженные и оскорбленные - а сегодня нашли себе элитного жениха и их бывший изгрыз себе все локти до плеч.
    Другой случай, когда мне не говорили адрес, потому что я бы поехала к этой избе с канистрой бензина. Близкий мне, очень одаренный человек имел несчастье родиться у невероятно узколобой родни. Вот бывают такие генетические шутки. И когда у него начался дебют шизофрении - они потащили его к батюшке, потом к бабке, а бабка привязала его к кровати и изгоняла бесов. Ему как-то удалось сбежать и когда его нашли - лежащим на платформе электричек - уже было поздно. Он умер от истощения и переохлаждения. Если бы его сразу привели к психиатру - в его случае хватило бы таблеток и наблюдения, и он прожил бы целую жизнь без потери функционала.
    И особая категория мразей - это впариватели чудодейственных плацебо людям, больным раком и другими смертельными болезнями.
    В первом случае продавцы болотных огней точно знали, что они делают. Во втором - невежество родни в сочетании с космическим самомнением бабки - были искренним заблуждением. Надеюсь, карма работает по тому же принципу что уголовный кодекс - незнание не освобождает от ответственности.
    P.S.: здесь я так же имею ввиду всех "мастеров рейки" и прочих шарлатанов, охотящихся за людьми в заведомо уязвимых состояниях, чтобы - или осознавая, что они мошенники, - или будучи в трагическим заблуждении относительно своих потенций - пишут в личку или в комментариях мне, или людям в лички, которые делятся своим опытом под постом про вес, что сейчас они, блять, почистят сущности.
    Канистра с бензином ждет своего часа.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. (с)
    Как вы оцениваете собственную способность справиться с таким самостоятельно?
    С пограничньіми состояниями сталкиваться не приходилось, со всем остальньім справляюсь сама.

Хотя как сама? От тех, кто рядом, тоже многое зависит - поддержать, когда тошно, или наоборот - не трогать лишний раз, нянькаться или рявкнуть, когда надо взятт себя в руки, картинку за окном сменить - много чего можно сделать))

Дописів
    84 393

Типово

внимание перекл. оп! на людей
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від SofiElena Переглянути допис
    И птисяют в него)))))
    там "сода и хлорка" не очень страшно))

Дописів
    23 476

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Естественно. Спортзалы это выпендреж и просранные деньги. Турник и стадион бесплатны .
    не согласен с выделенным) категорически) ...и с противопоставлением одного другому не согласен)
    ...имхо, спортзал-версус-турник во дворе - это всего лишь вопрос выбора инструмента, подходящего для реализации поставленных целей.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    С пограничньіми состояниями сталкиваться не приходилось, со всем остальньім справляюсь сама.

Хотя как сама? От тех, кто рядом, тоже многое зависит - поддержать, когда тошно, или наоборот - не трогать лишний раз, нянькаться или рявкнуть, когда надо взятт себя в руки, картинку за окном сменить - много чего можно сделать))
    окна помыть можно и полы)))
    тоже отвлекает

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    я не представляю в такую холодину висеть на холодном турнике.
    это для больших любителей спорта)))
    А для больших любителей альтернативной логики - мимикрия под резкого как понос юношу, прикрывающего своб ущербность ненормативной лексикой.))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

А для больших любителей альтернативной логики - мимикрия под резкого как понос юношу, прикрывающего своб ущербность ненормативной лексикой.))
    ага.

шо это было?
    ♫

Дописів
    80 948

Типово

тоже отвлекает
    А сколько гормонов счастья добавляется, когда єто делаешь не тьі))

Дописів
    71 655

Типово

тоже отвлекает
    Наверное зависит от уровня стреса.

Зная что риьенок например в больнице в плохом состоянии врядли мытье полов поможет(((

Но я не стану утверждать, невкурсе))

Кстати одна из причин почему я отказывалась заводит детей, это моя плохая способность переживать стрессы. А рибенок, я так понимаю это не только радости, но и какието проблеики бывают(((

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    ага.

шо это было?
    горящая жопа.

Дописів
    71 655

Типово

Та еси пощитать он уже и не юноша, дето под тридцатник хорошо)))))

А вы о ком?)))))

Дописів
    54 738

Типово

запишись первый на прием, со скидкой

Дописів
    84 393

Типово

на днях глазом зацепилась за игнобелевскую (шнобелевскую в вульгарном русском переводе) премию, там японец изобрел аппарат самому себе делать колоноскопию. справляться. самому.
    тема обращения со своей жопкой за посторонней помощью - конфузна для многих наций.

Сторінка 297 з 906 ПершаПерша ... 197247287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306307347397797 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті