Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 296 з 906 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 901 по 5 920.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    40 847

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    не знаю, киснете ли) и не знаю, стареете ли) не мне судить, отчего, если да)

...но чисто для порассуждать вслух: в норме, у человека-не-спортсмена количество мышечной ткани - примерно 30-40% (от общей массы тела) у женщин, 40-45% - у мужчин.
    У спортсменов - выше, у спортсменов бодибилдеров/тяжелоатлетов - еще выше. Но даже у не-спортсмена от трети и больше тушки - это разнообразные мышцы (внутренние и скелетные) и все они участвуют в обменных и физиологических процессах. Выключи скелетные мышцы из работы, оставь их без нагрузки = выключится (или замедлится) часть тех самых процессов, напрямую влияющих на самочувствие, состояние, тонус. Как-то так))
    Та отож.

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Autumn Переглянути допис

У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. (с)
    Как вы оцениваете собственную способность справиться с таким самостоятельно?

Не у каждого, только у тех, кто к психологам ходил
    Ну же.
    Востаннє редагував _FoX_: 25.09.2019 о 12:51

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Пара года 2013 (Nenya + Nervnaya12)
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

А я читаю блогеров. Умных женских блогеров. Прячу под спойлер, чтобы не раздражать тех, кто такого не любит.
    Spoiler Spoiler: Лилия Ким 
    Есть категория продавцов болотных огней, которым я желаю особенно лютой инстант кармы.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. И вот мразей, которые поджидают хватающихся за соломинку с обещанием чуда и активно эксплуатируют уязвимые состояния - я хочу валять в смоле и перьях. А потом жечь.
    Приведу примеры.
    Знакомая моей мамы, здравомыслящая женщина - после того как ее муж, с которым они поженились в институте, после 25 лет брака и свадьбы их дочери, сообщил что у него родился ребенок от другой женщины и он там нужнее, поэтому уходит - временно поехала головой. И тут ее ждали. "Агентство" по подбору "элитных" женихов. Где ее начали разводить на стилиста, фотосессии, психолога и т.д. Время от времени их стимулировали звонками от помощника "элитного" жениха, который просил их ответить на вопросы перед свиданием. В качестве элитного жениха к счастливым победительницам лохотрона прикатывался один и тот же противный мужичонка, который принимался их онасекомливать, чтобы они еще больше старались, что не видать им его элитного хера пока на жопе столько ушей - больше диетологов, стилистов, косметологии, этикета и т.д.
    Находили "подранков" санитары леса на разных форумах, целая бригада написывала в лички женщинам в очевидно уязвимых состояниях, что вот еще вчера они были такие же униженные и оскорбленные - а сегодня нашли себе элитного жениха и их бывший изгрыз себе все локти до плеч.
    Другой случай, когда мне не говорили адрес, потому что я бы поехала к этой избе с канистрой бензина. Близкий мне, очень одаренный человек имел несчастье родиться у невероятно узколобой родни. Вот бывают такие генетические шутки. И когда у него начался дебют шизофрении - они потащили его к батюшке, потом к бабке, а бабка привязала его к кровати и изгоняла бесов. Ему как-то удалось сбежать и когда его нашли - лежащим на платформе электричек - уже было поздно. Он умер от истощения и переохлаждения. Если бы его сразу привели к психиатру - в его случае хватило бы таблеток и наблюдения, и он прожил бы целую жизнь без потери функционала.
    И особая категория мразей - это впариватели чудодейственных плацебо людям, больным раком и другими смертельными болезнями.
    В первом случае продавцы болотных огней точно знали, что они делают. Во втором - невежество родни в сочетании с космическим самомнением бабки - были искренним заблуждением. Надеюсь, карма работает по тому же принципу что уголовный кодекс - незнание не освобождает от ответственности.
    P.S.: здесь я так же имею ввиду всех "мастеров рейки" и прочих шарлатанов, охотящихся за людьми в заведомо уязвимых состояниях, чтобы - или осознавая, что они мошенники, - или будучи в трагическим заблуждении относительно своих потенций - пишут в личку или в комментариях мне, или людям в лички, которые делятся своим опытом под постом про вес, что сейчас они, блять, почистят сущности.
    Канистра с бензином ждет своего часа.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. (с)
    как показала жизнь - я неплохо справляюсь.
    жаль что таки показала. я могла бы жить и без таких знаний о себе
    Don't say I'm evil inside
    You just reflect in my eyes
    ♫

Звідки Ви
    Петропавловск-Камчатский
    Дописів
    60 671

Типово

А я читаю блогеров. Умных женских блогеров. Прячу под спойлер, чтобы не раздражать тех, кто такого не любит.
    Spoiler Spoiler: Лилия Ким 
    Есть категория продавцов болотных огней, которым я желаю особенно лютой инстант кармы.
    У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. И вот мразей, которые поджидают хватающихся за соломинку с обещанием чуда и активно эксплуатируют уязвимые состояния - я хочу валять в смоле и перьях. А потом жечь.
    Приведу примеры.
    Знакомая моей мамы, здравомыслящая женщина - после того как ее муж, с которым они поженились в институте, после 25 лет брака и свадьбы их дочери, сообщил что у него родился ребенок от другой женщины и он там нужнее, поэтому уходит - временно поехала головой. И тут ее ждали. "Агентство" по подбору "элитных" женихов. Где ее начали разводить на стилиста, фотосессии, психолога и т.д. Время от времени их стимулировали звонками от помощника "элитного" жениха, который просил их ответить на вопросы перед свиданием. В качестве элитного жениха к счастливым победительницам лохотрона прикатывался один и тот же противный мужичонка, который принимался их онасекомливать, чтобы они еще больше старались, что не видать им его элитного хера пока на жопе столько ушей - больше диетологов, стилистов, косметологии, этикета и т.д.
    Находили "подранков" санитары леса на разных форумах, целая бригада написывала в лички женщинам в очевидно уязвимых состояниях, что вот еще вчера они были такие же униженные и оскорбленные - а сегодня нашли себе элитного жениха и их бывший изгрыз себе все локти до плеч.
    Другой случай, когда мне не говорили адрес, потому что я бы поехала к этой избе с канистрой бензина. Близкий мне, очень одаренный человек имел несчастье родиться у невероятно узколобой родни. Вот бывают такие генетические шутки. И когда у него начался дебют шизофрении - они потащили его к батюшке, потом к бабке, а бабка привязала его к кровати и изгоняла бесов. Ему как-то удалось сбежать и когда его нашли - лежащим на платформе электричек - уже было поздно. Он умер от истощения и переохлаждения. Если бы его сразу привели к психиатру - в его случае хватило бы таблеток и наблюдения, и он прожил бы целую жизнь без потери функционала.
    И особая категория мразей - это впариватели чудодейственных плацебо людям, больным раком и другими смертельными болезнями.
    В первом случае продавцы болотных огней точно знали, что они делают. Во втором - невежество родни в сочетании с космическим самомнением бабки - были искренним заблуждением. Надеюсь, карма работает по тому же принципу что уголовный кодекс - незнание не освобождает от ответственности.
    P.S.: здесь я так же имею ввиду всех "мастеров рейки" и прочих шарлатанов, охотящихся за людьми в заведомо уязвимых состояниях, чтобы - или осознавая, что они мошенники, - или будучи в трагическим заблуждении относительно своих потенций - пишут в личку или в комментариях мне, или людям в лички, которые делятся своим опытом под постом про вес, что сейчас они, блять, почистят сущности.
    Канистра с бензином ждет своего часа.
    Ранее справлялась неоднократно, без психологов и таблеток.
    Сейчас хз.. как оно может вывернуть ))
    Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

но я-то психолог по образованию. ахаха
    я все могу))
    ♫

Дописів
    84 393

Типово

но одни твои блоггеры потриворечат другим для широты картины - хорошо. а так - на все есть ответ у мерзавки же: сама виновата. раскатала губу и ЛНКшничала к лярве жениха.

как-то давным-давно, когда я все хотела на свете знать, какая-то из моих то ли подруг, то ли подруг учениц, притащила импортного жениха дудому и отдала его нам на растерзание кулютюрное общение и умные разговоры на прогулке.
    я тогда выспрашивала его о всех этих рейках, шаманах и "снимаю-порчу" в его приличной европейской стране: есть ли там такое и едят ли там такое люди. похоже, он меня не очень понимал. похоже, не потому что у меня был плохой иностранный ))
    утритую. он сводил все к деньгам и эффективности мероприятий. дескать, я задаю очень глупые вопросы ))

чтоб два раза не вставать,
    я вижу для тебя сверхценность в "самостоятельно".
    но стригут тебя другие. и мед помощь всякую оказывают другие.

я не знаю как ты, но я даже нуждаюсь в других, когда у меня ттт грипп-ломота-температура сорок. спокойно к этой нужде отношусь если что.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

А кто знает, ВУЗ не всем психологию в малых объемах даёт?
    Не у всех предмет такой есть?

Дописів
    71 655

Типово

А я читаю блогеров. Умных женских блогеров. У каждого человека в жизни бывал момент, когда он сходил с ума от какой-то безысходности, отчаяния, потери или горя. (с)
    Это бывает не момент, это бывает долго. Несколько лет. Это раз. Блогер уже допускает ошипку не разграничивая, вещая однобоко)))))

Второе, моменты да, справляются быстро и самостоятельно.)))

Затяжные же черные дни и горести усугубленные чемто уже врядли.
    когда умрёшь, людишки скажут, их притворяющимся ртом, каким в их жизни был ты важным никтом

Дописів
    23 476

Типово

На текущий момент - как высокую
    Но - и требующую очень высокой цены

Момент переживу, это факт. И наверное, даже помогу пережить тем, кто тоже вовлечен в события, но слабее меня.
    Но потом... Не исключено, что очень быстро превращусь в моральную и/или физическую развалину. Ресурсы всего того, что помогает восстановиться после трагических событий - увы, не те, что -надцать лет назад.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо ответившим.
    Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    Как высокую
    Но - и требующую очень высокой цены

Момент переживу, это факт. И наверное, даже помогу пережить тем, кто тоже вовлечен в события, но слабее меня.
    Но потом... Не исключено, что очень быстро превращусь в моральную и/или физическую развалину. Ресурсы всего того, что помогает восстановиться после трагических событий - увы, не те, что -надцать лет назад.
    неожиданно. А откуда вы можете это знать — не исключено, что превращусь... Вы такое видели?

Дописів
    6 242

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    а спортзалы советуют те, кто имеют со спортзалов
    .
    Естественно. Спортзалы это выпендреж и просранные деньги. Турник и стадион бесплатны .

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від dimon2005 Переглянути допис
    Естественно. Спортзалы это выпендреж и просранные деньги. Турник и стадион бесплатны .
    и плавать в днепре бесплатно, нафиг эти бассейны)
    вы сравниваете степени комфортности)
    ♫

Дописів
    84 393

Типово

Ивл, ага, ага.
    Прямвот рада слышать о цене вопроса. Да. АПД. Теоретически рада. Я сама каждый раз имею талант о ней забывать.

Осенька - да, пожалуй многие тучи разведу руками. Особенно для других Но у меня тогда цена будет - время. Время-выгорание они как-то во мне сейчас особенно склеились Время, когда можно было жить и радоваться.
    или что-то правда хорошее делать.
    Востаннє редагував Мафальда: 25.09.2019 о 13:08
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    23 476

Типово

Спасибо ответившим.неожиданно. А откуда вы можете это знать — не исключено, что превращусь... Вы такое видели?
    я этого человека хоронил
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    40 847

Типово

Спасибо, Ивл, понятно.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Nervnaya12 Переглянути допис
    а потом выводить хламидий из днепра активированным углем и содой. но это если не думаешь, что переплатил за соду.

Типово

ну это если плавать голяком
    а так поимеют с тебя производители плавок еще
    некуда деваться честному человеку в мире нажыыывыыыыы

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

я не представляю в такую холодину висеть на холодном турнике.
    это для больших любителей спорта)))
    ♫

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

но я-то психолог по образованию. ахаха
    я все могу))
    но ты же не по профессии работаешь))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Романтик года 2009
    Меломан года 2010, 2011
    Загадка года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    108 196

Типово

Цитата Допис від слезы пацана Переглянути допис
    ну это если плавать голяком
    а так поимеют с тебя производители плавок еще
    некуда деваться честному человеку в мире нажыыывыыыыы
    заткнул попу лапухом и в днепр плюх.
    отэто хардкорный спорт, а не эти ваши гламурные спортики
    ♫

Сторінка 296 з 906 ПершаПерша ... 196246286287288289290291292293294295296297298299300301302303304305306346396796 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті