Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 906 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    Совершенно верно, и хочу добавить, что способ и стиль общения прямо указывает на уровень развития и степень адекватности обчающегося.
    Опять про пуки?)))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Это инет детка. Тут могут и на куй послать (с)
    ЗЫ в инете все не знакомые. Ну в теории. Не нравится общение, общайся в англискойм клубе аристократов. Или туда до сих пор баб не пускают? Я просто не в курсе, я ж с быдла...
    я сохраню этот твит.
    буду Вам напоминать, когда Вы дипломы попросите.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Да при чем тут грустно или не грустно. Глобус внял идеям феминизма и честно написал, что его дочки сами решат за кого им взамуж идти.... но не тут то было.... феминистки сразу же его порвали в клочья.... то такие наверное феминистки...
    да нет у нас толковых феминисток, последовательных так сказать))
    сплошное двужопие, с натягиванием на себя роли то кошечки, то воительницы в зависимости от количества бонусов))
    вообще феминизм в самом зачатке взял работающую. но как по мне тупиковую стратегию нытья, а не борьбы
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    сплошное двужопие, с натягиванием на себя роли то кошечки, то воительницы в зависимости от количества бонусов))
    вообще феминизм в самом зачатке взял работающую. но как по мне тупиковую стратегию нытья, а не борьбы
    Требования феминизма которые были в зачатке как бы выполнены. Ну я про цивилизованный мир конечно, а не про Саудовскую Аравию... Женщины имеют равные права с мужчинами. А в Израиле вон даже обязанности равные...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від Kokses Переглянути допис
    В чем ваша вина? Извольте.
    Первому вы нашаманили гулящую жену. Но скорее всего вы знали что ваш друг неспособен не то что удовлетворить женщину, любимую женщину, а и просто с какой стороны за что взяться. Тем не менее, ваш посыл стал материален, и вуаля.
    А ведь редкая жена, очень редкая, ударится в блуд, если дома все в порядке. И даже кое как в порядке.

Второму вы тоже дали посыл. Мощный посыл, который развил в нем комплекс неполноценности. Умная женщина , увидев это поспешила оградить свой дом от такого странного товарсча.
    мой посыл, что модераторство не ваше, как то не действует, но я верю)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 243

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    я даж не знаю что делать с Вашей напряжонностью
    а взрослая начебто дефачка.Не знает она...

Дописів
    35 768

Типово

Ментята учатся летать))) глобус, не позорься-4
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    57 243

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Конечно не должны. Об этом речи и не шло. Речь была о ситуации, когда отпрыск на краю пропасти. Не потому, что маме с папой почему-то не нравится кандидат, или там он нн богат, или ещё какой-то. А потому что это опасность, смертельная опасность. Вы просто не понимаете. Вы не знаете в каком состоянии вытягивают потом этих девочек с уже их собственными детьми (это в самом хорошем случае, чаще можете забыть их) из полного дерьма, а на свадьбе ничего не предвещало.
    интересную историю вспомнила я...
    Девочка наша вышла замуж за саудита.Не первой женой, третьей кажется. Богатый, да.
    Он был прогрессивный,сам работал ( в тч и за пределами сауди) и ей разрешал работать за пределами сауди. Это было ее условие-пожелание изначально. Иначе замуж она за него не вышла бы, а ему пекло). Очень красивая умная девочка, слегка восточная внешне. Благополучная, образованная и воспитанная.

Родители его были очень не прогрессивные. Но какие-то там важные.
    Девочка летала за пределы страны, переодеваясь в самолете в более цивильную одежду)). В сауди она ходила полностью закрытая (абайя, никаб...капец короче). Дома ничего не делала, нельзя, есть слуги. Машину водить нельзя. Ничего нельзя, жри и размножайся.
    Подробности своих самолетных переодеваний она скрывала, от родителей мужа сто процентов, от него- не знаю.

А потом она просто пропала. Не прилетела в очередной раз. Телефон отключен. Муж комментарии тоже не дал. Родители ее (она из Киева )на тот момент так ничего и не добились. Нет дочери,забудь. Это ад, товарисчи(.
    Давно было, я не пересекаюсь сейчас с этими людьми, может и хорошо все закончилось.

Дописів
    35 768

Типово

Требования феминизма которые были в зачатке как бы выполнены. Ну я про цивилизованный мир конечно, а не про Саудовскую Аравию... Женщины имеют равные права с мужчинами. А в Израиле вон даже обязанности равные...
    Шурик, а какие требования выполнены? Я просто курочка домашняя, не в курсе.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

самое интересное, что например избирательное право в США для женщин продавили демократы, так как на следующих выборах им не светило от слова совсем. причем все это сопровождалось платными митингами (ну так пишут), так что титушки не наше ноу-хау, мы просто немного расширили их область юзания))
    а Израиль с равными обязанностями, как впрочем и совок - это скорее не цивилизационный шаг, а вынужденная мера стран окруженных враждебной средой))
    но что сделано, то сделано

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Ну голосовать же ж ходишь? Если не, то тогда феминизм не твое....

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Ментята учатся летать))) глобус, не позорься-4
    Зара, ну заставь себя поклацать по кнопкам, излей мысль в буквы)))
    а то как то куцевато

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

А не вспомнил. Ты же машину водишь. Так что наслаждайся достижением феминизма..

Дописів
    35 768

Типово

Ну голосовать же ж ходишь? Если не, то тогда феминизм не твое....
    Ипать свободу дали попугаям)))) То есть, твоей мамке разрешили голосовать? Поздравь рабыню с изауром)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Глобус, а тебе на твоей первой свадьбе, что эмпатично говорили?
    ниче, все были счастливы, кроме бывшей подружки, пришедшей побузить с эмпатичными криками "ты все равно вернешься")))

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Лана а о каких достижениях феминизма ты мечтаешь?

Дописів
    84 393

Типово

я низнаю. вот низнаю я. как такой образованный, мудрый и проницательный чилувек не рубит контекст.
    может ето просто не вигодно?
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    35 768

Типово

Зара, ну заставь себя поклацать по кнопкам, излей мысль в буквы)))
    а то как то куцевато
    Батя, я стараюсь(с)

Дописів
    35 768

Типово

Лана а о каких достижениях феминизма ты мечтаешь?
    Бусики, платичко и чтобы не отсвечивал, а и пусть детьми занимается, домашку делает)))))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 471

Типово

Маф, контексты, концепты и прочее, к Лонгу

Сторінка 252 з 906 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті