| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да нет у нас толковых феминисток, последовательных так сказать))
сплошное двужопие, с натягиванием на себя роли то кошечки, то воительницы в зависимости от количества бонусов))
вообще феминизм в самом зачатке взял работающую. но как по мне тупиковую стратегию нытья, а не борьбы
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
интересную историю вспомнила я...
Девочка наша вышла замуж за саудита.Не первой женой, третьей кажется. Богатый, да.
Он был прогрессивный,сам работал ( в тч и за пределами сауди) и ей разрешал работать за пределами сауди. Это было ее условие-пожелание изначально. Иначе замуж она за него не вышла бы, а ему пекло). Очень красивая умная девочка, слегка восточная внешне. Благополучная, образованная и воспитанная.
Родители его были очень не прогрессивные. Но какие-то там важные.
Девочка летала за пределы страны, переодеваясь в самолете в более цивильную одежду)). В сауди она ходила полностью закрытая (абайя, никаб...капец короче). Дома ничего не делала, нельзя, есть слуги. Машину водить нельзя. Ничего нельзя, жри и размножайся.
Подробности своих самолетных переодеваний она скрывала, от родителей мужа сто процентов, от него- не знаю.
А потом она просто пропала. Не прилетела в очередной раз. Телефон отключен. Муж комментарии тоже не дал. Родители ее (она из Киева )на тот момент так ничего и не добились. Нет дочери,забудь. Это ад, товарисчи(.
Давно было, я не пересекаюсь сейчас с этими людьми, может и хорошо все закончилось.
самое интересное, что например избирательное право в США для женщин продавили демократы, так как на следующих выборах им не светило от слова совсем. причем все это сопровождалось платными митингами (ну так пишут), так что титушки не наше ноу-хау, мы просто немного расширили их область юзания))
а Израиль с равными обязанностями, как впрочем и совок - это скорее не цивилизационный шаг, а вынужденная мера стран окруженных враждебной средой))
но что сделано, то сделано
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
Лана а о каких достижениях феминизма ты мечтаешь?![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Маф, контексты, концепты и прочее, к Лонгу
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks