| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не я тоже не феминист. Но девочки, как и мальчики должны сами решать с кем им жить в своей жизни. Ну не должны родители выбирать мужа, жену своим детям. Хотя лично я знаю пару, которую поженили родители. В прямом смысле. И они уже лет 40 живут вместе. Но то когда было, и скорее исключение чем правило....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Вауваувау, палехчи)))) какие вы с утра горячие)
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Мафальда дописывай перед своими критическими постами ИМХО. Умнее тебя это не сделает, но градус напряженности снимет...
ЗЫ местный модератор тут диплом психолога просит предьявить за суждения о "вменяемости", "уверенности" и пр. Готова?
та шо ж вас так легко хакнуть животрепещущей брачной темой? задрожали как брачные простыни на ветруБекки всего лишь попросила надеть вопиющую ситуацию мысленно на своих детей, чтоб понять - хороша ли она (ситуация).
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Мафальда, я сам решу как и с кем мне общаться на форуме. ОК?![]()
Конечно не должны. Об этом речи и не шло. Речь была о ситуации, когда отпрыск на краю пропасти. Не потому, что маме с папой почему-то не нравится кандидат, или там он нн богат, или ещё какой-то. А потому что это опасность, смертельная опасность. Вы просто не понимаете. Вы не знаете в каком состоянии вытягивают потом этих девочек с уже их собственными детьми (это в самом хорошем случае, чаще можете забыть их) из полного дерьма, а на свадьбе ничего не предвещало.
в одностороннем порядке со мной? а что такое? что мешает говорить незнакомому человеку вежливо "Вы"? Вы ж не со старой комсы и не с быдла?
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
В чем ваша вина? Извольте.
Первому вы нашаманили гулящую жену. Но скорее всего вы знали что ваш друг неспособен не то что удовлетворить женщину, любимую женщину, а и просто с какой стороны за что взяться. Тем не менее, ваш посыл стал материален, и вуаля.
А ведь редкая жена, очень редкая, ударится в блуд, если дома все в порядке. И даже кое как в порядке.
Второму вы тоже дали посыл. Мощный посыл, который развил в нем комплекс неполноценности. Умная женщина , увидев это поспешила оградить свой дом от такого странного товарсча.
На ошибках учатся. Умные на своих. Глупые на чужих. Но если дите все время оберегать от "пропасти" то к 50 годам вы получите взрослого бестолкового ребенка не способного себя содержать. Не говоря уже о вас. А мы к тому времени будем уже совсем не молоды....![]()
ЗЫ тут тоже можно выйти взамуж так, что саудовсуий принц в его худшем варианте будет просто няшкой...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks