Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 906 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 18101, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Женщины спрашивают - мужчины отвечают. Мужчины спрашивают - женщины отвечают. Том 12

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    эта ситуация не требовала Вашего камента, той і сам відгавкаєцця но Вам ведь захотелось? расставить все точки над гэ
    Окуеть можно. Ты кто тут такая что бы указывать мне, где мне коментить а где нет? Я понимаю, что тебя тут несет, но как то сдерживай себя.... ОК?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    Я не смогла осилить псто Глобуса ((
    жена безвольного тела победила Глобуса в их борьбе между собой за развитие тела
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Я не являюсь феминисткой, сколько можно повторять?
    Я паразит, зависящий от мужского кошелька, а значит не могущий принимать решения
    По поводу принятия решения молодыми девочками взамуж, и можно ли такие решения назвать взрослыми по настоящему... ну не знаю. Шурик, я думала ты мыслишь шире.
    Не я тоже не феминист. Но девочки, как и мальчики должны сами решать с кем им жить в своей жизни. Ну не должны родители выбирать мужа, жену своим детям. Хотя лично я знаю пару, которую поженили родители. В прямом смысле. И они уже лет 40 живут вместе. Но то когда было, и скорее исключение чем правило....

Дописів
    35 768

Типово

Вауваувау, палехчи)))) какие вы с утра горячие)
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 393

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Окуеть можно. Ты кто тут такая что бы указывать мне, где мне коментить а где нет? Я понимаю, что тебя тут несет, но как то сдерживай себя.... ОК?
    не плакайте. Вам показалось, что я Вам указываю, но это от неуверенности.
    на самом деле - я не )
    а несет Вас. я Вам не тыкала, например.
    хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?

Дописів
    54 738

Типово

Султаны все женились на завоеваных девицах.

Kokses
    Guest

Типово

Ну и отлично.
    Чей сын, простите?
    Это турецкая поговорка.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Мафальда дописывай перед своими критическими постами ИМХО. Умнее тебя это не сделает, но градус напряженности снимет...
    ЗЫ местный модератор тут диплом психолога просит предьявить за суждения о "вменяемости", "уверенности" и пр. Готова?

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Султаны все женились на завоеваных девицах.
    Вот, цобаки такие))))
    Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)

Дописів
    84 393

Типово

та шо ж вас так легко хакнуть животрепещущей брачной темой? задрожали как брачные простыни на ветру Бекки всего лишь попросила надеть вопиющую ситуацию мысленно на своих детей, чтоб понять - хороша ли она (ситуация).

Дописів
    54 738

Типово

Цитата Допис від Lana172 Переглянути допис
    Вот, цобаки такие))))
    Та да, турками правили несовсем турки.. такое

Дописів
    84 393

Типово

Мафальда дописывай перед своими критическими постами ИМХО. Умнее тебя это не сделает, но градус напряженности снимет...
    ЗЫ местный модератор тут диплом психолога просит предьявить за суждения о "вменяемости", "уверенности" и пр. Готова?
    да. есть. Коксес, готова в личку скан по первому требованию.
    только не тыкайте и ... я даж не знаю что делать с Вашей напряжонностью

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Мафальда, я сам решу как и с кем мне общаться на форуме. ОК?

Дописів
    65 836

Типово

Не я тоже не феминист. Но девочки, как и мальчики должны сами решать с кем им жить в своей жизни. Ну не должны родители выбирать мужа, жену своим детям. Хотя лично я знаю пару, которую поженили родители. В прямом смысле. И они уже лет 40 живут вместе. Но то когда было, и скорее исключение чем правило....
    Конечно не должны. Об этом речи и не шло. Речь была о ситуации, когда отпрыск на краю пропасти. Не потому, что маме с папой почему-то не нравится кандидат, или там он нн богат, или ещё какой-то. А потому что это опасность, смертельная опасность. Вы просто не понимаете. Вы не знаете в каком состоянии вытягивают потом этих девочек с уже их собственными детьми (это в самом хорошем случае, чаще можете забыть их) из полного дерьма, а на свадьбе ничего не предвещало.

Дописів
    84 393

Типово

в одностороннем порядке со мной? а что такое? что мешает говорить незнакомому человеку вежливо "Вы"? Вы ж не со старой комсы и не с быдла?

Kokses
    Guest

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    А в чем моя вина, просто интересно?
    я его суку за уши таскал в институт, в стройотряды и прочее, но ему всунуть на тещиных перинах малолетке было интересней, а потом она уговорила его вообще бросить
    моей эмпатии не хватило вытащить его из комфортной бытовухи

нобелевки скорее всего не было бы, но толковым инженером строителем ему грозило стать
    В чем ваша вина? Извольте.
    Первому вы нашаманили гулящую жену. Но скорее всего вы знали что ваш друг неспособен не то что удовлетворить женщину, любимую женщину, а и просто с какой стороны за что взяться. Тем не менее, ваш посыл стал материален, и вуаля.
    А ведь редкая жена, очень редкая, ударится в блуд, если дома все в порядке. И даже кое как в порядке.

Второму вы тоже дали посыл. Мощный посыл, который развил в нем комплекс неполноценности. Умная женщина , увидев это поспешила оградить свой дом от такого странного товарсча.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Конечно не должны. Об этом речи и не шло. Речь была о ситуации, когда отпрыск на краю пропасти. Не потому, что маме с папой почему-то не нравится кандидат, или там он нн богат, или ещё какой-то. А потому что это опасность, смертельная опасность. Вы просто не понимаете. Вы не знаете в каком состоянии вытягивают потом этих девочек с уже их собственными детьми (это в самом хорошем случае, чаще можете забыть их) из полного дерьма, а на свадьбе ничего не предвещало.
    На ошибках учатся. Умные на своих. Глупые на чужих. Но если дите все время оберегать от "пропасти" то к 50 годам вы получите взрослого бестолкового ребенка не способного себя содержать. Не говоря уже о вас. А мы к тому времени будем уже совсем не молоды....
    ЗЫ тут тоже можно выйти взамуж так, что саудовсуий принц в его худшем варианте будет просто няшкой...

Kokses
    Guest

Типово

Мафальда, я сам решу как и с кем мне общаться на форуме. ОК?
    Совершенно верно, и хочу добавить, что способ и стиль общения прямо указывает на уровень развития и степень адекватности обчающегося.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 314

Типово

Цитата Допис від Мафальда Переглянути допис
    в одностороннем порядке со мной? а что такое? что мешает говорить незнакомому человеку вежливо "Вы"? Вы ж не со старой комсы и не с быдла?
    Это инет детка. Тут могут и на куй послать (с)
    ЗЫ в инете все не знакомые. Ну в теории. Не нравится общение, общайся в англискойм клубе аристократов. Или туда до сих пор баб не пускают? Я просто не в курсе, я ж с быдла...

Дописів
    35 768

Типово

Цитата Допис від _FoX_ Переглянути допис
    Та да, турками правили несовсем турки.. такое
    Давай рассказывай, убей этот чатик)))

Сторінка 251 з 906 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351751 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті