полнолуние чрз 2 дня. трымаймося купы
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
полнолуние чрз 2 дня. трымаймося купы
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Уверены?
https://youtu.be/ngOFnu1R2r4
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Ник чему я не веду. Просто влом расписывать было.
Есть у меня такой бзик. Априори считать любого собеседника умнее себя.
Не то что бы на что то намекать, нет. Просто хочется думать что моя мысль понятна, и не надо ее разворачивать.
Моя вина.
Конкретизирую.
Женщины добивались равноправия с конца позапрошлого века.
Сейчас вроде как что то такое норма. По крайней мере в демократических странах.
Но легче ли от этого стало мужчинам?
И если скажем мужчины таки окончательно примирятся с гендерным равноправием, легче ли от этого будет женщине?
Что получат оба? И что потеряют.
А у вас тут весело. Снова наша птичка допелась?![]()
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Хм, благодарю за развернутый комментарий.
Легче ли мужчинам? Считаю, что вполне. Но с другой стороны женщины начинают борзеть. И от этого нам не легче ))) Вот такая интересная взаимосвязанность.
Как всегда, ни к кому-чему лично здесь это никак не относится. Просто ответ.
Когда Иисус изгнал из человека бесов, их нужно было куда-то деть. А тут свиньи паслись... (c) Ольчик DXC
Шо ж они рождаются всюда?Клон-бейбі-бум якийсь.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Прям нашествие родственников Лонга ггг
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Знаю только что вроде из-за железнодорожной станции. В истории, увы, не силён. Так, помню разную фигню да и только. И то не всегда -- последствия бурной молодости...
Ух ты, ылитный бордель замутил! Впечатляет.
Не знал, благодарю за интересный урок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks