| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня с котом проблемы((((
Катя уепнула, а у нас у всех аллергия. Вот правда, малая в ее комнату перебралась, и началось- кашель, зуд. У меня это точно, я проверялась, у сына аллергия. Я в таком отчаяние. Что мне делать? Куда котика пристроить? Я готова покупать еду и в лоток, но мои дети уже соплями извелись. Это ужасно((((((
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
ну где-то так ))0
![]()
Востаннє редагував Elf@: 12.09.2019 о 15:49
Никогда не считай себя не таким, каким тебя не считают другие, и тогда другие не сочтут тебя не таким, каким ты хотел бы им казаться.(С)
Куею от красотищи в чатике!
Все ведьмы однозначна![]()
согрелись хоть ?
Жабко, я живу в городе, где количество див на кв см выше, чем количество твоих пуков )) молодежь сейчас очень внимательна к своей внешности и фигуре , чего многим не хватало в свое время в прошлом )
+ идеальные есть как от природы, так и благодаря современной медицине , поэтому тренируйтесь лучше на кошечках)
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Востаннє редагував Elf@: 12.09.2019 о 16:55
Кто ответит на вопрос в течении 30 минут, тот может на выбор, на 1 час разбанить кого нибудь.
Время назначаемо.
Вопрос- В Париже на Всемирной выставке 1989, 1 место заняла Эйфелева башня
Второе и третье были разделены между....
Назовите что то одно, близкое нашему городу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks