может вот это20 мая (9 мая по ст.ст.) 1787 г. заложила первый камень в строительство Преображенского собора
короче баньте. сожаления увы нет )))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
может вот это20 мая (9 мая по ст.ст.) 1787 г. заложила первый камень в строительство Преображенского собора
короче баньте. сожаления увы нет )))
Это нормально, если я вам не нравлюсь, не у всех есть хороший вкус.))
Спасибо пользователь Subolg, вы сделали мой вечер.
Итак, сегодня я толстая педуха (надо будет разобрать это слово).
С одним нюансом. Без ваших комментариев на целых...
Вопрос к пользователям форума- на какой срок заблокировать пользователя Глобуса?
Учитывая замечания и нарушения, а особенно рецидив хамства и клеветы.
Миниопрос на 15 минут, прошу.
Ой боже, взрослые дядьки и тетьки, а всю играют в кружите меня, кружите
Я полагаю, Глобус просто подвел свою поручительницу. Насколько я понимаю, он черноротил на поруках? Что ж. Теперь, руки пользователя Autumn ничего и правда не стоят.
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Все, прошу прощения, сегодня уже не буду никому мешать.
Напоследок, вопрос согласно теме.
Эмансипация. Насколько это хорошо для женщин, и насколько уязвляет мужчин?
Нам ли, по лицам диагностирующим, не знать, что это одна из любимых игр взрослых дядек?
Просто многое в оценках зависит от нашей благосклонности к тому, кому вот это вот хочется кружится.
бгг, Фройд ржот с меня как конь. я мизогински не прочитала даже с третьего раза тетек в Вашем псто
Востаннє редагував Мафальда: 12.09.2019 о 19:37
хейтите поляків за їх протест проти глорифікації УПА? а довічне державне утримання судді Плахтія в 200 тис + грн на рік вам не тисне?
Но эта фраза принадлежит Иосифу второму.
Не так как написала Коксес, но имела ввиду её же
Востаннє редагував Kokses: 12.09.2019 о 19:42
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks