| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я живу в Европе. Большинство живёт честно. И из-за штрафов в т.ч. Но основной повод - это так они воспитаны. Как чиновники, так и рядовые граждане живут одинаково.
Давай без глупостей. Если тебе поможет жить нормально чтоб с тебя драли шкуру за каждый проступок, то это лично твои проблемы. Не всех надо кнутом.
Не)) некажется))
Я обычно когда разгребаю те кучи гавна которые интеллехтуальная илита наложила "на мою голову" так сказать, бываю просто таки невероятно тупым... Так проще не проблеватся от радости шо обомне позаботились столь возвышенные особи.
Вот можете пояснить тупому человеку накой мне платить те налоги если я и без них прекрасно могу обойтись??? И даже очень в плюсах буду??!
Выж не путешествуете как я понял по Украине совсем)) Случись чо и вам дохтур семейный разве шо по тилихону сможет пораду датьЭто вам повезет еслы вы одыхать решите гденить за забором... Санатория примером)) там мож и имеется дохтур какой. Отсюда и пример с американцем... Как быть украинцу который мож и назаключав договоров дето... Но это було давно, далеко и неправда??!
а хто-небудь в курсі, як пройшов день прєза? які новини?
2019 vs 2026:
зарпл. прокурора: 29 т.грн→98,9 т.грн;
довічна пенсія судді: 28,7 т.грн→107 т.грн;
комп.депутатам: 60 т.грн/міс.→200 т.грн./міс.
Ну так я против разве???
Закон должен учитывать интересы всех громадян... Ну или хотябы подавляющего их числа. А то с чем я столкнулся досих пор выглядит как "Мы подумали и решили... А давайте зразу ото як в Швейцарії!"... Тоесть о гражданах Швейцарії из Верховной Рады и Камбмина позаботились, их интересы учли полностью... А украинцы... Особенно яісь там малоімущі бомжі, тай пес з ними!
Дубинский будет отбирать независимых членов набсоветов госбанков.
Джерело: https://biz.nv.ua/finance/dubinskiy-...-50042243.html
Чорд! Это не шахматы, это японская го
Деньги будут разбрасывать с вертолётов, чтобы перепрыгнуть надвигающийся мировой спад![]()
Востаннє редагував 1656dnipro: 12.09.2019 о 00:57
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Выловил только что перечитывая еще один тупейший суто украинский баг с этой регистрацией...
Как уже говорилось ранее в нормальных странах регистрация нужна для того чтобы государство имело адресс куда слать письма, счета и прочую кореспонденцию для конкретно взятого человека.
Теперь берем наших интеллехтуалов-имитаторов...
Согласно закона о регистрации, если у человека нет возможности зарегистрироватся на новом месте жительства, то можно оставить предыдущую регистрацию. Согласитесь с точки зрения борова из ВР выглядит капец как умно и логично... Перехав в другой дом или квартиру можно просто продолжать получать все выше перечисленное по предыдущему адресу. А там родственники или прислуга если чото серьезное оповестит если чо.
А теперь берем когото вроде меня...
Я жил в чужом доме с регистрацией примером. Переехал в другое место со временем, владелец незахотел давать мне разрешения на регистрацию (имеет право кагбе). И куда мне будет слать то несчастное государство всю оту кареспанденцию??? На предыдущее место регистрации??! Так там примером домовладелец другим жильцам его сдал давно. А на их вопрос шо ото им приносят пояснил шо жив тут такой кодато... Мне смысла при этом нет отказыватся от регистрации по предыдущему месту проживания... Ибо мля штраф!
Еще один ржачный "киноляп" который частично нивелирует мою версию из предыдущего описания...
Фахтически с каждым новым "жильцом" та несчастная баба маня будет платить все большие и большие суммы за комунальные услуги. И мне в итоге проще зарегистрироватся по фактическому месту сейчас, чем компенсировать ей (с наваром есно) ее расходы. А тому владельцу из предыдущего примера проще снять меня с регистрации самому... Так что даже если я "протуплю" один хер приведет меня к штрафу... В астрономических маштабах... Который просто неимело смысла даже пытатся выплачивать. Один хер на них бабосов не напасешся((
Кароче это дохлый номер... Каличная система.
"Согласно требованиям договора с ЕС, Украина должна была отказаться от домашней молочки с 1 января 2017 года, однако крестьяне могут спать спокойно - запрет продавать домашнее молоко отложили до 1 июля 2018 года"...
Порохобот, мы же гворили о монополиях и олигополиях. В этом и смысл был - демпингом и лоббированием разных законов захватить 90% рынка супермаркетов, например. Потом приступить к уничтожению косвенной конкуренции: рынки и мафы ну и тп. А потом уже начинают сосать сверхприбыль, устанавливая цену на молоко, лук, картофель и прочий круговорот "неурожаев"
Ну это догадки. Мне точно не известно как устроено. Может экс-депутат ВР от Радикальной Партии Сергей Рыбалка знает больше?
Востаннє редагував 1656dnipro: 12.09.2019 о 08:04
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
Nazar Oleksiuk
18 ч.
Знаєте, що трапляється, коли бовдурам та невігласам доручають приймати закони, в тому числі про боротьбу з незаконним збагаченням? Вони приймають повну "ахінею", в яку, однак, сліпо вірять. От так сьогодні в першому читанні прийнято закон про внесення змін до Кримінального кодексу щодо встановлення відповідальності за незаконне збагачення. "Високо-кваліфіковані гіганти кримінально-правової думки" з числа партії СН написали проект закону про введення в кодекс ст.369-5, яка передбачає кримінальну відповідальність чиновників у випадку збагачення на понад ніж 12 тисяч неоподатковуваних мінімумів доходів громадян. "Ура! Перемога!" - здійнявся гул в рядах слуг, журналістів, грантоїдів і подібних. Зеленський показово зобразив свою "подвійну козу", прикусивши нижню губу. 204 тисячі гривень - урочисто заявили ЗМІ, - і вже буде незаконне збагачення. Кумедно, але в пояснювальній записці горе-кримінологи також порахували 204 тисячі гривень. І тут ви спитаєте мене, - Назар, що ти нам втираєш якісь нісенітниці? А я вам, дорогі мої читачі, скажу, що кожен другокурсник юрфаку знає, що згідно п.5 розділу ХХ Податкового кодексу під терміном "неоподатковуваний мінімум доходів громадян", який вживається у кримінльному кодексі як межа настання відповідальності, слід брати РОЗМІР НЕОПОДАТКОВУВАНОЇ СОЦІАЛЬНОЇ ПІЛЬГИ, ЯКА ДОРІВНЮЄ 50% ПРОЖИТКОВОМУ МІНІМУМУ, ЩО СТАНОВИТЬ 960.5 ГРН. Тому 12 тисяч НМД, які є межею незаконного збагачення, то це не 204 тисячі гривень, а якщо округлити - 11 МІЛЬЙОНІВ ГРИВЕНЬ. Тому, якщо закони в частині кримінального права пишуть такі от невігласи, то в нас до 11 мільйонів буде цілком легальне збагачення. Так що, думай-ТЕ!
П.С. одразу прошу всіх не апелювати до того, що НМД в нас 17 гривень, а одразу читайте п.5 розділу ХХ Податкового кодексу.
"Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки
Ооо... бовдури, недолуги, довбодятли тупі, бидло
знаєте, елітні? Знаєте? Я вам розповім щаз, хоть ви ясно що дуже вумні та думає-те. Все одно я розповім, щоб ви дума-ли ще краще!!!
Земляк, ненавидящий соседей![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks