Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2925 з 3000 ПершаПерша ... 19252425282528752915291629172918291929202921292229232924292529262927292829292930293129322933293429352975 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 481 по 58 500.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Дописів
    1 018

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Потому и заметил шо при кацапах я мож еще худо бедно но прожил-бы... А вот при вас, это очень сомнительный вопрос .
    Кто такие "кацапы" и при ком "при вас"?

Похоже на провокацию, но я пока не понимаю её смысл.
    По какому принципу пытаетесь делить, ув. ксенофоб?
    Можете написать ясно и понятно, без жаргона и сленга, существующими названиями?
    Или мини-вики зробыть: кацап - это..., "при вас" - это..., я - наследственный характерник-брухо, ты - это...
    Спасибо.

Ну то ладно
    Будете пушать ксенофобию - накроем энергетическим колпаком!

С возвращением
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Дописів
    1 018

Типово

" Второй пошел.
    В ВРУ пойман еще один кнопкодав.
    Им оказался депутат-мажоритарщик от партии «Слуга народа» Сергей Литвиненко.
    Предположительно нарушитель проголосовал за однопартийца Александра Скичко."

Klymenko time
    E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.

Звідки Ви
    sniper avenue
    Дописів
    13 291

Типово

Цитата Допис від Andrey22 Переглянути допис
    Вы в шахте то хоть раз были то? Если бы были - то вот таких вот слов не было бы. К 40-45 годам, если пахать в лаве - то такой букет хронических профзаболеваний окажется, что мама не горюй
    Я был в больнице,и не я один.Профпаталогия это,и взятки и все эту херню знаю не по наслышке.И все эту пистокоратию прекрасно знаю.Был ли ты в шахте это любимый предмет откоса.Но почему мы за этих лоботрясов и лентяев (таких еще поискать)платим?Шо он в оплачиваемую шахту спустился,космонавт?Эти козлы ещё этим и гордятся.Шахтеров не люблю.

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Если б они были бы рады бы...ты бы не бегал везде где не попадя. Если есть в системе " обратная связь" то любая нестандартная ситуация решаема.
    Вам так просто кажется))
    Тот кто "покращив" возможно сам того не замечая начертил замкнутый круг из документов и инстанций. Чото вроде "бугалтерия неможет выдать справку без справки из отдела кадров, а отдел кадров неможет выдать справку без справки из бугалтерии" это если упрощено описать))
    В итоге как видите по упрощеной модельке у вас нет ни справок, ни результата... Одна нескончаемая головная боль. В отличии от бухгалтерии и отдела кадров у которых работы полно, и которым полагается премия зато что ониработают не покладая рук обслуживая многие тыщи народу))

Дописів
    1 394

Типово

Вам так просто кажется))
    Тот кто "покращив" возможно сам того не замечая начертил замкнутый круг из документов и инстанций. Чото вроде "бугалтерия неможет выдать справку без справки из отдела кадров, а отдел кадров неможет выдать справку без справки из бугалтерии" это если упрощено описать))
    В итоге как видите по упрощеной модельке у вас нет ни справок, ни результата... Одна нескончаемая головная боль. В отличии от бухгалтерии и отдела кадров у которых работы полно, и которым полагается премия зато что ониработают не покладая рук обслуживая многие тыщи народу))
    Там сейчас слуги народа законы клепают как заводные, может кому в фейсбук черкнуть что мол этаписдец...не? Чего сразу зраду топить?

Государство типа сервис поговаривают, а вдруг правда?

Дописів
    8 158

Типово

Там сейчас слуги народа законы клепают как заводные, может кому в фейсбук черкнуть что мол этаписдец...не? Чего сразу зраду топить?

Государство типа сервис поговаривают, а вдруг правда?
    Я учел причины исчезновения Гетьманщины))
    Думали это должно выглядеть по другому както))??!
    Не)) Пока небудет общественного запроса, та ВР даже не почухается. Он Учайкин петиции писал... И толкуто??? Даже в создании трех! законопроэктов как минимум участие принимал. А воз и ныне там... Даже содержание отписок неизменилось стилистически.
    Вам не жмет как я понимаю, а потому тема будет игнорится вплоть до следующего майдана... И его жертвой какраз те националисты как я понимаю и станут в итоге... Которым ума нехватило понять шо не одной армией живет страна.

Дописів
    1 394

Типово

Я учел причины исчезновения Гетьманщины))
    Думали это должно выглядеть по другому както))??!
    Не)) Пока небудет общественного запроса, та ВР даже не почухается. Он Учайкин петиции писал... И толкуто??? Даже в создании трех! законопроэктов как минимум участие принимал. А воз и ныне там... Даже содержание отписок неизменилось стилистически.
    Вам не жмет как я понимаю, а потому тема будет игнорится вплоть до следующего майдана... И его жертвой какраз те националисты как я понимаю и станут в итоге... Которым ума нехватило понять шо не одной армией живет страна.
    Писал этим или тем? Или вера повесилась и эволюция это миф?

Вот как попробуешь и пошлют, тогда и сможешь говорить что всеказлы.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Длинный, а что у тебя за проблемы с пропиской (регистрацией)?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    ..насколько я понял в другом разделе, он идейный противник этой процедуры в принципе ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Видимо пенс с лугандонии а там/тут свои проце.дуры
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..насколько я понял в другом разделе, он идейный противник этой процедуры в принципе ...
    Не ну я тоже могу быть идейным противником денег. Но колбасу в магазинах меняют только на них.... так что приходится с этим как то мириться...

Дописів
    1 394

Типово

Типа печать дьявола и т.п. дичь? Иликак?

Дописів
    8 158

Типово

Негде зарегистрироватся...
    Вот сложились у меня так обстоятельства что жить то мне есть где, а зарегистрироватся негде. Обыденная ситуация казалось-бы. Но... Как посмеялся с меня мой папа "Я поздравляю тебя с получением мультипаспорта)) Этож была твоя мечта)) А вот теперь тебя ждут большииие проблемы)) (дословно)". И у меня нет причин ему неверить)) Он прекрасно эту "кухню" изнутри знает.

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

Вот сложились у меня так обстоятельства что жить то мне есть где, а зарегистрироватся негде. Обыденная ситуация казалось-бы. Но... Как посмеялся с меня мой папа "Я поздравляю тебя с получением мультипаспорта)) Этож была твоя мечта)) А вот теперь тебя ждут большииие проблемы)) (дословно)". И у меня нет причин ему неверить)) Он прекрасно эту "кухню" изнутри знает.
    Лучше бы он тебя у себя прописал...
    ЗЫ шо такое мультипаспорт?

Дописів
    1 394

Типово

Насколько мне известно, прописаться можно и занедорого у бабы мани, не?

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Насколько мне известно, прописаться можно и занедорого у бабы мани, не?
    Если баба Маня получает супсидию то куй вам а не прописка.
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 158

Типово

Правильно))
    Почему собственнои попал в такую ситуацию. Мне для того шобы зарегится теперь весь свой образ жизни ломать нужно.
    Так шо я повременю трохи)) Пока не уточнится кому именно я должен віддячити "за все хороше"

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Если баба Маня получает супсидию то куй вам а не прописка.
    У бабы мани это хлеб...

Дописів
    8 158

Типово

ID картка...
    Она кстати недействительна если незнали без регистрации)) Это тоже стало для меня откровением...
    Вот уж чего не ожидал так неожидал.

Сторінка 2925 з 3000 ПершаПерша ... 19252425282528752915291629172918291929202921292229232924292529262927292829292930293129322933293429352975 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті