| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ржач. зебилы пытаются перевести внимание с фактов на комменты, которые они написали. )
типа их писульки важнее и достовернее. ) я только что уже прочитал такой коммент, там зебилка пытается убедить, что клоуну досталась нищая страна, а он уже успел пополнить з/в запасы и у страны появился "жирок". что гройсман хотел устроить дефолт и кричал об этом на всю страну, но не успел до выборов.
напомнить кто на самом деле пи3дел про дефолт? )
и кстати про комменты, на удивление там нормальные комменты,если не обращать внимания на горящие пердаки зебилья типа глобуса.
Востаннє редагував 1656dnipro: 11.09.2019 о 23:14
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
А евреи уже два раза на Солнце высаживались!
E. Нерівна всім рівність...Менша посудина має менше, але в тому є рівна більшій, що вони обидві однаково повні.
И оба раза ночью....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Интересно сколько монополии отстегивали с оборота раньше?
Говорили расклад простой был: сорок восемь - половинку просим...
И зачем тут Бендукидзе? ЦН
Хватит Молескина
Хотел добавить тик-так Брегета, но это уже три бренда будет в продакт-плейсмент![]()
Востаннє редагував 1656dnipro: 11.09.2019 о 23:10
1. Я - не днепрянка. Пришла в поликлинику по месту фактического проживания, заключила договор с семейником, никто у меня прописку(рег-ю) не спрашивал. 2. Размер пенсии зависит от з/пл и стажа. С остальным вы можете ознакомиться самостоятельно, прочитав Закон. 3. Не кажется. ИНН - подтверждает регистрацию физического лица в ГРФЛН, с паспортом или без паспорта, а налоги вы платить обязаны.
"Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"
По первому пункту какраз и имеем американца живущего в трейлере (тоесть путешествующего по стране на свое личное усмотрение), который порезал пальчик и увы и ах неимел ни времени ни возможности договора с кемто там заключать... Ибо он сам незнает поедет-ли завтра в другой город или нет. Мрр??!
По второму... И как этот закон гарантирует мне ее получение в случае если у меня регистрации нет??!
О третьем пункте можно поподробнее)) Обязан патамушто??? Ну тоесть какие выгоды мне это дает практически??!
Шо я с этого кроме личных убытков имею??!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks