Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2926 з 3000 ПершаПерша ... 19262426282628762916291729182919292029212922292329242925292629272928292929302931293229332934293529362976 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 58 501 по 58 520.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    Насколько мне известно, прописаться можно и занедорого у бабы мани, не?
    в борьбе за полторы тысячи пенсии какая сумма оценивается как "занедорого"?

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Long Переглянути допис
    Правильно))
    Почему собственнои попал в такую ситуацию. Мне для того шобы зарегится теперь весь свой образ жизни ломать нужно.
    Так шо я повременю трохи)) Пока не уточнится кому именно я должен віддячити "за все хороше"
    У всего своя цена. И рыбку съесть, и ....

Таки надо идти в известном направлении.
    И как бы, по законам, без регистрации низзя и положен штраф. Если склероз не изменяет.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 242

Типово

ID картка...
    Она кстати недействительна если незнали без регистрации)) Это тоже стало для меня откровением...
    Вот уж чего не ожидал так неожидал.
    ... та я то как раз знаю...
    ЗЫ я действительно не понимаю, что же это за образ жизни, что прописка ему мешает. Никогда не думал что это проблема. В конце концов если нету своего жилья и порядочных продственников то всегда есть "баба Маня" а в каком нибудь забитом селе это стоит копейки в прямом смысле слова....
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

ID картка...
    Она кстати недействительна если незнали без регистрации)) Это тоже стало для меня откровением...
    Вот уж чего не ожидал так неожидал.
    Це Украина, синку!
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    в борьбе за полторы тысячи пенсии какая сумма оценивается как "занедорого"?
    За полторы или плюс полторы? К тому же, как оказалось, дело в религии, а не бюрократии.

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

уже понял, что сложности больше из головы

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Elektrybałt Переглянути допис
    Це Украина, синку!
    Це п..здец ващето...
    Приносиш справку о отсутствии регистрации, а тебе такие говорят "А ваш паспорт недействителен!".
    Ахренеть радость-то... Тоесть заявлялось в свое время что нужна справка о наличии/отсутствии регистрации... Но бац... И такое.

Дописів
    8 158

Типово

За полторы или плюс полторы? К тому же, как оказалось, дело в религии, а не бюрократии.
    Имеете шото против религии??!
    Огласите список навсякий случай))

Звідки Ви
    из наших, из славян
    Дописів
    1 299

Типово

ID карта недействительна без регистрации, а регистрация высечена на гранитной плите и идет в довесок к карте? там в плиту чип не вмурован случайно?

Дописів
    1 394

Типово

Имеете шото против религии??!
    Против такого славного бизнеса? Не, только завидую.

Дописів
    8 158

Типово

У всего своя цена. И рыбку съесть, и ....

Таки надо идти в известном направлении.
    И как бы, по законам, без регистрации низзя и положен штраф. Если склероз не изменяет.
    Положен))
    Только с кого его взымать если у человека пенсия единственным источником дохода... была??!
    Подкинеш мне деньжат на штрафы??!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

От и думай тепер отчего вы громадян Украины защитили
    Окупируй кацапы Днепр то они хоть ту нещасную пенсию продолжали-бы платить просто шобы не подзалететь на "геноцид".
    Ирония в том шо я и сам здорово им попортил за период с 2014-2018 настроение... Знал-бы как оно обернется... Послал-бы вас с вашим Бандерой по извесному адресу(( Я хоть и никогда и небыл фанатом рашки, но шобы так обломится в итоге...
    небось за порошенко топил?))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Иванштейн Переглянути допис
    ID карта недействительна без регистрации, а регистрация высечена на гранитной плите и идет в довесок к карте? там в плиту чип не вмурован случайно?
    Парадохс именнов этом))
    Считав инфу с мультипаспорта вы именно запись о отсутствии регистрации и получите.
    Я думаю комуто сильно вумному в ломак было чото там предполагать, он взял и постановил шо нет регистрации-нет и паспорта.

Дописів
    1 394

Типово

Положен))
    Только с кого его взымать если у человека пенсия единственным источником дохода... была??!
    Подкинеш мне деньжат на штрафы??!
    Это как можно не хотеть вкусной колбасы, чтоб не прописаться....пропишись и потом выпишись. Бог простит. Он ведь все понимает, не?

Дописів
    8 158

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    небось за порошенко топил?))
    Нипаверите)) До последнего дня рвал и метал буквально!
    Даже немного после по инерции... Ну пока уровень ох..евания не превысил все допустимые пределы))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Січославець Переглянути допис
    Друже Скорпіончіку! Тут подейкують що ти з України поїхав десь до Європи.
    То ж повертайся бо тут безлад. Без тебе не можна ніяк...
    Да, наполягай. Бо я ему еще разсухарку клапанов должен и еще одну штучку для разсухарки клапанов. В гораже лежит на видном месте, ждет. Если найду, то сразуже верну, Даже если не найду
    Это ты мне предлагаешь утопиться через проезд по Новому мосту? Ой, я пока повременю с этим.
    От так и судят по говносайтам о ситуациях. И по ним же выводы делают.
    Нормально все с мостом. Катается на ура. Седня ездил в очередной четвертый раз. Даже не тормозил при заезде с поравды

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Я хочу чтоб мне стало хорошо, но налоги и законы исполнять это без меня? Хитрожопость она такая. Вылечат этот недуг. Надеюсь. Ибо он и есть элемент той самой коррупции, которая и есть главная проблема Украины и причина война тоже она.
    Я не о Вас))) Но просто пост ваш натолкнул
    живет такой человек .устроен так .что особо напрягаться с рождения не предусмотрено
    ходит такой на работу с 9до18. с обязательным обеденным перерывом и положенным законом отпуском
    сидит себе такой чото делает."бумажки перекладывает" в строго положенное время с тремя копеечками заработанного))

Второй другой .с шилом в одном месте.новые проекты.мысли.сотрудники.процессы.риски.кредиты .но пыхтит.аки паровоз

И тут такой первый поднатужившись в кресло выдавил из себя первому-эй.вы там .давайте больше налогов платите. хочу хорошие дороги и бесплатную жраку.Эй государство.а ну приструни этого активного.пусть нам с тобой бабло отваливает! глянь как зарабатывает гад такой!!!)))))

Это не о людях.которые украли природные ресурсы или деньги из казны
    это о тот и тот что-то там самостоятельно генерируют в окружающей среде .
    Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 393

Типово

Нипаверите)) До последнего дня рвал и метал буквально!
    Даже немного после по инерции... Ну пока уровень ох..евания не превысил все допустимые пределы))
    почему то именно так я и думал)))
    почему? - вопрос риторический
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    10 868

Типово

Парадохс именнов этом))
    Считав инфу с мультипаспорта вы именно запись о отсутствии регистрации и получите.
    Я думаю комуто сильно вумному в ломак было чото там предполагать, он взял и постановил шо нет регистрации-нет и паспорта.
    Сам додумался книжечку на мультипасс поменять или кто путевку безвизовую на Мальдивы предложил?
    «Раньше мы воспитывали строителей коммунизма, теперь — строителей капитализма… А в результате получается одно и тоже: жлоб, невежда и вор.» ©

Дописів
    8 158

Типово

Это как можно не хотеть вкусной колбасы, чтоб не прописаться....пропишись и потом выпишись. Бог простит. Он ведь все понимает, не?
    Отвечать перед богом ты будеш??!
    Мой бох он поймет если меня принуждает ктото)) Он сам парешать может в подобных случаях
    Я потому и жду до последнего... Зарегистрироватся нипраблема, я уже подготовил почву даже для этого. Мне жертва моему богу нужна...

Сторінка 2926 з 3000 ПершаПерша ... 19262426282628762916291729182919292029212922292329242925292629272928292929302931293229332934293529362976 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті