| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
... та я то как раз знаю...
ЗЫ я действительно не понимаю, что же это за образ жизни, что прописка ему мешает. Никогда не думал что это проблема. В конце концов если нету своего жилья и порядочных продственников то всегда есть "баба Маня" а в каком нибудь забитом селе это стоит копейки в прямом смысле слова....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
уже понял, что сложности больше из головы
ID карта недействительна без регистрации, а регистрация высечена на гранитной плите и идет в довесок к карте? там в плиту чип не вмурован случайно?
Да, наполягай. Бо я ему еще разсухарку клапанов должен и еще одну штучку для разсухарки клапанов. В гораже лежит на видном месте, ждет. Если найду, то сразуже верну, Даже если не найду
От так и судят по говносайтам о ситуациях. И по ним же выводы делают.
Нормально все с мостом. Катается на ура. Седня ездил в очередной четвертый раз. Даже не тормозил при заезде с поравды
Я не о Вас))) Но просто пост ваш натолкнул
живет такой человек .устроен так .что особо напрягаться с рождения не предусмотрено
ходит такой на работу с 9до18. с обязательным обеденным перерывом и положенным законом отпуском
сидит себе такой чото делает."бумажки перекладывает" в строго положенное время с тремя копеечками заработанного))
Второй другой .с шилом в одном месте.новые проекты.мысли.сотрудники.процессы.риски.кредиты .но пыхтит.аки паровоз
И тут такой первый поднатужившись в кресло выдавил из себя первому-эй.вы там .давайте больше налогов платите. хочу хорошие дороги и бесплатную жраку.Эй государство.а ну приструни этого активного.пусть нам с тобой бабло отваливает! глянь как зарабатывает гад такой!!!)))))
Это не о людях.которые украли природные ресурсы или деньги из казны
это о тот и тот что-то там самостоятельно генерируют в окружающей среде .
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks