Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 290 з 426 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8513, показано з 5 781 по 5 800.

Тема: Парковочки или обнаглели в край....

Дописів
    12 625

Типово

там ишшо 3000 местов будут делать, забыли?

Дописів
    12 625

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Думаю это просто закинули удочку, потом будут повышать прайс, пока народ будет покупать. Как перестанут - чуть откатят назад и все.
    как сделать человеку хорошо?
    сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 765

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    как сделать человеку хорошо?
    сначала сделать плохо, а потом вернуть, как было
    Так я ж про это

Дописів
    25 312

Типово

так интересно, стоимость парковок меняется.
    За цумом - светило 10, сейчас 15.
    С набережной повернуть на московскую - все время 15 было а сейчас 10 рисует.
    Интересно, от чего зависит?

Дописів
    809

Типово

Ради интереса оплатит токашо в привет24 399 грн за 30 дней, до 10.10.2019

Дописів
    25 312

Типово

Про парковки, которые за шлагбаумом(например за цумом или на площади возле ЖД вокзала)
    Если купить абонемент - пишет, что парковка там тоже бесплатная.
    Но на въезде ты же талончик берешь и потом его надо оплатить. Приложение про эти парковки пишет, что не умеет оплачивать их, только через терминал это сделать можно.

Подошел сегодня к пареньку в будке за Цумом узнать, могу ли я там по абонементу встать и какова процедура выезда в таком случае. Он сказал что не знает и посоветовал в поддержку обратиться.

В поддержке сказали, что абонементы действуют только на парковки вдоль дорог. Парковки со шлагбаумом работают по своей схеме и к абонементу не имеют отношения.

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Про парковки, которые за шлагбаумом(например за цумом или на площади возле ЖД вокзала)
    Если купить абонемент - пишет, что парковка там тоже бесплатная.
    Но на въезде ты же талончик берешь и потом его надо оплатить. Приложение про эти парковки пишет, что не умеет оплачивать их, только через терминал это сделать можно.

Подошел сегодня к пареньку в будке за Цумом узнать, могу ли я там по абонементу встать и какова процедура выезда в таком случае. Он сказал что не знает и посоветовал в поддержку обратиться.

В поддержке сказали, что абонементы действуют только на парковки вдоль дорог. Парковки со шлагбаумом работают по своей схеме и к абонементу не имеют отношения.
    А вы думали что будет все по-честному?)

Типово

Кипрский офшорчик проводит акцию невиданной щедрости со срочным сбором средств? Ну-ну... Как бы через месяц-другой в разгар закупок абонементов оператор резко не поменялся

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    А вы думали что будет все по-честному?)
    что тебе опять не так?
    в городе есть 2 парковки, по которым все понятно, как их оплачивать без абонемента. С абонементом глюк вышел в приложении, я думаю в ближайшее время исправят.

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Я ж правильно понимаю что всякие пассаживские и мостситивские парковки - это вообще отдельные сущности и на них ни приложуха, ни абонемент не распространяется?
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 101

Типово

если речь о паркингах то да. а если о парковке за шлангбауманом то тут они народ тупо най**уют!
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    что тебе опять не так?
    в городе есть 2 парковки, по которым все понятно, как их оплачивать без абонемента. С абонементом глюк вышел в приложении, я думаю в ближайшее время исправят.
    Отвечу цитатой:

. если речь о паркингах то да. а если о парковке за шлангбауманом то тут они народ тупо най**уют!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    если речь о паркингах то да. а если о парковке за шлангбауманом то тут они народ тупо най**уют!
    я думаю нужно зафлешмобить их и задолбать заездами туда с абонементом.
    Что на парковке у дороги, что за шлагбаумом - оператор один и тот же. В приложении этот оператор пишет что парковка там бесплатна.
    Тогда они быстрее или приложение исправят или введут процедуру по парковке за шлагбаум с помощью приложения

Дописів
    809

Типово

Если приложение пишет бесплатно, и парковщик там один и тот же, то смело заезжать по абонементу да слать их на xyй! Что они могут предъявить, как обосновать? Если в течении моего абонемента возникнет надобность. так и сделаю.
    p.s. такое чувство что вчера полгорода купили эти абонементы, до вчерашнего дня вся левая сторона Московской от набережной была пустая. справа же нигде не влезешь, а мне сегодня надо было с утра на поминки на кладбище, это кстати вчера каким-то образом и подстегнуло купить абонемент, так как знаю с какими проблемами утром тут паркуюсь, а к обеду и подавно. Думаю, ну куплю абонемент и как хозяин жизни в любое время подъеду и на какое захочу место на то и встану возле офиса. Хрен там! как бы не так! Приезжаю в двенадцатом часу, только одно свободное место и нашел с платной стороны!

Дописів
    1 394

Типово

Цитата Допис від private Переглянути допис
    Если приложение пишет бесплатно, и парковщик там один и тот же, то смело заезжать по абонементу да слать их на xyй! Что они могут предъявить, как обосновать? Если в течении моего абонемента возникнет надобность. так и сделаю.
    Будет интересно почитать о результатах сего действа.

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від my-UA Переглянути допис
    видимо там:

15.10. Стоянка запрещается:

б) на тротуарах (кроме мест, обозначенных соответствующими дорожными знаками, установленными с табличками);
    в) на тротуарах, за исключением легковых автомобилей и мотоциклов, которые могут быть поставлены на краю тротуаров, где для движения пешеходов остается по меньшей мере 2 м;
    Тоже получил штраф вниз по Артема перед Комсомольской слева - по 15.10 пункт в) .
    Машину поставил на тротуаре при этом для пешеходов больше 2 метров было. Знака платная парковка не было. Пока читал за что, вижу идет какой то инспектор, я к нему.
    Показываю, тот говорит, что вы не верно припарковались и мой коллега вас оштрафовал. Давайте смотреть, да, тут больше 2 метров точно! Но смотрите, у вас 3 колеса на тротуаре, а 1 на проезжей части, а должно быть 2 там и два там. Показываю ему новые правила и прошу найти. Не нашел. Говорит, это в правках есть. Зашел на сайт https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF смотрю свежие правки, ничего про два колеса или 4 нет. Если соблюдать правила, которые утверждены, то нет никаких колес 2+2.
    Таких как я было еще машин 5-7. Причем было только один день, больше они не штрафовали никого на этом месте больше никогда. Этот инспектор и сказал идите к главному он расскажет

Иду на прием к "главному". Начинает мне тыкать правила и пояснения. По которым они и работают. Говорю, что это же пояснения, я это могу пояснить по другому. В общем не захотел он заморачиваться и сказал что это правила, которые законные и все пояснения законны
    Но я показал это дело юристам, на что мне они сказали, что это не законный штраф. Никакие пояснения не действуют ибо в правилах этого нету.
    Что скажете?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Тоже получил штраф вниз по Артема перед Комсомольской слева - по 15.10 пункт в) .
    Машину поставил на тротуаре при этом для пешеходов больше 2 метров было. Знака платная парковка не было. Пока читал за что, вижу идет какой то инспектор, я к нему.
    Показываю, тот говорит, что вы не верно припарковались и мой коллега вас оштрафовал. Давайте смотреть, да, тут больше 2 метров точно! Но смотрите, у вас 3 колеса на тротуаре, а 1 на проезжей части, а должно быть 2 там и два там. Показываю ему новые правила и прошу найти. Не нашел. Говорит, это в правках есть. Зашел на сайт https://zakon.rada.gov.ua/laws/show/1306-2001-%D0%BF смотрю свежие правки, ничего про два колеса или 4 нет. Если соблюдать правила, которые утверждены, то нет никаких колес 2+2.
    Таких как я было еще машин 5-7. Причем было только один день, больше они не штрафовали никого на этом месте больше никогда. Этот инспектор и сказал идите к главному он расскажет

Иду на прием к "главному". Начинает мне тыкать правила и пояснения. По которым они и работают. Говорю, что это же пояснения, я это могу пояснить по другому. В общем не захотел он заморачиваться и сказал что это правила, которые законные и все пояснения законны
    Но я показал это дело юристам, на что мне они сказали, что это не законный штраф. Никакие пояснения не действуют ибо в правилах этого нету.
    Что скажете?
    Путь один - в суд. И отмена штрафа 99%. Но это время и нервы.
    ПС сегодня видел,как обилечивали на Миронова машину, которая не простояла и трех минут сразу за знаком "стоянка запрещена".
    Офигели в край!
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Путь один - в суд. И отмена штрафа 99%. Но это время и нервы.
    ПС сегодня видел,как обилечивали на Миронова машину, которая не простояла и трех минут сразу за знаком "стоянка запрещена".
    Офигели в край!
    ИМХО кроме отмены должны еще компенсировать и все расходы и моральный ущерб. Тогда может не будут бездумно раздавать такие постановы.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    ИМХО кроме отмены должны еще компенсировать и все расходы и моральный ущерб. Тогда может не будут бездумно раздавать такие постановы.
    Максимум что получится, это повесить на них судебный сбор (хотя его можно вообще не платить). По остальным позициям прецедентов не знаю.
    ПС хотя, если бы их даже такими исками завалили, то может и задумались бы. Но большинству проще заплатить штраф.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Sashko Переглянути допис
    Но смотрите, у вас 3 колеса на тротуаре, а 1 на проезжей части, а должно быть 2 там и два там.
    Ну смотрите, возможно инспектор посчитал, что 1 колесо оставленное на проезжей части "заважаэ" другим участникам дорожного движения, либо все почему-то вспоминают про пункт 15.10 в) и спасительные 2 метра, но забывают про пункт 15.10 д). Не всё так однозначно.

15.2. За відсутності спеціально відведених місць чи узбіччя або коли зупинка чи стоянка там неможливі, вони дозволяються біля правого краю проїзної частини (якомога правіше, щоб не перешкоджати іншим учасникам дорожнього руху).
    15.5. Ставити транспортні засоби під кутом до краю проїзної частини дозволяється в місцях, де це не буде перешкоджати руху інших транспортних засобів.

15.10. Стоянка забороняється:
    б) на тротуарах (крім місць, позначених відповідними дорожніми знаками, встановленими з табличками);
    в) на тротуарах, за винятком легкових автомобілів та мотоциклів, які можуть бути поставлені на краю тротуарів, де для руху пішоходів залишається щонайменше 2 м;
    д) у місцях, де транспортний засіб, що стоїть, зробить неможливим рух інших транспортних засобів або створить перешкоду для руху пішоходів;

Сторінка 290 з 426 ПершаПерша ... 190240280281282283284285286287288289290291292293294295296297298299300340390 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті