| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот это мне ответили на вопрос "наод ли давить кнопку"
Добрый день,
Информацию по купленным абонементам Вы сможете найти в разделе меню абонементы.
После покупки абонемента Вам не нужно совершать дополнительные действия. Номер автомобиля на который был куплен абонемент попал в центральную систему учета оплат и будет числиться как оплаченный.
З повагою,
Служба підтримки
ТОВ "ЮНІП КИЇВ"
[email protected]
проще unip поставить и оттуда купить, я так и сделал
а в П24 нету нифига, у них волшебное сообщение пришло в чат, и в нем уже надо кнопки тыкать
сообщение с багом (я описал выше). У меня в списке был неправильный номер (как-то платил раз и этот номер попал в список), ввести правильный мне не дало, оставить пустое место в списке (т.к. выбрал сдуру) тоже, в процессе оформления абонемента номер, на который абонемент покупается, не показало, я от греха подальше отказался от оплаты. Как результат - заново инициировать покупку невозможно
В общем, херня у них какая-то, ну их нафиг, похоже, нормальных тестеров нету и не предвидится. Простейшая ж проверка!
PS. И да, 400 грн вполне себе нормально. Есть подозрение, что попытаются опять поднять и на какой-то сумме остановятся. Хотя, если останется 400, то вполне-вполне, почему бы и не покупать
Реально аж руки чешутся купить, но оно мне не надо...
ПС и да, с такой ценой свободных паркомест не останется. ИМХО будут повышать.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Думаю это просто закинули удочку, потом будут повышать прайс, пока народ будет покупать. Как перестанут - чуть откатят назад и все.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks