Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 802 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Та исправила уже.. с телефона эти ссылки пока впихнёшь,поседеешь.(
    А, такое тоже видел

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    СМС не.)) я ваще их никогда не пишу. От слова совсем.)) А будильник... Думаешь пригодится? В моём-то преклонном возрасте.)))
    Я бы для пенсионеров принудительно к обучению пользованию интернет банкингом обязал. После того как зашел недавеча на почту посылку забрать в первых числах месяца. И простоял минут так 20 до того как поштвуменша, знавшая меня в лицо, сжалилась и сама вынесла мои посылки без очереди. А тысячелетняя на всех банда продолжила стоять и шуршать своими квитанциями с субсидиями, обмениваясь феромонами из корвалола, нафталина и мочи.

так вот будильник в телефоне это как первый урок "продвинутого" обучения, ну по типу - видите и не страшно, и не сгорело ничего, и если "нажали что-то не то" можно все вернуть назад.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    Я бы для пенсионеров принудительно к обучению пользованию интернет банкингом обязал. После того как зашел недавеча на почту посылку забрать в первых числах месяца. И простоял минут так 20 до того как поштвуменша, знавшая меня в лицо, сжалилась и сама вынесла мои посылки без очереди. А тысячелетняя на всех банда продолжила стоять и шуршать своими квитанциями с субсидиями, обмениваясь феромонами из корвалола, нафталина и мочи.

так вот будильник в телефоне это как первый урок "продвинутого" обучения, ну по типу - видите и не страшно, и не сгорело ничего, и если "нажали что-то не то" можно все вернуть назад.
    Маяштырыпка!)))
    Я как раз тоже сегодня в олной типа очереди пыталась объяснить ,что талончик можно было заказать на сайте.)) Так там орала не столько бабулька,сколько пришедшая с ней внучка(свободно шаряшившаяся в своём телефоне ),что старики не могут заказать талон на сайте.)))
    А про будильник.. Ну ты мне прям глОза открыл. Я ш прасыпаюсь тока с петухами.

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від †Raptor† Переглянути допис
    На ПНД фитинги нитку? Сумасшедший
    У меня на паечных трубах сделано

Дописів
    7 630

Типово

рыбы всьо еще раздаются: так никто и не забрал
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 527

Типово

Цитата Допис від Shumsky Переглянути допис
    шо за рыбы? подробнее можно
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Тщщщ... ато щас прийдет Витек и в грубой форме отправать отдавать рыб в профильную тему... а там тебе зоозащитники расскажут что кормиш ты ее не так и кастрировать перед отдачей нужно, и на цепь садить нельзя! и вообще четвертовать тебя надо предварительно содрав шкуру и сварив в пальмовом масле!
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    6 429

Типово

Вкусная хоть? Сколько кг?

Джентльмен года 2011
    Цветовод года 2012, 2013
    Звідки Ви
    Симферопольская, 21
    Дописів
    70 306

Типово

Тщщщ... ато щас прийдет Витек и в грубой форме отправит отдавать рыб в профильную тему... а там тебе зоозащитники расскажут что кормиш ты ее не так и кастрировать перед отдачей нужно, и на цепь садить нельзя! и вообще четвертовать тебя надо предварительно содрав шкуру и сварив в пальмовом масле!
    У тебя прям травма))) овуляшки напали???)))

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

нееее. в отработке варить надо. так цвет хороший выходит.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Дописів
    7 630

Типово

бльо тему перепутал XD пардоньте. Как раз смарю - фитинги, нитки, всьо как нада
    blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 019

Типово

"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Дописів
    33 527

Типово

бльо тему перепутал XD пардоньте. Как раз смарю - фитинги, нитки, всьо как нада
    Та пофиг. Говори шо зап рыбы и по чём? Аквариумные (я бы прикупил бы маленький со всеми прибамбасами, а лучше - принял в дар бы) али для еды?
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 630

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    нееее. в отработке варить надо. так цвет хороший выходит.
    желательно М8

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    шо за рыбы? подробнее можно
    https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post37220216

Та пофиг. Говори шо зап рыбы и по чём? Аквариумные (я бы прикупил бы маленький со всеми прибамбасами, а лучше - принял в дар бы) али для еды?
    рыбы аквариумные. Отдаю даром (ну от пива не откажусь, конечно)

аквас не отдам и не продам: уж очень он мне нравится

Звідки Ви
    Дописів
    33 527

Типово

рыбы аквариумные. Отдаю даром (ну от пива не откажусь, конечно)

аквас не отдам и не продам: уж очень он мне нравится
    Ой Шумский, боюсь подохнут они у меня, жалко. Мне бы гупачков каких то да стайку неонок. Ну и посудину где они жить будут. Твои красивые и наверное вутлі, шось на так - кирдык им, наверное. Я ж не спец.

ЗЫ: гупачков хоть не жалко, а такую как у тебя попробуй вырастить

Moderator Аватар для VETALLZZZ
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 760

Типово

Тщщщ... ато щас прийдет Витек и в грубой форме отправать отдавать рыб в профильную тему... а там тебе зоозащитники расскажут что кормиш ты ее не так и кастрировать перед отдачей нужно, и на цепь садить нельзя! и вообще четвертовать тебя надо предварительно содрав шкуру и сварив в пальмовом масле!
    Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
    Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
    Работаю форматC:евтом
    Глупые сообщества портят нравы.
    ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02
    , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25

Звідки Ви
    Дописів
    33 527

Типово

когда тут трусами фарцевали ты такого не писал! в профильных темы каждый может, но мне лень пул ненужных подписок увеличивать!
    ТА и как то попробовал в "профильной" теме щенка отдать, так на меня всем разделом накинулись, четвертовать хотели и мужских достопримечательностей лишить... еле обхренососил их этих всех зоолюбителей.
    О, а куда можно отдать взрослого собацюру. Раньше слыхал отдают "на мыло". А сейчас как быть?

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від Цветочник... Переглянути допис
    У тебя прям травма))) овуляшки напали???)))
    я тогда был моложе, до сих пор просыпаюсь ночами и думаю "надо было ответить по другому"!

Дописів
    7 630

Типово

Ой Шумский, боюсь подохнут они у меня, жалко. Мне бы гупачков каких то да стайку неонок. Ну и посудину где они жить будут. Твои красивые и наверное вутлі, шось на так - кирдык им, наверное. Я ж не спец.

ЗЫ: гупачков хоть не жалко, а такую как у тебя попробуй вырастить
    ну смари сам. Им банка о 20 литрах маловата будет. Тут литров-бы 40-60 минимум...

Звідки Ви
    Дописів
    33 527

Типово

ну смари сам. Им банка о 20 литрах маловата будет. Тут литров-бы 40-60 минимум...
    однозначно отбой

Сторінка 253 з 802 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263303353753 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті