| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 04.09.2019 о 17:45
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
Если вы не профессионал-сантехник, берите нитку для паковки.
В эпицентре продается такая https://27.ua/ua/shop/nit-dlya-germe...ersalnaya.html
Наматывается очень просто, главное не по резьбе а идти по-разному; если не сантехник, то просто для надёжности сделайте больше витков, например 20 витков на дюймовой резьбе вместо рекомендуемых 12-13 (написано на упаковке. Так на ютубе рекомендуют). И всё отлично держит, тут в частном секторе насосы дают 6-7 атмосфер.
Сантехники, может быть, её не настолько любят, так как у них что фумка, что пакля, всё держит, у них правильно стоят руки, а стоимость соединения, условно, гривна вместо 50 коп, а вот для любителя это находка.
О, раз такое дело, вопрос к програмистам, айтишникам и другим стоматологам шарящим в этой теме! Какой набор фильтров брать для домашнего осмоса?
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Сходил бы ты в профильную тему, шутник)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Самое ржачное шо фумка существует уже хз сколько. А у нас распространилась в начале века. Дед мой оказалось еще при немцах на заводе на фум трубы паковал. Я когда ему привез катушку "глянь какая вещь" долго с меня ржал.
Фум говно. Открутить ни на децл нельзя. В то время как лен и нитка при тече расбухает.
А если совсем рукожоп, и соединение не б/у - анаэробный герметик решает
Ну эт да...на фумке не поиграешься с "углом". Хотя пару раз удавалось...но эт скорей исключение.
когда тут трусами фарцевали ты такого не писал! в профильных темы каждый может, но мне лень пул ненужных подписок увеличивать!
ТА и как то попробовал в "профильной" теме щенка отдать, так на меня всем разделом накинулись, четвертовать хотели и мужских достопримечательностей лишить... еле обхренососил их этих всех зоолюбителей.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
про трусы пропустил))) было?
200 с чем-то грн стоит 100 метров нитки, у меня десятки соединений (переделывал и как следствие, перепаковывал в этом году систему полива, а там у меня дофига соединений, и всё дюймовое, расход нитки приличный), и недавно только кончилась.
Но у меня претензия к фум, что либо с первого раза слегка капает под напором, либо, если нужно кран выставить в нужном направлении, назад крутить нельзя даже на четверть оборота, почти гарантированно течёт. К пакле, что очень геморройно.
А полиамидная нитка - это типа современное, 21 век.
Ну я эксцентрики под смеситель на фумке крутил туды-сюды...пару раз обходилось без протечек. Если какой сгон до упора так ваще самое простое.
А так...пакля(хз шо там геморного) с унипаком решают всё.буквально пару дней назад...выход со стенки под эксцентрик...там сгнило уже все наухнарь. И резьбы то не особо. Я не врутил а вставил по факту))) мож за пару витков и уцепилось. Держить пакля зйбсь
Всё! Сама нашла. Никакого толку от этого сборища айтишников и ботанов!
Откакое я видела. Ой. не та ссылка. Воть : https://bikepost.ru/blog/three_wheel...city-2014.html
Востаннє редагував Антуриум: 04.09.2019 о 22:18
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks