Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 802 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 16023, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: -=авто-флудилка!!! Том8=-

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Антуриум Переглянути допис
    Я бы сказала " пока греется")))
    а бабця глазливая)перепаковал одно соединение)как я люблю эту фумхумленту)Сразу вспоминается бойлер на работе.Повесили-нагрелся-капает.Разобрали собралиповесили-течет.И так 4 раза! на пятый поехал купил пакли и унипака и с первого раза ниче не капкает)
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 04.09.2019 о 17:45
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Дописів
    10 051

Типово

Если вы не профессионал-сантехник, берите нитку для паковки.
    В эпицентре продается такая https://27.ua/ua/shop/nit-dlya-germe...ersalnaya.html

Наматывается очень просто, главное не по резьбе а идти по-разному; если не сантехник, то просто для надёжности сделайте больше витков, например 20 витков на дюймовой резьбе вместо рекомендуемых 12-13 (написано на упаковке. Так на ютубе рекомендуют). И всё отлично держит, тут в частном секторе насосы дают 6-7 атмосфер.

Сантехники, может быть, её не настолько любят, так как у них что фумка, что пакля, всё держит, у них правильно стоят руки, а стоимость соединения, условно, гривна вместо 50 коп, а вот для любителя это находка.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

О, раз такое дело, вопрос к програмистам, айтишникам и другим стоматологам шарящим в этой теме! Какой набор фильтров брать для домашнего осмоса?
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Сходил бы ты в профильную тему, шутник)))
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Цитата Допис від sanyok Переглянути допис
    В эпицентре продается такая https://27.ua/ua/shop/nit-dlya-germe...ersalnaya.html

Наматывается очень просто, главное не по резьбе а идти по-разному; если не сантехник, то просто для надёжности сделайте больше витков, например 20 витков на дюймовой резьбе вместо рекомендуемых 12-13 (написано на упаковке. Так на ютубе рекомендуют). И всё отлично держит, тут в частном секторе насосы дают 6-7 атмосфер.

Сантехники, может быть, её не настолько любят, так как у них что фумка, что пакля, всё держит, у них правильно стоят руки, а стоимость соединения, условно, гривна вместо 50 коп, а вот для любителя это находка.
    А откель должны быть руки, шоб паклю не намотать? Или фумку?
    Я и на пакет "майку" паковал...думал временно...уже почти 20 лет стоит)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Капец эта нитка стоит. Фумлента дешевле, наматываешь несколько кругов и все готово.

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Самое ржачное шо фумка существует уже хз сколько. А у нас распространилась в начале века. Дед мой оказалось еще при немцах на заводе на фум трубы паковал. Я когда ему привез катушку "глянь какая вещь" долго с меня ржал.

Дописів
    30 028

Типово

Фум говно. Открутить ни на децл нельзя. В то время как лен и нитка при тече расбухает.
    А если совсем рукожоп, и соединение не б/у - анаэробный герметик решает

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Ну эт да...на фумке не поиграешься с "углом". Хотя пару раз удавалось...но эт скорей исключение.

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    Сходил бы ты в профильную тему, шутник)))
    когда тут трусами фарцевали ты такого не писал! в профильных темы каждый может, но мне лень пул ненужных подписок увеличивать!
    ТА и как то попробовал в "профильной" теме щенка отдать, так на меня всем разделом накинулись, четвертовать хотели и мужских достопримечательностей лишить... еле обхренососил их этих всех зоолюбителей.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

про трусы пропустил))) было?

Дописів
    10 051

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Капец эта нитка стоит. Фумлента дешевле, наматываешь несколько кругов и все готово.
    200 с чем-то грн стоит 100 метров нитки, у меня десятки соединений (переделывал и как следствие, перепаковывал в этом году систему полива, а там у меня дофига соединений, и всё дюймовое, расход нитки приличный), и недавно только кончилась.

Но у меня претензия к фум, что либо с первого раза слегка капает под напором, либо, если нужно кран выставить в нужном направлении, назад крутить нельзя даже на четверть оборота, почти гарантированно течёт. К пакле, что очень геморройно.

А полиамидная нитка - это типа современное, 21 век.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

200 с чем-то грн стоит 100 метров нитки, у меня десятки соединений (переделывал и как следствие, перепаковывал в этом году систему полива, а там у меня дофига соединений, и всё дюймовое, расход нитки приличный), и недавно только кончилась.

Но у меня претензия к фум, что либо с первого раза слегка капает под напором, либо, если нужно кран выставить в нужном направлении, назад крутить нельзя даже на четверть оборота, почти гарантированно течёт. К пакле, что очень геморройно.

А полиамидная нитка - это типа современное, 21 век.
    По твоей же ссылке 20м за 110грн
    По фумленте согласен, нельзя крутить обратно - минус.
    P.S.Хотя у них там есть переключалка на 100м и они за 250грн.
    Надо будет попробовать, но надеюсь что не скоро ))

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 016

Типово

Ну я эксцентрики под смеситель на фумке крутил туды-сюды...пару раз обходилось без протечек. Если какой сгон до упора так ваще самое простое.
    А так...пакля(хз шо там геморного) с унипаком решают всё.буквально пару дней назад...выход со стенки под эксцентрик...там сгнило уже все наухнарь. И резьбы то не особо. Я не врутил а вставил по факту))) мож за пару витков и уцепилось. Держить пакля зйбсь

Дописів
    56 447

Типово

Всё! Сама нашла. Никакого толку от этого сборища айтишников и ботанов!
    Откакое я видела. Ой. не та ссылка. Воть : https://bikepost.ru/blog/three_wheel...city-2014.html
    Востаннє редагував Антуриум: 04.09.2019 о 22:18

Дописів
    30 028

Типово

переделывал и как следствие, перепаковывал в этом году систему полива, .
    На ПНД фитинги нитку? Сумасшедший

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    62 500

Типово

Откакое я видела.https://mmoto.tk/компания-brp-отзыва...pyder-rt-2013/
    Так тебе ж уже давали тут фотку на этого зверя ))

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Откакое я видела. Ой. не та ссылка. Воть :https://bikepost.ru/blog/three_wheelers/page3/
    О! Всего лишь, сутки поиска! Еще трошки потерется с этими эникейщиками в теме то и выставлять будильник на телефоне и смски в тлеграфе смагем!

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від RaS Переглянути допис
    Так тебе ж уже давали тут фотку на этого зверя ))
    Та исправила уже.. с телефона эти ссылки пока впихнёшь,поседеешь.(

Дописів
    56 447

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    О! Всего лишь, сутки поиска! Еще трошки потерется с этими эникейщиками в теме то и выставлять будильник на телефоне и смски в тлеграфе смагем!
    СМС не.)) я ваще их никогда не пишу. От слова совсем.)) А будильник... Думаешь пригодится? В моём-то преклонном возрасте.)))

Сторінка 252 з 802 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302352752 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті