Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 2848 з 3000 ПершаПерша ... 184823482748279828382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228532854285528562857285828982948 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 59982, показано з 56 941 по 56 960.

Тема: Зеленский - Президент Украины

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Вроде 76+, со слов Филатова
    76-54 = 22.
    Дипломная работа ?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від eugen2002 Переглянути допис
    Не понятно с чего вы решили, что зе будет создавать страховую медицину с нуля или с другой цифры...
    Глобус почему-то думает, что стоит ввести завтра страховую медицину и разрешатся все проблемы. Но нужно создать экономические условия для страховой медицины. В цивилизованном мире страховые фонды не просто тупо собирают деньги, а управляют ими - вкладывают в надежные ценные бумаги с небольшим процентом, но увеличивают капитал. И держат свою службу контроля за обоснованностью врачебных назначений, за работой врача. А что у нас? Как работют страховые компании ясно каждому, кто пытался получить страховку будь то авария автомобиля или тяжелая болезнь делающую невозможной выпату по кредиту...
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    76-54 = 22.
    Дипломная работа ?
    Неужели такой мост проектировал один человек? Да еще в докомпьютерную эру.
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Неужели такой мост проектировал один человек? Да еще в докомпьютерную эру.
    Там ... ээээ ... "клиент" так написал.
    А вообще то, в первоисточнике, "клиентом" так и не понятом, шла речь о проектировщике ремонта, как я понимаю.
    Ну, по простому, про того дедушку, со всем положенным багажом, которого оформили в проектную контору, чтобы получить лицензию.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    да какие реформы супрун?
    Рашеголовому не понять.
    реформа первички? - так это овощная реформа
    Какая овощная??
    закупки - так там вопросов возик поболе чем у Богатыревой и Бахтеевой вместе взятых
    Вопросы от кого? От фанатов паРаши вроде тебя? И чё? Было бы странно, если бы вы хоть что-то УМНОЕ спрашивали.
    страховая медицина будет целиком заслуга Зе
    Страховая медицина ЗАЛОЖЕНА в те реформы, которые начала Супрун. Это должен быть то ли второй, то ли третий этап. Обтекай.
    Зе начинает ее практически с нуля
    Как же достало враньё зебилов! С какого нуля, плесень зелёная? Первые этап реформы УЖЕ ИДЁТ!!! И весьма успешно. Первый этап - это ноль??? Ты в школе волам хвосты крутил вместо математики?
    процессы долгоиграющие заложены папередниками, соответственно и вина херового результата обоюдная
    быстрые вещи - целиком и полностью на совести новой команды
    Зашибись логика у зебила! Говори о страховой медицине, которая является ЧАСТЬЮ реформы, которая уже идёт, и как о ДОЛГОИГРАЮЩЕМ процессе, и как о БЫСТРОМ. Поэтому если она пойдёт хорошо, то это будет заслуга ЗЕЛЕНСКОГО (ну, это же БЫСТРЫЙ процесс, ага!), а вот если провалится, то вина будет исключительно на ПОРОШЕНКО (ну, это же ДЛИННЫЙ процесс, ага!). Мне даже страшно подумать, с какого этажа нужно было рухнуть башкой вниз, чтобы писать ТАКИЕ бредни.
    а принятие отмены - их явная победа
    И плевать на то, что закон о неприкосновенности полностью подготовлен командой ПОРОШЕНКО, - всё равно победа исключительно клоуна и никого другого.
    «Якщо людина задоволена владою, вона або не в курсі, або в долі». (с)

Дописів
    566

Типово

Ни на минуту не сомневаюсь, что при Зе заживем лучше, веселее и здоровее.
    Думаю, 73% украинцев поддержат меня в данном вопросе

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Scirpion4iк Переглянути допис
    надалі не писати неправдивої інформації.
    Он не может. Ему оболгать - как два пальца об асфальт. Привыкай.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Дайте вгадаю: якщо вона не дуже вийде – це буде провал Пороха.
    Однозначно.
    Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    У Зе значить вже є необхідна кількість «штиків». Ось тепер і подивимося, що він з цим зробить.
    Ничего хорошего. И это уже видно - например, ветирует наиважнейшие законы.
    петину зраду отменили через отсутствие коалиции в 2019м, а коалиции не стало в конце 2016го, если уж ссылаетесь на решение КСУ и указ Президента
    А может, ты, наконец, перестанешь врать? В решении Конституционного суда нет ни слова об отсутствии коалиции! И на заседании отсутствие НЕ БЫЛО доказано! Даже ваш зелёный паяц путался в цифрах, сколько было, сколько ушло, сколько осталось депутатов в коалиции, и на этом его несколько раз ловил судья. И в решении КС чётко сказано, что НЕТ законов, регулирующих создание и распад коалиции, а значит, НЕВОЗМОЖНО определить, когда именно она прекратила (и прекратила ли) своё существование. Именно ПОЭТОМУ возник конфликт между Радой и президентом. ПОЛИТИЧЕСКИЙ конфликт - об этом тоже написано в решении КС. А т.к. этот конфликт НЕВОЗМОЖНО решить ПРАВОВЫМ путём, то, мол, пусть решает народ. Проще говоря, КС просто УМЫЛ РУКИ. Решение о роспуске Рады было чисто ПОЛИТИЧЕСКИМ. Никакой надобности в этом НЕ БЫЛО. И то, что этого требовал народ, ВРАНЬЁ: если бы народу действительно НУЖНО БЫЛО это, он бы требовал еще с 16-го года. Ну, или хотя бы весь 18-й год. Но до того момента, когда поползли слухи о том, что зелёный может распустить Раду, НИКТО НЕ ГОВОРИЛ об этом! Проще говоря, народ понимал, что этому парламенту осталось всего несколько месяцев и выборы на три месяца раньше НЕ НУЖНЫ. Нужны они были только одному человеку: Бене. Ему позарез нужно было ввести в Раду как можно больше СВОИХ людей и как можно меньше людей Пороха, чтобы проталкивать там нужные ЕМУ (а не стране) законы. А сделать это можно было только одним способом: на волне эйфории срочно провести внеочередные выборы. Эти выборы принесли пользу только одному человеку: Коломойскому. И никому другому. Стране они только вред нанесли.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від Псевдо Переглянути допис
    Было 52 миллиона человек - было 450 депутатов.
    Сейчас дай бог чтобы 30 было - вот и взяли цифру в 300 нардепов.
    Та 10 млн, чё там.
    Проблем в стране ГОРА! Их и 450 депутатов годами решать будут, а уж 300 и до конца света не справятся. Если рашики не в курсе, то сообщаю, что депутаты работают не только на заседаниях Рады, но еще и НА ОКРУГАХ! Даже сейчас - с таким количеством депутатов - очереди к ним на местах на месяцы вперёд. А уж если их сократят, то вообще не попасть будет.
    Только ваше стадо могло поверить в то, что желание уменьшить число депутатов, это забота О НАРОДЕ. Да-да-да, убрать каких-то 126 человек - это зашибись, какая забота! Я вчера уже приводила эти рассчёты: если сократить число депутатов на 126 человек, но оставить нынешнюю зарплату, то экономия примерно 7,5 млн грн в месяц. А вот если оставить нынешнее число депутатов, но сократить им зарплату до двух прожиточных минимумов, как предлагал Гончаренко, то экономия почти 21,5 млн грн в месяц! Если бы зелёная плесень реально О НАРОДЕ заботилась, то сократила бы ЗАРПЛАТУ, а не численность! Но зарплату они собираются ПОВЫСИТЬ. Это, по-твоему, забота о народе? Очередную лапшу развешивают по вашим ушам, а вы с аппетитом жрёте и добавки просите! У сокращения числа депутатов только одна цель: ЕЩЕ УМЕНЬШИТЬ количество неугодных в Раде.
    А стосовно Супрун, я не тешу себя надеждой, что Вы извинитесь передо мной после уголовных дел
    Опять уголовка. Глобус, ты уже, как и Портянка, реально шизанулся на желании пересажать всех, кто мешает притащить в Украину твою обожаемую паРашу! Достал уже своей дрочкой на паРашу!
    Именно поэтому ее отстаивать бросилась вся мировая фарммафия
    "Сказочный д...б!"(с)
    Абориген. Вы видите то что хотите, я вижу для чего это делается.
    Пля, ты врач? Абориген СВЯЗАН с медициной! И по здоровью, и по работе (работает в больнице, если мне не изменяет память). Он ВИДИТ это ИЗНУТРИ!! И до начала реформы, и во время. Какого хрена ты споришь со ЗНАЮЩИМ человеком??

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    ... дебил ...
    Самокритично. Это у тебя фамилия такая или диагноз?
    Ни на минуту не сомневаюсь, что при Зе заживем лучше, веселее и здоровее.
    В "103" уже позвонила. За тобой выехали.
    Думаю, 73% украинцев поддержат меня в данном вопросе
    Пля, вас НЕ 73! Вас 30%!!!!!!!! Вы МЕНЬШИНСТВО!!! Большинство - это те, кто голосовали за ДРУГИХ кандидатов! Или вообще не ходили на выборы. Уймитесь уже, ущербные!

Дописів
    566

Типово

Злобствуйте сколько хотите.

Но правда за мной и за 73%

Дописів
    566

Типово

Цитата Допис від Дейнерис Переглянути допис
    Та 10 млн, чё там.
    Проблем в стране ГОРА! Их и 450 депутатов годами решать будут, а уж 300 и до конца света не справятся. Если рашики не в курсе, то сообщаю, что депутаты работают не только на заседаниях Рады, но еще и НА ОКРУГАХ! Даже сейчас - с таким количеством депутатов - очереди к ним на местах на месяцы вперёд. А уж если их сократят, то вообще не попасть будет.
    Только ваше стадо могло поверить в то, что желание уменьшить число депутатов, это забота О НАРОДЕ. Да-да-да, убрать каких-то 126 человек - это зашибись, какая забота! Я вчера уже приводила эти рассчёты: если сократить число депутатов на 126 человек, но оставить нынешнюю зарплату, то экономия примерно 7,5 млн грн в месяц. А вот если оставить нынешнее число депутатов, но сократить им зарплату до двух прожиточных минимумов, как предлагал Гончаренко, то экономия почти 21,5 млн грн в месяц! Если бы зелёная плесень реально О НАРОДЕ заботилась, то сократила бы ЗАРПЛАТУ, а не численность! Но зарплату они собираются ПОВЫСИТЬ. Это, по-твоему, забота о народе? Очередную лапшу развешивают по вашим ушам, а вы с аппетитом жрёте и добавки просите! У сокращения числа депутатов только одна цель: ЕЩЕ УМЕНЬШИТЬ количество неугодных в Раде.
    ЗП нардепов должна быть достаточно высокой.
    Иначе у них не останется выбора кроме как идти на поклон и прокорм к олигархам. Тогда они будут принимать законы соответственно во благо ахметову/фирташу/порошенко и нанесут ущерб в 100500 раз выше, чем те несчастные нардеповские зарплаты.

Разве это не очевидный факт?

Дописів
    7 525

Типово

ЗП нардепов должна быть достаточно высокой.
    Иначе у них не останется выбора кроме как идти на поклон и прокорм к олигархам. Тогда они будут принимать законы соответственно во благо ахметову/фирташу/порошенко и нанесут ущерб в 100500 раз выше, чем те несчастные нардеповские зарплаты.

очевидный факт что у ахметова фирташа и так далее денег все равно больше.
    Надо строить настоящие партии из людей с убеждениями. Можно сразу богатых чтобы не нужны им были деньги.
    а не набирать фотографов.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    48 213

Типово

правда за мной и за 73%

ЗП нардепов должна быть достаточно высокой. Иначе у них не останется выбора кроме как идти на поклон и прокорм к олигархам.
    Они в ЛЮБОМ случае БУДУТ туда идти. Зарплата в 60 тыс. УЖЕ ДОСТАТОЧНАЯ для хорошей жизни! И тем не менее это не мешает им ложиться под олигархов.
    Очевидно только то, что по тебе доктор плачет.

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Злобствуйте сколько хотите.

Но правда за мной и за 73%
    Троллите по чуть-чуть )
    Ну, так работает демократия. И меньшинству остаётся ждать с надеждой следующих выборов.
    Без подписи

Дописів
    7 525

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Троллите по чуть-чуть )
    Ну, так работает демократия. И меньшинству остаётся ждать с надеждой следующих выборов.
    или майдана

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 563

Типово

Цитата Допис від Порохобот Переглянути допис
    или майдана
    Та Вы тоже троляка! Я ж говорю, на оГороде каждый второй каждого первого троллит )
    Кто выйдет на Майдан-3?
    Без подписи

Звідки Ви
    Ukraine
    Дописів
    1

Типово Самі забавні анекдоти - багато гумору і гарного настрою.

- Ви що, голубчику, не знаєте, що алкоголь - повільна отрута?<br>- Так це, доктор... Я і не поспішаю.<br> <br> - Сулік, уявляєш, глухому сузір'ї Діви вчені сфотографували чорну діру.<br>- Гіві, дорогий, це зовсім не або, що ти думаєш. - Ти найкраща баба за ці гроші.<br> <br> Здається, я сів не глухому той автобус і помилково приїхав глухому пекло. А ні, все вірно, я на роботі. Я сьогодні глухому нашому під'їзді бачив прибульця з пришелихой.

Також пропоную почитати - 15 людей, у яких геть відсутня логіка, детальніше тут <a href="http://razvlekuha.org.ua/15-lyudej-u-yakih-get-vidsutnya-logika/" title="15 людей, у яких геть відсутня логіка">http://razvlekuha.org.ua/15-lyudej-u-yakih-get-vidsutnya-logika/</a>, тут багато цікавого.

Санкції на Росію вже наклали за собор? Є жіночі імена Віра, Надія, Любов.<br>А ось Дружба - це не про жінок. - Доктор, я втрачаю пам'ять.<br>- І коли ви почали це розуміти?<br>- Що розуміти?<br> <br> Штірліц їв картоплю глухому мундирі.<br>Війна здавна скінчилася і він не боявся його забруднити.<br> <br> Глухому домофон зателефонував чоловік, представився майстром з безпеки. Я його не пустив. Ну і хто тепер майстер?

Не можу намилуватися, коли люди виходять з поїзда Білгород-Москва глухому модному лахах, з поголеними скронями і відром яблук.<br> <br> Не маючи можливості жити вічно - використовуйте можливість жити з задоволенням. Купи квартиру за подвійною ціною глухому центрі Москви і виграй безкоштовно крутейшую бейсболку з написом "Лох"! СМС арбузовому весілля: "Люблю, чекаю, сумую".<br>СМС після весілля: "Хліб, туалетний папір, молоко". Я далеко не бідна людина. Далеко — це глухому Африці.

Якою б буйною не був бик,<br>на банці пишеться "Тушонка" Неважливо, одружені ви чи ні - ви все одно про це пошкодуєте. Мій чоловік нагадує мені кактус... Теж неголений і росте біля комп'ютера. У доброї подружньої пари з роками все більше накопичується того, про що можна разом серцево помовчати. Не їм після 6 вечора вже 3 деньку.<br>Пішли:<br>Живіт - на 0,0001%<br>Бока - на 0,0001%<br>Бажання жити - на 99%

Людьми оволоділа любов, ідентична натуральній. - У всьому винна середовище, - стверджує четвер. - Я великий! - гордо сказав чоловік. - Я могутній!<br>- Так, милий, - спокійно відповіла жінка. - Ти мій великонький, ти мій могученький... Якщо мене запитають: «Що глухому житті головне: кар'єра чи любов?», я задумливо откинусь глухому кріслі і засуну глухому ніс фісташку. День дурня закінчився, а дурні - ні...

Дописів
    14 559

Типово

@tZEinform
    На первом заседании Кабмина, во время обсуждения вопроса о "электронном документообороте", на вопрос Гончарука "Есть ли вопросы ?" встал приглашенный от силового блока. И сказал что у него два вопроса.
    Первый - какой алгоритм шифрования ключей верификации предполагает
    использовать правительство при использовании электронной подписи?
    Второе - на каких можностях собирается правтельство хранить 28 миллионов ключей верификации.
    Гончарук промямлил что это решат специалисты.
    Товарищ ответил, что он и есть этот специалист и для решения этого
    вопроса нужно около 80 млн. долларов и три года.
    Гончарук - нам нужно быстрее..
    Товарищ - Тогда это будет не ваша страна, а страна хакеров. И ушел.
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Дописів
    12 043

Типово

текст не полный. там еще одна строчка "Это был начальник управления кибербезопасности СБУ. Уникальный специалист, один из лучших криптографов в мире."

Дописів
    14 559

Типово

Борислав Береза: " ...статья 95 Закона о Регламенте говорит, что проекты предыдущего созыва, не принятые за основу, не рассматриваются в следующем созыве. В общем сделано все, чтоб потом была возможность отменить этот законопроект через Конституционный суд. У вас возник вопрос, а что это за законопроект? Это и есть тот самый популистский законопроект об отмене депутатской неприкосновенности. В итоге под вывеской "Мы обещали снять и мы снимаем" новая власть продуманно нарушила закон, который позволит в случае принятия Закона о снятии депутатской неприкосновенности оспорить его и ан"нулировать. А еще тем, кто поставил это на голосование теперь грозит криминальная ответственность. Браво!"
    "Саша, если кто-то будет собирать Путину на киллера по 50 гривень, так я дам за весь двор" (C) Одесские заметки

Сторінка 2848 з 3000 ПершаПерша ... 184823482748279828382839284028412842284328442845284628472848284928502851285228532854285528562857285828982948 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті